Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
O

omar

Прочитала в журнале "Новости в мире косметики",что эта линия по уходу за кожей нах-ся у нас в тройке лидеров продаж.

В связи с этим возник интерес,действительно ли эта косметика так хороша?

Кто-нибудь пользовался?Что скажите?

Спасибо всем откликнувшимся.

Прошу прощения,неправильно написала название фирмы-"BIOTHERM".

[Исправлено: Маска (08-11-2001).]

У меня сейчас Age fitness Мне нравится использовать его днем,когда на улицу выхожу(тональник я не использую),мне кажется еще он немного тяжеловат,но может когда наступят холода -самое оно.Еще был дневной крем,название забыла,в голубой баночке,помню неплохие ощущения

Наконец-то, подняли тему моей любимой косметики - просто обожаю Виотерм! Ни с чем не могу её сравнить по ощущениям свежести и комфорта. Интересно, а кто ещё у них там в тройке?

О, если бы только она не была такой дорогой!:-) А так приходится пользоваться только самым необходимым, да и то, покупаю впрок, когда попадаю в DutyFree: молочко Биосорс для умывания (можно смывать водой!), Биосилс Экспресс для снятия макияжа с глаз, термальный спрей и успокаивающий регулирующий крем Биосенситив (можно использовать как дневной и ночной), крем для глаз Биоженесс, гель укрепляющий для тела Профиль Ап. Пробовала также дневной лосьон Гидродетокс, в голубой стеклянной баночке, с помпой - просто чудо, соответствует своему описанию - глоток прохлады для вашей кожи! В последний раз купила ночной лосьон Бионуи, пока стоит в холодильнике, любуюсь, предвкушаю кайф.

А ещё у них столько всего для рук, ног, тела... Увы, всего не перепробуешь!

Открыла я его для себя года 3 назад: после отдыха на море с совершенно испорченной кожей пришла в Золотую розу за Ланкомом (годами проверенной косметикой: конечно, дорого, но лицо надо спасать), а продавец порекомендовала успокаивающий регулирующий Биотерм, он оказался чуть дешевле, я, естественно, предпочла сэкономить, дальше Вы поняли.

После я убедила этот крем попробовать мою подругу, у которой очень сухая и чувствительная кожа (она до того пользовалась Клиник) - тот же результат, и она на Биотерм "подсела". Теперь друг дружке его привозим из поездок:-)

Плиз, не сочтите данный пост за рекламу, просто я действительно в восторге от Биотерма и хочу этим с народом поделиться!

A-Lika,в журнале написано так:

Самые популярные ср-ва по уходу(август):

-в Арбат Престиже:Кларанс,Биотерм,Ланком,Матис,Шисейдо,Декл

еор,Дарфен,Тальго,Хелена Рубинштейн,Клиник.

-Парфюм-Палас:Биотерм,Дарфен,Корф,Целлкосмет,Диор,Ла Прерия,Тальго,Арден,Герлен,Живанши.

Извините,если неправ. русская транскрипция.

Видите Биотерм почти лидер...

а я мужу взяла крема из мужской линии: дневной, а ночной с ретинолом. Пусь тожа будет красивый

A-lika и все

Взяла в магазине пробник hydrodetox, очень понравился, хорошо увлажняет, даже как-то успокаивает Т-зону, уже было собралась покупать, но посмотрела, что в списке ингредиентов есть керамиды и засомневалась.

Мне 25, кожа смешанная, можно ли использрвать такой крем?

Вы знаете ,вчера читала какой-то журнал по косметике и там было написано: "Биотерм(Лореаль)".Может кто знает,что это может означать?Что Биотерм как-то относится к Лореаль?

Маска, Биотерм - бренд, принадлежащий Лореалю

Мила, можно в 25 уже церамиды использовать, можете для достоверности задать вопрос косметологу на Докторюру

Посмотрела на Доктор.ру, там как раз уже задавали такой вопрос, косметолог говорит, что кремы с керамидами можно применять после 35, но что тогда должно входить в кремы для 25-30 летних? Может кто-нибудь знает, где найти такую информацию?

Уж очень мне этот Hydrodetox понравился (так редко что-то подходит), если уж нельзя, то хоть маску из этой серии куплю. Совсем запуталась: с одной стороны Hydrodetox не относится к возрастной серии (просто увлажняющий крем для обычного ухода), а с другой на их сайте рекомендуют для меня aquasorce для норм-жиной кожи.

Девушки, а для глаз Детокс-крем, выводящий токсины, никто не пробовал? Как впечатления и снимает ли он отёчность (в описании сказано, что его применение сравнимо с лимфодренажным массажем)?

Вчера в Арбат-Престиж должна была проходить презентация Биотерм. Так что, если кому-то нужны их информационно-рекламные материалы, наверняка они появились.

Честно говоря, после того, как на Доктор.ру косметолог классифицировал Виши как косметику кламма люкс, а Ла Прарие и Герлен - пониже классом, я не очень доверяю этим ответам вообще, были у них и другие проколы. Для расширения кругозора можно почитать и эти советы, но не всему ТАМ я доверяю

Можно сходить еще на [Link Removed]

там есть косметолог ИНГА - очень грамотная девушка, вот к ее советам прислушиваюсь безоговорочно

Но что-то последнюю неделю куда-то она пропала....

Попробуйте поискать по поисковику про церамиды. Аааа, еще есть советы косметолога на [Link Removed]

Пробовала крем для чувствительной кожи, точное название не помню, что-то вроде calming regulating... По текстуре ОЧЕНЬ жирный и практически не впитывается.

Деушки, подскажите!..

Хочу попробовать купить BIOTHERM..а именно крем, который бы подошел мне. Кожа у меня смешанная, жирная в области T-zone, на щеках в меру сухая...Плюс поры в T-zone загрязняются...хотелось бы крем, который все это дело как-нибудь наладил Я понимаю, что в идеале пользоваться косметикой любого вида в комплексе, но надо с чего-то начать, чтобы понять насколько это для меня конкретно эффективно. Вот и думаю - с чего начать то?..

Может, подскажете?

2 Алсу:

Меня именно calming regulating cream спас в первый раз (см. мой пост выше).

Единственное, что могу предположить, вдруг Вам подделка попалась? Я-то их только один раз в Москве покупала, и то в "надежном" магазине, а так только за границей.

А какой у Вас тип кожи?

Попробуйте не крем, а moisturiser той же серии.

И еще - у них для жарких стран все кремы выпускают облегченной структуры, типа лосьона, я их больше всего люблю.

2 Она самая: я бы порекомендовала серию Биосорс - она для нормальной и комбинированной кожи. На их сайте можно пройти тест.

2 Всем: их сайт biotherm.сом есть на нескольких языках, достаточно полный и информативный, только по-русски нет...

Назад
Сверху