Наконец-то, подняли тему моей любимой косметики - просто обожаю Виотерм! Ни с чем не могу её сравнить по ощущениям свежести и комфорта. Интересно, а кто ещё у них там в тройке?
О, если бы только она не была такой дорогой!

А так приходится пользоваться только самым необходимым, да и то, покупаю впрок, когда попадаю в DutyFree: молочко Биосорс для умывания (можно смывать водой!), Биосилс Экспресс для снятия макияжа с глаз, термальный спрей и успокаивающий регулирующий крем Биосенситив (можно использовать как дневной и ночной), крем для глаз Биоженесс, гель укрепляющий для тела Профиль Ап. Пробовала также дневной лосьон Гидродетокс, в голубой стеклянной баночке, с помпой - просто чудо, соответствует своему описанию - глоток прохлады для вашей кожи! В последний раз купила ночной лосьон Бионуи, пока стоит в холодильнике, любуюсь, предвкушаю кайф.
А ещё у них столько всего для рук, ног, тела... Увы, всего не перепробуешь!
Открыла я его для себя года 3 назад: после отдыха на море с совершенно испорченной кожей пришла в Золотую розу за Ланкомом (годами проверенной косметикой: конечно, дорого, но лицо надо спасать), а продавец порекомендовала успокаивающий регулирующий Биотерм, он оказался чуть дешевле, я, естественно, предпочла сэкономить, дальше Вы поняли.
После я убедила этот крем попробовать мою подругу, у которой очень сухая и чувствительная кожа (она до того пользовалась Клиник) - тот же результат, и она на Биотерм "подсела". Теперь друг дружке его привозим из поездок
Плиз, не сочтите данный пост за рекламу, просто я действительно в восторге от Биотерма и хочу этим с народом поделиться!