у меня вообще отлично все вышло-прямо как в дешевых сериалах.
познакомились,изредка встречались-не могли провести более нескольких часов вместе-чувство раздрожения седало-ругались,через месяц созванивались и все по одному сценарию.
через год,даже не знаю ,как это все сложилось,незаметно для нас обоих-начали с чистого листа отношения.которым могли и завидовали многие-мы понимали друг друга с полу слова,когда были вместе -никого не существовало,он стал моим первым мужчиной...
продолжалось это около 1,5 лет,я заканчивала школу он только закончил университет,работать не хотел-я на него наседала за это....на носу было поступление.пару раз ляпнула ,что мужчину делает таковым армия,он решил меня порадовать-сам попросился служить,хотя у него была отсрочка-пошел в спецназ-было очень тяжело его отпускать,ему было не легче,первые месяцы мы общались,дико скучали друг по другу,потом началась ревность,хотя я сидела дома и готовилась,а ему друзья говорили-это же так важно-было очень обидно!меня это каждый раз расстраивало и я поняла.,что так продолжаться не может-мне поступать,а у меня в голове был только он...
я решила,несмотря ни на что поставить точку-я убедила себя,что так надо!начала жить по принципу "все ,что ни делается-все к лучшему"-помогло!мы расстались,он звонил ,писал,приходил-я игнорировала,грубила,слышали бы вы ,что я ему наговорила,я убедила себя ,что это была юношеская влюбленность и начала новую жизнь-без него...встречалась с парнем достаточно длолго ,но это была лишь плохая замена его...
встретились мы через 1,5 года-поговорили и все как будто и не изменялось,но он позвонил еще раз ,сказал ,что уезжает на несколько недель и хочет по приезду поговорить со мной-я так надеялась на что-то,но он так и не позвонил...
этим летом мы снова встретились-все как тогда,будто и не было этих лет-чувство,что это мой человек,с ним хоть на край света,а он сказал"никогда не прощу тебе того,что сделала"-наверно,это верно,
сейчас мы вместе,периодами он все тот же,а порой он меня отталкивает на сотни км от себя-говорит,что я должна жить своей жизнью.умом все понимаю,а сердце убиваей здравый смысл-не могу уйти-и не работают никакие принципы-без него было легче!
вот такая история...