Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
2 A-Lika. Крем мой не похож на подделку - покупала в "Артиколи". Думаю, мне просто эта косметика не подошла.

Я заинтересовалась их косметикои .

Подошла сегодня к консультанту в магазине, она мне выдала целую косметичку пробничков (хотя я и не просила, сама консультант предложила).

И она, между прочим, упомянула интересныи факт. Канадским читательницам журнала "ELLE" в течении 2001 года высылали средства разных косметических фирм. На средствах не было никаких обозначении производителя (т.е. чтобы отбор был беспристрастныи). Победил BIOTHERM . Приз зрительских (ои, читательских симпатии).

Буду пробовать все ети пробнички, потом напишу ошушения .

Flyer,и где же у нас такие щедрые продавцы? Или ты чего-то купила у них?

А у меня Биотерм.

Сказка!!!

Действительно, я уже тихонько на руках поставила крест.

Поясню. Руки стали выглядить "старо" . Причем уже давно, несколько лет. Такое впечатление, что кожи на руках слишком много. Складочки на фалангах были _очень_ выражены. И между большим пальцем и ладонью тоже как у слоненка была кожа.

Покупала Биотерм практически наобум. И - ТАКОЙ результат!

Короче - счастлива!

Не в лад общему восторгу: сожгла (в прямом смысле!) кожу вокруг глаз двухфазным средством для снятия водостойкой косметики. И есть еще знакомая, у которой была та же реакция. Покупала в приличном магазине...

Рыжая, Лесюня, ето было в The Bay(которыи у станции метро McGill).

Я подошла к их стоике с намерением попросить каталог продукции. Каталог мне дали , и плюс ета девушка потратила на меня минут 15, обьясняя преимушества их косметики.

Дело в том, что я сказала что пользуюсь Ланком, но хочу попробывать что-то новое, и никогда не пользовалась BIOTHERM'oм.

Девушку-консультанта, если не ошибаюсь зовут Annie, она брюнетка со среднеи длины кучерявыми волосами. Необыкновенно приятная. я оставила им свои телефон и адрес (для контакта).

Напишите потом, попал ли кто-то из вас на раздачу слонов также как и я .

Кстати, пишу о своиx ошушенияx.

Крем для рук-очень приятныи, также как и молочко для тела.

И хотя я не особая поклонница трех-ступенчатои системы по очистке лица, но их троечка Biosource(гель для умывания, тоник, дневнои крем)-очень и очень приятная по ошушениям. Правда, об еффективности судить слишком рано

Офф:Завтра буду пытать консультантов . Хотя, вид у меня, блин, несерьезний. Не видят они во мне потенциального клиента .

Я тоже пользовалась Biotherm, приятная косметика, пробовала много средств - всю гамму Biopur, многое из Biosensitive, Biosource, Hydradetox. Понравилось, что и говорить! Правда что-то не покупала больше - некогда и всё собиралась к косметологу, решила подождать... Единственное, что не очень понравилось - средство для кожи вокруг глаз из серии Biosensitive - щиплет почему-то. А остальное - даже очень хорошо. Только вот проблема - тяжело всё-таки покупать на свое разумение, нужно ведь чтобы продавец-консультант грамотный был, мог помочь, а не просто хотел побыстрее продать всего, что только можно, но не всегда нужно. Кто-нибудь видел таких в Москве? Я в этой косметике ориентируюсь только с помощью их сайта... но человек, тем более специалист наверное мог бы больше помочь.

, я тоже сейчас срочно ищу линию для проблемной, склонной к жирности коже. В том числе приглядываюсь и к Биотерм. У них новая линия Acnopure, специально для проблемой кожи с прыщиками.

Сегодня в Калинке-Стокман попробовала (на руке) дневное средство из этой серии, не понравилось - структура липковатая. На руке легкая липкость ощущается до сих пор (смывала водой). Не таким, по-моему, должно быть средство для проблемной кожи...

Офф-топ для : мне по субъективным ощущениям "проблемная" линия Matis понравился больше.

2 vino_veritas

Попробуйте у продавцов в Золотой Розе спросить. Меня они очень профессионально на Биотерм навели и книжечку на русском языке еще дали, когда я к ним за Ланкомом пришла, правда, давно это было, не знаю, продают они Биотерм сейчас или нет.

Пробегая через косметический отдел, мазанула себе на руку этот самый Age Fitness. Через некоторое время приятно удивилась насколько смягчился и разгладился намазанный участок. Захотелось на лице испробовать, да дорога в ближайшее время в магазин не лежит.

Кто-нибудь пользуется этим кремом? Вроде бы он новый. Какие впечатления? http://wwwca.biotherm.com/caen/Cons...eNeuf/index.cfm

Покупала некоторое время назад крем "D-stress", он мне как-то не пошёл. Во-первых,запах не очень приятный,а во-вторых у меня от него кожу щипало и стягивало. Да и результата я что-то не заметила.

Недавно купила другой крем этой фирмы "Hydra-detox", мне он очень понравился. Результаты стали ощутимы буквально за 5 дней. До этого у меня кожа была далеко не в лучшей форме,болезнь и стресс сказались и на цвете лица, и раздражения появились. А после этого крема, лицо стало чистым,гладким, цвет такой приятный и здоровый. Вообщем

Только вот не знаю, не вызывает ли эта косметика привыкания и зависимости?

unregistered отправлено 02-04-2002 18:57

--------------------------------------------------------------------------------

Начиталась хорошего про Биотерм. Целую неделю ходила в магазин пробовала различные серии ... и остановилась на d-stress nuit и hydro-detox extra comfort на день. Когда пробовалв в магазине - этот крем показался самым приятным... D-stress супер, а hydro-detox жирноват для меня, что делать не знаю... Денег жалко... Может кто-нибудь посоветует... использовать дополнительное матирующее средство... Или пудру... Кожа у меня комбинированная, склонная на щеках к сухости.

Мне нравится косметические средства от Biotherm. Глаза на Biotherm открыла мне в свое время (года 4 назад) сотрудница. Помню купила молочко и лосьон. Мне понравилось очень. Сейчас пользуюсь кремом для глаз Bio jeunesse yeux - нежная консистенция и Age Fitness - очень нравится. Более того, в Age Fitness содержится оливковое масло (если не ошибаюсь), а я люблю делать увлажняющие маски из оливкового масла + лед.

Нигде не могу найти ссылку на Age Fitness. Вроде и сайт весь просмотрела.

Может у кого нибудь есть?

Назад
Сверху