Бассейн. Польза, вред и т.п.

• Автор темы Автор темы boom
Согласна, плавание - это вообще самое лучшее для здоровья. Можно же найти хороший бассейн в городе.

Давно была уже в бассейне, вреда не заметила, но а вот легкость в теле после плавания была необыкновенная.

Очень хочу сама пойти на плаванье, так как это же полезнее всех тренажеров. Задействуются все мышцы. Но я не умею плавать

Эх, у меня такая же проблема.) Я вообще воды боюсь, вернее глубины.)И нырять не умею. Но море очень люблю, не смотря ни на что.))

Бассейн это здоров, конечно могут быть подводные,так сказать, камни: хлорка, грибок. Но если так рассуждать, то нужно только на диване сидеть, это не опасно. От грибка надо ходить в тапочках, выбирать бассейны где не хлорируют, а по-другому очищают воду и т.д.

Бассейн это здоров, конечно могут быть подводные,так сказать, камни: хлорка, грибок. Но если так рассуждать, то нужно только на диване сидеть, это не опасно. От грибка надо ходить в тапочках, выбирать бассейны где не хлорируют, а по-другому очищают воду и т.д.

Да, еще бассейн помогает поддерживать себя в форме лучше всякого спорт. зала!

В бассейне же вода должна обрабатываться в любом случае, но я думаю лучше выстоять в очереди и получить справку честно, чем столько же людей пойдет ее купит и не известно какая зараза в той воде будет плавать

Польза или вред, зависит от состояния здоровья человека, может быть как вред так и польза.

Даже не знаю какой вред может быть от бассейна? Разве что если вы плавать не умеете. Ну и еще если плохие бассейны, антисанитарные, то можно что-то подцепить. по этому занимайтесь плаваньем в хороших комплексах

Полозы все же больше, это как один из видов физ нагрузки, а активный способ жизни никому не вредит, если конечно со здоровьем все хорошо

Назад
Сверху