Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
Ой, чуть не забыла! Вопросик про

Который для глаз.

А почему его в тюбике???

Объем вроде как 15 мл. Посмотрела "на свет" - заполнен тюбик от силы на треть!

Как-то это странно...

В магазине это сделать я не догадалась, ессно

У меня кожа летом - смешанная, сейчас сухая и обвезвоженная. Т.е. как раз то по идее было бы.

Про поры не могуть сказать, я ж всего-то несколько раз помазала.

Мне очень нравится Biotherm для тела, в частности серия Eue Vitaminee (в баночках канареечного цвета). Пользуюсь скрабом, гелем для душа и освежающим молочком. Запах легкий, восхитительный, свежий (особенно хорошо для лета).

Заканчивается дневной Д-стресс.... никакого результата... Хотелось после зимы каокго-то освежения кожи, улучшения - но одна малина, что Черный жемчуг за 80 р, что Д стресс за 1700......

а блеска не оставляет?

Мыша, не помню в упор. Сорри. Я через минут 15 после крема тональный наносила, и вот не помню и всё тут.

Девушки, кто-нибудь пробовал уже новый Aquasource non-stop?

Посмотрите в теме про крем для смешанной кожи, так, кажется, отвечали.

Заканчивается дневной Д-стресс.... никакого результата... Хотелось после зимы каокго-то освежения кожи, улучшения - но одна малина, что Черный жемчуг за 80 р, что Д стресс за 1700......

Да, и еще от Д стресс'а тональный крем на лице скатывается.

Хотя и спросила у консультанта, и она мне сказала, что у Д стресс'а- гелевая структура, и его нужно обязательно наносить на влажную кожу. Но тональный после этого все равно немножко скатывался.

Я покупала в подарок мужской крем под глаза - результат, что называется, на лицо ) Теперь подарок закончился. И я подумываю о том, чтоб купить другое средство. Не помню как называется. Но что-то типа крема или лосьона для лица, морщины разглаживающего и тонус кожи поднимающего. Никто из ваших знакомых мужчин не употреблял такого?

А кто-нибудь пользовался декоративкой Биотерм? КАкие впечатления?

Хочу пожаловаться на cмывку для глаз Biocils - глаза щиплет очень и маслянистая какая-то. Написано, что подходит для чувствительных глаз и не надо смывать водой...Ну не знаю...Я особой чувствительностью не страдаю, пользовалась раньше дешевым средством "Jade" и не было никаких проблем. А тут

Рекламу видела - гель для живота, подобный тому, что от целлюлита, с шоколадом. Кто-нибудь попробовал уже? Очень уж соблазнительная весчь

у меня есть их помада-блеск жидкая кремообразная в тюбике типа Ланкомовского Juicy tube. Цвет очень насыщенный, роскошный, красивый (у меня яркий, красно-вишневый), блестит изумительно. Лежит хорошо. Растекается в меру, как и все подобные блески. На вечер - очень подходяще.

а у меня геля для чувств глаз Biocils, прохладно-голубого цвета. Который, как заявлено, еще можно использовать и как компресс для уставших чувствит. глаз. Но если хоть чуть-чуть попадает в глаза - щипет немилосердно

Мой последний хит от Биотерм - лосьон для тела Aqua Relax. Дает изумительно гладкую бархатную кожу. Впитывается мгновенно. Использую и как крем для ног - идеально увлажняет, просто картинка. Правда, запах на любителя. Меня он не успокаивает, мне он просто не очень нравится вообще

Вот и на этом флаконе тоже написано про компрессы. Боюсь , от такого компресса без глаз остаться можно. Нет уж, для глаз я его больше не хочу использовать.

Назад
Сверху