Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
видимо, то же, что регенерация.. быстро писала.. не думая.. пардон

Мыша ,а ты маски пробовала Биотерм? всяки там аквасурсы и детоксы ?

Пробовала я этот новый сурс. Что-то вроде Иделаиста заявлено по действию. На меня эффекта особого не произвела эта новинка...

а никто еще не пробовал новую декоративку Биотерм?

Упс, оказывается я перепутала. Олео Сурс это какая-то совсем новинка Я пробовала новое средство (тоже сурс есть в названии) в синей баночке, с дозатором. А Олео сурс этот, похоже, двухфазный какой-то.

угу.. он такой желто-белый, видимо двухфазный. просто я думаю, раз новинка, значит много пробников могут раздавать, так может кто уже попробовал

а ты, наверное, пробовала Source Therapy, в синей банке.

неа.. не внушают доверия они мне, маски. тем более, в Дистресс маске вообще кислота то ли салициловая то ли еще какая..

а чем тебе не нра салициловая ? она в этом случае, полагаю играет роль эксфолиатора.

А мне Дстресс как раз очень пошел! Особенно ночной крем и маска! У меня кожа супер-чувствительная, а реагировала отлично, и увлажнена, и отдохнувшая.

Мыша, да, Source Therapy, точно

не знаю, может я дикая.. но боюсь я кислоту на кожу..Мож попробовать?

всяки там аквасурсы

мне очень нра эта увлажняющая маска, особенно зимой, когла моя комбинированная кожа высохла от кондиционера.

А кто-нибудь пользовался Biotherm Oléo Source (кремом или эликсиром, или и тем и другим)?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, если уже пробовали.

у меня - крем-гель Aquasource для смешанной кожи.. купила, когда ходила к их визажисту на "примерку" новой декоративки.. визажист сказала, что этот крем улучшит состояние моей кожи (она смешанная и обезвоженная)..

безусловно, крем неплохой, но какого-то сверхъестественного эффекта не заметила, использовав уже больше 2/3 баночки.. вряд ли куплю снова - лучше что-нибудь еще попробовать..

кстати, как вам декоративка биотермовская?

у меня только тени, которые к вечеру скатываются (сравнивать не с чем, так как я не особо косметикой пользуюсь, тенями особенно)..

еще были пробники помады и тональника - вроде ничего особенного..

Меня тоже интересует тот же вопрос, что и -

А кто-нибудь пользовался Biotherm Oléo Source (кремом или эликсиром, или и тем и другим)?

Я вот тут две пробы получила. Что могу сказать? Ложится приятно, впитывается приятно, пахнет приятно - фруктами что ли, каким-то ароматическими маслами, но двух порб мало, чтобы узнать полное действие. Пока было хорошее впечатление

Очень люблю биотерм. Очень нравится линия Biopur (особенно маска и тоник), гель для глаз D-sress, Гидродетокс для глаз и увлажняющий флюид аквасорс, тот который oil free и я просто в полнейшем восторге от бальзама для губ аквасорс (розовенький тюбик), здорово ухаживает и очень красиво на губах смотрится, лучше любого блеска! Мне все очень хорошо подходит, не то, чтобы результаты сногсшибательные, но и кожа чувствует себя очень комфортно. Это не сильная косметика, если нет больших проблем с кожей, то очень даже ничего.

vino_veritas, мне очень нравятся консультанты в Артиколи, который в ГУМе, там и выбор большой и в наличии почти все есть и консультанты очень хорошие. Еще мне понравилась консультант в Дугласе в манежке, там две женщины, мне больше понравилась женщина лет 35-40, блондинка, очень грамотная и хорошо знает линии биотерм.)

Назад
Сверху