Н
НатальяВик
⚪
, ну как же не накручиваете? Конечно, накручиваете. Прямо жизнь испортила. Позвольте себе расслабиться и доносить этого ребенка более-менее спокойно. Родите. А там видно будет. Ну, няню возьмете или мама будет помогать, чтобы было не очень тяжело физически. Может, это поможет расслабиться и морально. Мне кажется, вы жутко напряжены. И, при всей своей эгоистичности, вы себя не щадите. Постоянно на пике эмоций, причем отрицательных. И сто раз уже везде говорила, и сто первый повторю. Я тоже не люблю детей в общем смысле этого слова. Я и всех людей не люблю. Дети те же люди, одни нравятся - другие нет. И с собаками так же. Неужели вам все-все собаки нравятся? Мне лично выборочно, причем по самым разным признакам.
И кто вас гнобит, что вы детей не любите? У меня никогда не было такой ситуации. Или вы на каждом углу об этом кричите? Ну, правда, вам надо перестать напрягаться по поводу общественных стереотипов. Зачем вам сейчас еще и это? Забот, что ли, мало?
И кто вас гнобит, что вы детей не любите? У меня никогда не было такой ситуации. Или вы на каждом углу об этом кричите? Ну, правда, вам надо перестать напрягаться по поводу общественных стереотипов. Зачем вам сейчас еще и это? Забот, что ли, мало?