Беременные страхи и депрессняки

- солнце ясное, все будет хорошо, я прошла так сказать путь от ребенка рожденного по залету, ребенок, который - да, ребенок нужен, будем рожать, и ребенок, которого я полтора года планомерно делала. С первым, совершенно эмоции отсутствовали, второй, очень много эмоций, от того - зачем я на это пошла, до умиления. После операции кляла себя и говорила - да чтоб я, да никогда, и какая я дура что пошла на это, больше ни гугу...

Все проходит, через 4 года родила ещё девочку, и вот сейчас просто потрясающая куча эмоций к ребенку. Видимо большая разница, между залетом, просто родить потому как надо и когда ты "делаешь" ребенка...

Но он у тебя уже есть, вот он маленький и родненький, буквально можно погладить. Перестань мучить и себя и его, зачем ему такая установка что он ненужен. Ведь он уже есть, не грузи, дай ему родиться с нормальным настроем, чтоб не боялся тебя. Ну представь себе, он там сидить под страхом, под большим страхом что его не хотят, мысли о несделанном аборте просто гони вон, тем более уже есть замечательное имя. Успокойся, к сожалению такие сбои в последнем триместре обычны, у всех поразному проходят, у кого-то легко, у кого-то сложно. Держись Мон, все будет просто отлично, и сама будешь удивляться, какой была глупой и какие мысли витали в голове. Ты же умничка, будущая МАМА!

Блин, я тебе просто завидую, честное слово, если через тройку лет, условия будут позволять, честное слово, забеременею ещё раз.

, никому не известно, что кого ждет в этом самом "потом".

Всякое бывает. У меня сестрица постепенно зацикливалась на сыночке, когда он вырос совсем - лет 15, свихнулась окончательно. Сейчас ему 21 год, она может говорить на три темы - сынок, которого то же зовут Федор, работа и мужчина.

А когда ему было лет 7, она ездила в Англию без него на несколько месяцев и говорила мне потом, что была крамольная мысль - остаться в Англии навсегда. А надо вам заметить, что в те времена фиг бы ей ребенка дали потом увезти.

Мне кажется, можно попытаться настраивать себя в неких "рамках", типа - "не навреди ребенку".

И поменьше думать о будущем. Просто запретить себе.

Еще такой ключик - Вы же себя любите, а Федька пока ваша часть, ну, как мизинец, что-ли.Ну, и пусть себе будет мизинцем пока. А там - разберетесь, что к своему мизинцу испытывать.

Во первых, я обращалась не к вам, дамы. Кажется все понятно написала, ЧТО мне не понятно, поэтому и задала вопрос! И хочу услышать на него ответ! Читайте внимательнее!

И, пожалуйста, свои домыслы ЧТО и КАК я считаю, оставьте при себе.

Солнышко, а зачем же вы мои слова то перевираете? :down:

А у меня тут вопрос возник по теме: вдруг желание заниматься сексом ко мне не вернется уже никогда ?

Я все читала, что беременные наоборот отличаются повышенным темпераментом, а у меня как отрезало, редко-редко бывает, что хочется. А обычно от одной только мысли тошно становится, прикосновения раздражают, какая-то брезгливость и отвращение, просто синий чулок какой-то.

Может это теперь навсегда, вроде как лимит исчерпан?

Ни у кого такого кошмара не было?

нув о чем вы говорите, все будет нормально. Ведь хотелось до беременности, значит и после все восстановится, может не сразу, но главное не зацикливайтесь!

Блин...дочиталась,досоветовалась.

Теперь впору самой выть...ребенка не хочу, аборт делать не могу. Взрослая дура- врачам поверила..." у Вас ,милочка, бесплодие. Первый ребенок чудом получился.Второго 100% не будет".

Блиииин.....колбасит хлеще,чем МОНУ.Циничная взрослая баба - неделю колошматюсь в истерике...Какого черта я в свое время твердо уверовала, что аборт плодом чувствуется и является убийством....Мозги враскоряку...

Сочувствую... а почему именно колбасит, не пробовали разобраться? Ребенка не хотите, просто потому, что не хотите или потому, что нет средств содержать, жилплощадь не позволяет, родов боитесь и т.д. Какая-то причина есть или это так.. гормоны играют?

Колбасит на почве эгоизма. Категорически не хочу менять образ жизни и получать дополнительные проблемы. Плюс к этому чувство вины перед потенциальным дитем присуствует- ну нету у меня материнского инстинкта..нету...и взять неоткуда и вряд ли появится. Ну никаких теплых чувств к ребенку не испытываю. С дочерью ситуацию разрулила вроде - подбросила бабушке с младенчества, но второго кукушонка рожать? Вот и колбасит меня- то ли вообще жизнь отнять, то ли полусироту рожать. С воскресными родителями. Я себя уже знаю- сидеть с дитем меня не заставишь ни под каким предлогом. На данный момент все усуглубляется самой натуральной истерикой гормонального характера. Истерику снять не могу уже неделю.

Плюс еще очень большая проблема.Курю. Много. И бросить никак. С дочкой пронесло. Но не факт, что пронесет здесь..Блиииннн....

Мдааа... ситуёвина, однако... Так и тянет что-нить умное сказать, вроде "забейте, инстинкт появится, как и у МОНЫ в итоге вышло", но для Вас это все бредово будет звучать. Точно знаю одно - Вы правы, говоря, что аборт плодом чувствуется и является убийством.

И еще... О бесплодии врачи просто так говорить не будут - значит, проблемы со здоровьем все-таки есть и достаточно серьезные. А беременность эта - ну, считайте, что дар небес. Вот от этого и плясать нужно. Представьте, что Вам сейчас скажут, что если аборт сделаете, то детей у Вас НИКОГДА больше не будет. Вот этот пресловутый материнский инстинкт нагрянет к Вам в одночасье, а родить уже никогда не сможете. Как Вам такая перспектива? Сомнения-сожаления появляются или образ жизни все равно дороже?

А срок-то большой уже?

Спасибо за конструктивный диалог . В том то вся и петрушка, что не действуют на меня аргументы - дар небес и больше не будет. Дочь то есть. Первоклашка. . Живет с бабушкой.

И срок маленький- 3 недели. Не...ну залететь в сентябре, имея перед этим последние критические дни (пардон за пикантную подробность) в марте... мдаа.. Я ж специально никогда никакими лечениями не занималась,потому что меня вполне устраивала такая ситуация гарантированной бездетности. Ну в первый раз - весь роддом сбежался смотреть, сказали чудо. Ну на фиг мне во второй раз такие чудеса? Можно подумать мало теток,которые очень хотят- но не могут..чего бы их не осчастливить....

В принципе я уже немного подуспокаиваюсь, буду заниматься чем и планировала. Дитенка - нянькам, бабкам, папаше. У нас еще и проблема в том, что единственная кормилица на всю семью я. А сейчас еще и резко решила поменять род деятельности, уволилась с высокооплачиваемой работы и начала строить свой бизнес. И на тебе..Ну ладно, проблемы в принципе решаемые...а вот что с куревом делать. Ума не приложу. Тем паче беременность нежеланная и жалости особой к ребенку нет, типа в утробе травится и так далее...Наоборот, гормональная истерика еще цветочки..а вот если и курить перестану, то тут то я этого ребенка вообще возненавижу, зависимость у меня сильная. Курю уже 15 лет и не менее 1,5-2 х пачек в день.Черт.

Чили

Если у вас только три недели, то еще не поздно выпить мифегин. А выглядит то, что у вас внутри сейчас, вот так:

http://www.rodi.ru/calendar/week3.html

Обратите внимание на размер.

Только при очень богатом воображении можно посчитать это убийством ребенка. О том , что эти несколько клеток могут что-то чувствовать речи идти вообще не может.

думайте, решайте сами

Спасибо за инфу. Так же спокойно и рассудительно я могла бы писать еще три недели назад.

Но у меня с этим делом происходит какая чертовщина. О том, что я беременна, я знала дня через три после зачатия. Точно так же как и в первый раз. Невзирая на прывычное пользование предметами с крылышками только два-три раза в год.Неделю проколбасилась. Еще через неделю сделала тест, он мне ничего нового своими двумя полосами не сказал. Поехала в поликлинику. На узи это дело с очень большим трудом увидели. Поставили срок 2,5 недели.(!) Ребенка полностью ощущаю как живое существо. Возможно это и психопатия, но жуткое ощущение,что мой психоз-это самозащита ребенка от меня же. Гормоны он мне подкидывает,чтоб на аборт решиться не смогла. На сто процентов знаю, что- девочка. Знаю что прикрепилось плодное яйцо слева. Так что, вопрос об избавлении не стоит. Для меня это живое существо, воздействовать на которое я просто не имею право. Если оно нежизнеспособно, значит не удержится. Но без моего вмешательства. Если жизнеспособно- значит будет жить.

Мне б просто советов, как максимально возможно нейтрализовать вред от курения- витамины там и тэ дэ?..Как снять истерики? Причина истерик - любовь ребенку нужна,но ее нет..и вряд ли будет. Вот такие вот заморочки. Кто меня знает поближе, наверняка удивится. Я по жизни достаточно циничный и хладнокровный человек..., а тут целый мистический психоз под влиянием гормонов. Бесит еще и вот это чувство потери контроля над собой. Вот как бы выкарабкаться из этой каши и продолжить дальше спокойно решать чисто практические проблемы с обустройством жилья,зарабатыванием денег и распределением ролей в семье. На данный момент я фактически неадекватна. А мне надо побыстрей в норму придти. Времени не так уж и много для подготовки плацдарма.

Чили

е-мае...Я помню ка ты мне еще на свадьбу советы давала, как чего устроить...Ты чего, мамань? Ты уверена, что тебя колбасит оттого что ты НЕ ХОЧЕШЬ ребенка? Знаешь, когда не хочешь (как вот я) так и не чувствуешь в три недели ничего. Ты погоди, не реви, может подождешь все-таки, посмотришь, чего-как? Возьми на работе пару отгулов чтоль, или на выходные срули куда-нить в одиночесве, или не в одиночестве (тут кому чего надо, для того, чтобы крышу успокоить). Выпей вина красного, ничего, не повредит, если не в слюни. Кури поменьше, хотя бы полпачки в день. Что значит "еще одного кукушонка"? У меня вон подруга, у нее трое, она рожает - и на работу, детей нянечке. Берет иногда на выходные. Но при этом - очень их любит. Но не сидит с ними. И они ее - уважают и ждут встречи. Она для них - редкое но приятное явление. Или у тебя что, к дочери какие-то негативные чтоль чувтсва? Ты посмотри, блин, на меня. У меня ваще крыша до сих пор знаешь как едет? Чего я творила всю беременность, чего выкаблучивала! Да у меня муж весь седой стал, а ему 26 лет всего между прочим! Брось ты это дело, ну хочешь, я тебе позвоню, а? Наорешь на меня, порыдаешь в трубку, всяко легче, чем на родных срываться или на себе такие эксперименты ставить.

в жопу твой эгоизм. Знаю по себе - говно этот эгоизм. Смотрю сейчас на Федьку, нет у меня безумной любви, но есть нежность какая-то. Он глазенками лупает, а мне знаешь как стыдно за то, что я городила, пока он там бедненький сидел? Чего я только ему не пожелала, овца чертова! Тоже никого не слушала. Теперь вот молю Бога, чтобы все было хорошо, да простил бы он меня, когда вырастет, а не вколотил бы мне осиновый кол в сердце за все мои "пожелания".

Чили, похоже, в самом деле, не мы выбираем, нас выбирают. Выбрал чувак тебя, ты уж давай, соображай, или вы вместе, или не судьба ему... Хотя, конечно, легко мне советовать, сама-то невменяемая была...

Ты хоть пиши, не истери, отвлекайся.

И вообще. Мало кто не рыдает когда залетит. Даже те, кто хочет, все равно рыдают. Ты погоди, может пройдут твои рыдания, в самом деле, а?

Привет . Вижу очухалась уже. За то, что выкаблучивалась и оно как то отразится, не дергайся. Парень у тебя крепкий. Вынес такую мать 9 месяцев, значит и дальше вынесет. Легко. Зато потом,при этакой закалке, ему ни одна баба-стервь страшна не будет .

Для меня вообще в этом отношении все очень просто- кто должен быть,тот будет. Лестно конечно тешить себя мыслью,что это мы дескать такие крутые и как то на них влияем.Ни хрена мы не влияем. Наше дело теперь направить просто в нужную сторону. И все будет окей.

Тебе персонально и всем отозвавшимся девочкам, большое спасибо. Мне больше выговориться нужно было. Сейчас все встает на свои места, даже к дочке нежность проснулась. Ну это так совпало, я ж залетела аккурат в процессе увольнения с работки,которая места ни одной человеческой эмоции не оставляла. Тока два желания было: спать и чтоб все вокруг от@@лись нафик.

ЗЫ..а все ж забавная штука гормоны-эк в течении одного дня мотыляет, от истерики до полного равновесия.

ЗЫЫ. Федьку в попку чмокни.

Читаю я вас, девочки, и себя узнаю... Как будто это не вы, а я сама с собой разговариваю... Обалдеть.

Успокойтесь Вы по-поводу курения. Если ребёнку не захочется таким образом "курить", то и Вам не захочется. У меня подруга тоже вон 15 лет курила, а тут как только забереннела, аж воет сидит:"хочу, говорит, сигаретку помусолить, а не могу" Токсикоз, ё-моё....

А я вот всю беременность курила, да и сейчас кормлю и курю, и ничего пока... ручки-ножки на месте.

З,Ы,

На работу я вышла через 2 недели после родов - тоже свой бизнес... А что делать?

З.Ы.Ы.

Всё у Вас получится. Просто потому, что Вы не убийца

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху