Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
Девочки, а какой именно из "биски" вы используете в виде консилера-корректора?

Мне летний больше нравится, он совсем не темный и натурального цвета, а обычный он розоватый какой-то

мне тоже больше саммер биски идет.

А моей подруге светлокожей, НО которая на ура пользуется тоном ТАН, летний - темный оказался. Совсем никак. А розовенький - отлично.

Я смешиваю обычный и саммер.

Но чаще всего вообще им не пользуюсь - только фондейшн.

А моей подруге светлокожей, НО которая на ура пользуется тоном ТАН, летний - темный оказался

Это еще смотря как наносить. Если консилерной кистью, то он очень темный - плотно потому что.

А если кабуки, то вполне.

А если кабуки, то вполне.

я вообще с кабуки не подружилась: мне флоулес идеальна. А кабуки вроде и более плотное нанесение дает, что мне не надо.

Но как ею нанести консилер??? не могу представить.. Во внутренний уголок глази у носа... под нижние реснички.... получается? И не плотно?

А вы этот корректор как наносите? Я его правда еще не купила, но уже думаю - думаю...

я тоже купила флолесс, но вот смотрю на нее и думаю, а не худовата ли она

А пробовать мне не дают, потому как отняли коллеги, чтоб подарить на ДР...

Во внутренний уголок глази у носа... под нижние реснички.... получается? И не плотно? Неее, под глазами я не наношу - пробовала, как Хани советовала, пальцами, но что-то у меня не получается

А у носа - запросто кабуки.

Девочки, кто-нибудь набором для бровей пользовался?

Сорри, если это уже обсуждали, но я не нашла вроде...

И ещё вопрос - тени для бровей продаются отдельно, сами по себе, или только в боекомплекте с кистью и гелем д/фиксации?

А у носа - запросто кабуки

А я для этой цели Maximum Coverage Face Brush использую, и вообще теперь основу на все лицо только ей, Flawless для вуали оставила, а Kaburi мне вообще не понравилась - она жесткая какая-то уж очень, для тела наверное будет ничего...

А кисточку для корректора я вообще подстригла чуть-чуть, поострее кончик сделала и теперь все классно наносится, а раньше она слишком толстая была и я никак ей попасть на нужное место не могла, приходилось вместо точки целый кв.см закрашивать, а теперь все о.к.

У меня в рекламном проспекте только наборы представлены, а если отдельно то мне кажется их рассыпчатая подводка пойдет

мне рассыпчатая подводка по цвету не подходит на брови

Сегодня купила набор для бровей, темный блондин.

Попробую, - отчитаюсь

У меня есть набор для бровей темный блондин. Мне по цвету очень подходит. Пользуюсь и подводкой и гелем. Хотя и своя форма хорошая, но с набором брови, оставаясь естественными, выглядят более четкими и лицо становится выразительнее.

А я тут купила бэби буки (типа кабуки, только маленькая) и ношу ее теперь с собой - вбиваю утром немного тона пополам с вуалью, и при необходимости припудриваю нос и Т-зону. Очень удобно.

Назад
Сверху