Безответная любовь. ЧТО делать? А ничего не хочется. .. Хочется думать, раз...

• Автор темы Автор темы Gulcatay
У меня все ужас как сложно. Мне 35 лет. замужем,2 детей. Открыла свой бизнес, арендовала палатку в магазине. Было очень трудно, пока раскручивала свое дело. В общей сложности работаю почти 3 года без выходных. Муж помогает, но не забывает упрекать в бесполезности моего дела и в том , что мешаю его работе своими просьбами. На последнем месте 1,5 года. И вот уже как почти год влюблена в директора магазина. Последние 6 мес-это просто пытка. Из-за работы без выходных сдали нервы-за последний год похудела на 10 кг, а тут еще эта любовь. Изматывающая, уничтожающая. Из-за проблем со здоровьем попала к психотерапевту был массаж, иглоукалывание, назначены таблетки, но все безрезультатно, т к каждый день я должна идти туда, искать повод увидеть его, ждать хоть одного взгляда, какого-нибудь обращения ко мне, готова сделать все, что он попросит, но у нас немного общего. Я всего лишь арендатор, который каждый месяц отдает деньги за помещение. Но при этом я умудряюсь найти общие темы для разговора, предложить помощь и т д . Он очень вежлив со мной, идет на контакт, но абсолютно ничего личного не допускает. Я сама удивляюсь на себя-откуда столько оптимизма? ведь я пессимист по натуре. Но смысл в том, что я ничего не могу сделать-не могу избежать общения, й не могу не ходить на работу, не могу НИЧЕГО!! Я должна все это пережить, но как не знаю!!От этого страдаю я, депрессия меня загоняет в угол, я плохо сплю, и все это отражается на моей семье.. А ведь я была уверена, что со мной ничего подобного не произойдет-я увлекаюсь буддизмом, психологией и философией, и казалось была готова ко всему

У меня тоже похожая история...муж,двое деток.Устроилась на роботу,увидела голубоглазого красавца и тут меня понесло.Не могу выбросить эти мысли о нем из головы и прекрасно понимаю что ничего быть с этим человеком не может .Вот задумала сменить работу,думаю что поможет.Не хочу больше себя так мучить и вам советую.Свободное время проводить в семье с детьми и я думаю что все пройдет.Удачи!!!

Здравствуйте.
Любовь она сама по себе, взамная или безоветная, приносит нам волнующие переживания, придает смысл жизни и обогащает жизненный опыт. Плохой любви не бывает.
Излишнее сексуальное напряжение можно снять мастурбацией.
Чем еще Вам мешает любовь?)

Безответная любовь, это одно из самых ужасных чувств! На душе очень плохо, ничего не хочется, сильная апатия, все вокруг напоминает ЕГО, перестаешь замечать все прелести жизни. Это так тяжело, кто на себе это не испытал, никогда не поймет. Но все так нужно найти в себе силы, забыть, отвлечься, и да я с уверенностью могу сказать, что время лечит, начинаешь забывать...Не дай Бог такого никому !!!!

Когда из-за этой самой любви я стала никому ненужным инвалидом, то я поняла, что все в мире относительно и ЛЮБОВЬ тоже! Нет любви, есть страсть, привязанность, привычка. А любви нет!!!

Большинство людей страдало или страдает от неразделенной любви.Это факт.Чаще всего этому подвержено молодое поколение,потому что у него еще недостаточно жизненного опыта. Встречая на своем жизненном пути достойного человека ты начинаешь думать о том,что это действительно тот,кто тебе нужен по жизни,с кем ты сможешь создать семью.И казалось бы, человек просто идеальный,но пусть даже обладает некоторым количеством недостатков,но среди других масс он кажется наилучшим.Но вот беда,он на тебя не обращает никакого внимания,не отвечает на твои знаки внимания.В этом случае советую:попытайтесь пару раз НАМЕКНУТЬ о своих чувствах и если не получите ответных знаков внимания,то просто останьтесь друзьями,и не переживайте,что такого человека у Вас в жизни больше не будет!Будет,будет лучше!Может быть,занеся свою неразделенную любовь в друзья вы станете общаться с ним/с ней более свободно,и он/она увидит в вас новые качества,которых ранее не замечала!И возможно знаки симпатии придется уже подавать ему/ей.
С Уважением,для всех несчастных Сэр Элтон Джон!

Нравится мне такая позиция: Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

Дорогие мои,у меня всё так трудно!я не знаю что мне делать,того кого люблю я попользовался моими чувствами переспал со мной(лешил девственности) и на утро даже не здаровался...слез было море! Год плакала,потом решила попробывать забыть,далее начала встречаться с другим,один раз переспали,потом я не давала ему!НЕ ХОЧУ БЫТЬ ШЛЮХОЙ!!!!!!!!!!!!Из за этого мы и расстались,Мальчик которого так люблю,звал в гости,первый проявлял инциативу,целовал меня,обнимал.Мы снова переспали....И ничего не выходило,мы снова не вместе.Знаете дорогие мои,я настолько запуталась в себе!( Я встречалась с ним некоторое время,ни кокого секса,просто обнимашки,целовашки..Я была счастлива,перед тем как мы переспали мой бывший которой был до них обоих)с ним тоже нечего не было) Угрожал тому кого я люблю,и из за этого мы и расстались......Я незнаю что делать!Любимый этот,зовет в гости тогда,когда ему удобно!И просто пользуеться моими чувствами

Да у Вас уже настоящая Санта-Барабара. Я насилу понял, что у вас происходило с этими молодыми людьми и в какой очередности. Что ж Вы все так запустили? Разбирайтесь!

у меня была такая история,когда то у меня была подруга,которая страдала из-за безответной любви 3 года(сейчас она счастлива со своим теперешнем парне),я видела как она мучалась,поддерживала ее,говорила,что понимаю,но на самом деле я ее не понимала,пока не встретила ЕГО,парня,который помог забыть мне моего бывшего,сначала мы дружили,просто общались,я думала,что мы просто друзья,ничего вроде не чувствовала,у меня даже парень был,пока он в один прекрасный момент не сказал мне,что я его достала тем,что постоянно говорю про своего парня,я не понимала,чего он так реагирует,спросила у него,он молчал долго,пока не ответил,что я ему нравлюсь,через 2 недели я рассталась со своим тогда нынешним парнем,понимая,что мне нравится мой друг,и это взаимно. И тут я поняла,что я влюблена в него. Все было нормально,отношения,пока я не начала навязываться,вечно звонила,писала поятоянно,ему походу надоело это,он начал холодеть,игнорить....потом мы поняли,что нам нужно расстаться,он прекратил любой контакт со мной,в течении 2 месяцев мне было очень трудно,в конце третьего я начала новую жизнь,забывала его..и тут что вы думаете? Да,он появился снова,началось общения. Он хотел встречи,я думала проверить свои чувства,подруги меня отговаривали,говорили,что все вернется,но я была уверена,что нет. Мы встретились,мне вроде было просто,все было как то не очень,он ничем не впечатлил меня...но через месяц,я поняла,что я его люблю,чувства остались по прежнему,теперь страдаю,не могу выкинуть его из своей жизни,просто не могу. Мы общаемся,но я не могу сказать о том,что чувствую,боюсь его реакции.

Сама себя убиваю,поедаю изнутри...так нельзя. Стараюсь отвлечься,но тщетно,читая ваши прекрасные советы,понимаю что жизнь вот она и она прекрасна,но никак...не то что я убиваюсь..нет,я просто тусклый свет в сыром туннеле...эх(

Ну что я могу сказать,когда у нас с ним все только начиналось,я подумала-как бы мне не завернуться на нем.Но вскоре я откинула эти мысли,ведь трех раз в жизни вполне достаточно для горького опыта безответной любви.Я ошиблась и попала в четвертый раз.Единственно чем мне помог предыдущий опыт-я вовремя поняля что это и чем это может закончиться в перспективе,и вот,поспешила принять меры как можно скорее.Он очень красивый внешне молодой человек,можно сказать-мой идеал.Внешность для меня всегда была немаловажна.Но иницыатива чего бы то небыло исходит только от меня.Если я не выдвину предложения,то и не будет ничего.А если предложу,то он просто с легкостью со мной согласится.Вот такая вот игра в одни ворота.Он все время утверждает что ему не всеравно,что я ему не безразлична...но это только в том случае если я сама заведу разговор и спрошу его об этом.А так его действия полностью расходятся с его словами.Он просто ничем не доказывает свои чувства.Я по натуре охотник,и я люблю когда надо чего=то добиваться,но тут я понимаю что я безсильна,и надо прекращать это,пока не поздно,пока я не влюбилась окончательно в предмет моих мучений.Уже теперь я частенько ловлю себя на том,что 95% моих мыслей каждодневно заняты именно им,что когда я вижу его у меня сердце замирает и на душе становится так хорошо и в то же время так грустно,...я понимаю что это принцыпиальная влюбленность,движимая эгоистичным"хочу",и,что возможно если я добъюсь своего-азарт угаснет,и я потеряю к нему интерес.

Потому я решила избрать в наших отношениях нейтральную позицию,особо не проявлять прежней настойчивости.Ведь не могу же я окончательно наступить на свою гордость,и начать ухаживать за ним,как за красивой девченкой,дарить подарки и приглашать в кино.А в этом случае все идет именно к этому.Я решила смериться с его недоступностью для меня,и оставить свои попытки насильно понравиться парню.Ну не любит он меня,такую умную,красивую и идеальную,что уж тут поделаешь,сердцу не прикажешь.Я ухожу с головой в работу,по максимуму общение и развлечение с друзьями-панацея для меня.Занимаю себя по максимуму всем,чем только можно,уделяю в три раза больше внимания себе любимой и отвлекаю себя всевозможными способами чтобы в голове не было места для этих глупостей.Этот способ наиболее эфективный-проверенно на собственном опыте три раза,с удовольствием использую его и в четвертый.Да,возможно первое время прийдется заставлять себя все это делать,ничего не будет хотеться апатичной измученной душе...но со временем втягиваешся и восстанавливаешся.А в один прекрасный день просто поймаешь себя на мысли,что ни разу не вспомнил о мучителе :)

Никогда не принимай за любовь что-то иное... В её присутствии ты внезапно чувствуешь себя счастливым. Просто оттого, что вы вместе, чувствуешь экстаз.
Само присутствие другого удовлетворяет что-то глубоко в твоем сердце.. Само
присутствие другого помогает тебе быть более собранным, ты становишься более индивидуальным, более уравновешенным. Любовь это не страсть и не эмоция. Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Любовь дает тебе свободу быть собой. /Ошо./

очень тебя понимаю, совершенно такая же ситуация...и ничего не помогает... а фраза действительно убогая, так мог сказать только тот кто никогда не любил...

Назад
Сверху