Безответная любовь

A

Anna1976

Беззаветная любовь, безнадежная, как лесная глухамань- бездорожная....

Давайте поговорим об этом...

Я ЕГО люблю вот уже 2 года.. Он звезда, а я никто в его судьбе. мы даже не знакомы....
Strong_girl прикрепил к сообщению картинку:
-->

а зачем об этом говорить? Может обобщить тему?

"я дура или дурак, поскольку люблю человека, который не любит меня и про меня давно забыл и не знает уже"

Все сводится к тому, что человек дурак. То есть, надо найти сообщество таких же дураков и там обсуждать вам эту тему сколько душе угодно.

Если бы человек не был дураком, то явно бы он не страдал подобным синдромом.

и вроде это уже в какой-то ветке обсуждалось...

fywbnhec было жестоко с твоей стороны ТАК тут писать, конечно ты же "взрослый, умный, и все такое", ты вообще знаешь, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Если вы вышли из подросткового возраста, то такое увлечение может говорить о нереализованной сексуальности в реальной жизни

А действительно ли ты его любишь? Может ты создала себе некий образ замечательного супермена? Как ты можешь любить человека, с которым даже не знакома? Может это не любовь, а страсть?

Исходное сообщение Strong_girl

Беззаветная любовь, безнадежная, как лесная глухамань- бездорожная....

Давайте поговорим об этом...

Я ЕГО люблю вот уже 2 года.. Он звезда, а я никто в его судьбе. мы даже не знакомы....

Бывает так, что юные барышни влюбляются. Даже не «бывает» а, скорее уж это закон. Приходит пора любить, и юные барышни влюбляются. Некоторые из них, а бывает это не так уж редко, влюбляются не в реального мальчика, живущего в соседнем подъезде, а в недостижимого человека – телезвезду, учителя, певца, актера и т.п.

Ведь так хочется сказки, прекрасного принца на белом кабриолете, а парень из соседнего дома такой привычный, обыденный, обычный.

Но есть еще и вторая причина. Очень часто девушки влюбляются в объект, который априори не может ответить им взаимностью потому, бессознательно, что бояться ее – этой взаимности и не знают, что с ней делать. Это нормально и естественно для девушек-подростков (ведь у них организм и влечение развивается значительно быстрее, чем у мальчиков-сверстников).

Так что, к таким влюбленностям надо относится спокойно, как к ветряной оспе, которой болеет большинство детей.

Главное, не забудь, что ты живешь в реальном мире а не в программе «за стеклом».

Исходное сообщение Dr_Grig

Но есть еще и вторая причина. Очень часто девушки влюбляются в объект, который априори не может ответить им взаимностью потому, бессознательно, что бояться ее – этой взаимности и не знают, что с ней делать. Это нормально и естественно для девушек-подростков (ведь у них организм и влечение развивается значительно быстрее, чем у мальчиков-сверстников).

И что же делать с именно такой влюблённостью? Внушать, что это всё фигня, не стоящая моего внимания, которая скоро пройдёт?

ооооо..это фанатизм ........как то странно для меня все это ..любить человека который не досяжим ......порой такие вещи надоедают и твои затеи уходят в никуда .........))

Исходное сообщение Glamorous

И что же делать с именно такой влюблённостью? Внушать, что это всё фигня, не стоящая моего внимания, которая скоро пройдёт?

Проанализируйте свои мысли, ощущения, эмоции; постарайтесь понять, какие конкретные качества вас привлекают. Разберитесь, почему именно они так вам дороги и ценны. Может быть, тогда вы найдете связи с прошлыми событиями в вашей жизни, которые значимы.

Не сидите дома, проливая горькие слезы над фотографией недостижимой любви. Ведь главное вы умеете. Вы умеете любить. И, если разобраться глубже, вам нужна не сама любовь, а чувства, которые вы хотите получит в результате. Ваши собственные чувства. Не верю, что они возможны только с одним единственным человеком на все земле.

это не любовь....а иллюзия....почитай у меня мою последнюю запись....

В юном возрасте это бывает - влюбленность в кумира, в звезду, в человека, кот. идеален, но недоступен. И именно в этой недоступности его притягательность. С возрастом все пройдет, а воспоминания должны остаться хорошими.

Исходное сообщение Dr_Grig

Бывает так, что юные барышни влюбляются. Даже не «бывает» а, скорее уж это закон. Приходит пора любить, и юные барышни влюбляются. Некоторые из них, а бывает это не так уж редко, влюбляются не в реального мальчика, живущего в соседнем подъезде, а в недостижимого человека – телезвезду, учителя, певца, актера и т.п.

Ведь так хочется сказки, прекрасного принца на белом кабриолете, а парень из соседнего дома такой привычный, обыденный, обычный.

Так что, к таким влюбленностям надо относится спокойно, как к ветряной оспе, которой болеет большинство детей.

Главное, не забудь, что ты живешь в реальном мире а не в программе «за стеклом».

а если это не дает покоя?...

чувства к вполне реальному человеку...

Но есть еще и вторая причина. Очень часто девушки влюбляются в объект, который априори не может ответить им взаимностью потому, бессознательно, что бояться ее – этой взаимности и не знают, что с ней делать. Это нормально и естественно для девушек-подростков

И не только для подростков, это свойственно и зрелым представительницам слабого пола.Только у них другая причина.Они очень хорошо знают " взаимность" ...

Mozhet bit' pomozhet skazat' etomu cheloveku pro vashi chuvstva?

Mne sestra tak govorila.

"Kogda mne nravilsya kakoi to paren' i ya etim muchilas', ya priznavalas' v lubvi....i potom ono kak to samo prohodilo."

Ya schitayu eto pravda. Nu vot ya shas na primer vlubilas' v odnogo parnya kotorumo ran'she nravilas' ya (po slovam mnogih drugih) a shas mi videmsya raz 5 v god. Tak vot. Ya predstavlayu sebe shas shto ya s nim vstretilas' i izbavilas' ot etih mislei...

mne stanovitsya legche na dushe =))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху