А
Аноним
⚪
У меня все ужас как сложно. Мне 35 лет. замужем,2 детей. Открыла свой бизнес, арендовала палатку в магазине. Было очень трудно, пока раскручивала свое дело. В общей сложности работаю почти 3 года без выходных. Муж помогает, но не забывает упрекать в бесполезности моего дела и в том , что мешаю его работе своими просьбами. На последнем месте 1,5 года. И вот уже как почти год влюблена в директора магазина. Последние 6 мес-это просто пытка. Из-за работы без выходных сдали нервы-за последний год похудела на 10 кг, а тут еще эта любовь. Изматывающая, уничтожающая. Из-за проблем со здоровьем попала к психотерапевту был массаж, иглоукалывание, назначены таблетки, но все безрезультатно, т к каждый день я должна идти туда, искать повод увидеть его, ждать хоть одного взгляда, какого-нибудь обращения ко мне, готова сделать все, что он попросит, но у нас немного общего. Я всего лишь арендатор, который каждый месяц отдает деньги за помещение. Но при этом я умудряюсь найти общие темы для разговора, предложить помощь и т д . Он очень вежлив со мной, идет на контакт, но абсолютно ничего личного не допускает. Я сама удивляюсь на себя-откуда столько оптимизма? ведь я пессимист по натуре. Но смысл в том, что я ничего не могу сделать-не могу избежать общения, й не могу не ходить на работу, не могу НИЧЕГО!! Я должна все это пережить, но как не знаю!!От этого страдаю я, депрессия меня загоняет в угол, я плохо сплю, и все это отражается на моей семье.. А ведь я была уверена, что со мной ничего подобного не произойдет-я увлекаюсь буддизмом, психологией и философией, и казалось была готова ко всему
У меня тоже похожая история...муж,двое деток.Устроилась на роботу,увидела голубоглазого красавца и тут меня понесло.Не могу выбросить эти мысли о нем из головы и прекрасно понимаю что ничего быть с этим человеком не может .Вот задумала сменить работу,думаю что поможет.Не хочу больше себя так мучить и вам советую.Свободное время проводить в семье с детьми и я думаю что все пройдет.Удачи!!!