Беременные страхи и депрессняки

Ага, схожи потому как эволюция продолжается. Развивать эту мысль не буду, а то понабегут пострадавшие от феминизму. .

А на сайте Комаровского случайно не Вам он ответил по поводу курения и грудной кормежки? Я дочь не кормила именно по этой причине.

,

Тебе спасиб еще раз. Как представила, как я на незнакомого в сущности человека по телефону орать буду, сразу увиделся весь идиотизм предыдущих постов в частности и собственного поведения вообще. Особенно с учетом твоего мастерского владения словом.. Вот чем хорошо время от времени стриптиз душевный устроить? Потом перечитаешь и начинаешь осознавать, что с маразмом пора бы приостанавливаться.

А вообще по приколу из серии "судьба игрет человеком, а человек играет на трубе"(С) :

http://195.128.158.97/apple/vb/show...25&pagenumber=1

в самом низу..длинный такой постик ...

Нет, не мне. Но ответ я видела и им себя успокаиваю Если она у меня в брюхе 9 месяцев "курила", то сейчас уж чего уж там....

Чили

Ну вот и слава Богу Нечего тут, понимаешь. Эка невидаль - второго родить! Мы уже подумываем о девочке ТОлько, говорят, беременеть нельзя два года после кесарева, но эта самая подруга, у которой трое, плевала - беременела один за другим, все три - кесаренки И ваще у нее - бесплодие. ГЫГЫГЫ.

В общем, рада за тебя. Давай пиши, рассказывай нам ступенчато как и че там у тебя происходит. Но кури все равно поменьше.

Кстати, я курила лет пятнадцать, но на Новый год спокойно бросила. Вот просто не захотелось курить и все, никакого токсикоза на эту тему - просто не стала курить и все. И до сих пор не курю. Не хочется. Да ладно я. Но муж - бросил тоже. Хотя до этого мы пытались хотя бы ограничить курение - ни в какую, по полторы-две пачки в день каждый. О как!

прям завидую... Как я мечтала, что из-за беременности брошу курить. Ан нет

, сейчас хреновато конечно. Тотктосидитвнутри доканывает ежиминутно, то ему на эту жизнь тошнится,то ему холодновато и он мне температурку подгоняет. Я этого диверсанта поэтому и учуяла сразу, а не потому что там какие то душевные озарения посетили. Ведет себя уж очень по захватнически.

Мне б мозги в кучу собрать побыстрее, и придумать как купить быстренько два подвальчика под магазинчики. И быстренько успеть эти магазинчики открыть. А то нам кушать нечего будет. Так,что с понедельника диверсанту говорю-"цыц, сидеть тихо!" и по мэриям-префектурам-налоговым. А месячишков через 5-6, мы в этих конторах будем открывать в себе актерские таланты, давя на жалость чиновникам и разыгрывая сцены - "несчастная мать,обосранные дети" .

Чили

Тут моя любимая фразочка: не сцы, капустин, поеб@м - отпустим!"

Давай, мамань, ты, похоже со мной - одной крови. Я тоже спокойно не умею. Мне надо сперва в штопор, а потом - выживать, выживать, на окровавленных культях выползать, выползать То ли дело - спокойненько, нее, не канает, сперва надо залететь, потом скоренько пооткрывать магазинчики в подвальчиках и в налоговой трындеть пожалостнее

Все - проходили, не именно так, но похоже. Во всяком случае, все эти выкрутаНЦы сильно помогают не сойти с ума от безделья и скуки. Даже, я бы сказала, это очень все интересно и помогает развлечься как следует и получить чувство полного морально-материяльного удовлетворения. Но для начала, конечно, надо в полную жопу себя загнать, иначе возрождаться из пепла как бы не так интересно

Так шо, купи себе "пикник" и - долой скуку.

Пиши, главное.

Ща описаюсь. Федору повезло. Я тоже такую маму как ты хочу.

Твою любимую фразу добавила к своей коронной : Нас @бут, а мы крепчаем.

Кстати, ты не смотри, что я щас идиотничаю, я бывший медик с 10-летним стажем,да и с дочкой уже плавала - до года одна тащила,так что если вопросы там какие - стучись в асю. Асю я тебе в кофемыл кинула.

Чили,

простите за нескромный вопрос, но почему вам нельзя делать аборт?

Читаю вас, волосы дыбом становятся. Зачем второго-то рожать?

А можно узнать- чего такого с волосами и на почве чего они дыбом?

Почему аборт делать не буду-написано выше.

Чили

Вот речь не мальчика, но мужа!

Я вчера бессовестно свалилась - кончилась карточка.

Буду онлайн - постучусь.

А Федору не знаю повезло ли, порой так же искрометно и в другую сторону бывает. Знаешь, я вот когда мне очень хреново, думаю: "ну поему я не такая как все?!? Копила бы себе на стиральную/швейную/авто-машину, и радовалась бы бытовым бонусам, и не страдала бы ТАК. Ведь они(которые ВСЕ) они ведь ТАК не страдают, не могут потому что!"

Зато когда мне ХОРОШО, я думаю: "нет уж, хорошо что я не такая как все, а то копила бы себе на машину (стираьлную, швейную, авто) и не знала бы за этим занятием что такое когда тебе ХОРОШО! ОНИ ведь не знают, не могут потому что ТАК радоваться!"

Так что есть ягоды в ягодицах.

Надеюсь, Федька меня поймет, когда вырастет.

Потому как и ласки и тумаков ему перепадет, адназначна с такой мамашей.

Tristesse

А что, вот вы полагаете, что надо слюнявить кружевную наволочку от счастья и нестись закупать памперсы и игрушки тоннами, когда неожиданно тест выдает две полоски?

Вы именно так поступаете?

Вот не люблю я идеалистов.

А что, вот вы полагаете, что надо слюнявить кружевную наволочку от счастья и нестись закупать памперсы и игрушки тоннами, когда неожиданно тест выдает две полоски?

Вы именно так поступаете?

А зачем тогда беременеть?

Чили,

Если заведомо знаешь, что ребенку на материнскую любовь расчитывать нечего, тем более, прецедент есть у тебя, то каков смысл делать, извините, "ущербного", потому как он её почувствует, ету нелюбовь, ваше отсутствие в прямом и переносном смысле, в будущем ето конкретно аукнется, в плане комлексов, и т.д. Ето же идиотизм - не хотеть и делать !

А вообще, я надеюсь, вы преувеличиваете, в вашем амплуа циничной и холодной.

Мона,

Нужно залететь, НЕ ПОДУМАВ 10 раз, а потом стенать, какой кошмар на свою задницу заработала, так и рожать, в неприятии, растерянности, и т.д. (Иронически)

lilik, Tristesse

Угу. "зачем тогда беременеть"?

специально - незачем.

Бывает случайно, в курсе, да?

Вот так что не в овуляцию и с постинором опосля, при прерванном половом акте, научно выражаясь.

У подруги моей двое детей. Одна дочь - "фарматексная", другая - "постинорная".

Еще вопросы будут?

Или предложите сразу трубы перетягивать таким как я? Или, может, на свечку презерватив натягивать? Или вообще не совокупляться?

Бывают странные явления в жизни. Если у вас их не было - не значит что их вообще не бывает. И когда такое явление настает, реакция на него бывает разная. Иной раз и желанный ребенок, а мать будущая - в истерике. Гормоны, знаете ли.

То что вы написали,не относится к надежным способам контрацепции.Так что это не странное явление.

Не надо ничего перевязывать,просто головой думать.И тогда будешь под влиянием гормонов слюнявить кружевную наволочку от счастья и нестись закупать памперсы и игрушки тоннами, когда неожиданно тест выдает две полоски

а не закатывать истерику.

ох, девушки... "наволочку слюнявить от восторга"? ну-ну... с такой радужной реакцией на факт беременности есть риск, что маленький ребенок и множество проблем окажутся большим неприятным сюрпризом... кто вообще сказал, что материнство - это прям вот со дня зачатья - счастья полные штаны-то, а? фильмов романтических насмотрелись или что? трудно это - и беременность, и роды цветочки просто - если сравнивать с парой-тройкой первых лет... так что лучше настроится на серьезный лад, а не пускать слюни... опять же - а если выкидыш? из окна прыгать, что такое счастье исчезло... перебор с эмоциями (в любую сторону) не конструктивен.

имхо.

...я уже где-то тут говорила - каждый ли из нас уверен, что был желанным, а не "случайным" ребенком? любят ли нас от этого меньше?...конечно, всем детям родители говорят, что ждали и хотели именно их (а ничего другого говорить нельзя - и это правильно)... но, став взрослыми, спросите у мамы - что она подумала про ту "задержку" ... то, что у беременной истерики и неуверенность - это еще не значит, что она своего ребенка в унитаз спустит... беременные страхи не всегда заканчиваются несчастным ребенкиным детством... а вот в детдом сдают спокойно и уверенно - без страха и мук совести. наблюдала я такую даму - аж волосы дыбом... вот уж кто был спокоен, как танк...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху