Я пока что не собираюсь изменять Биотерму, а "живу" с ним уже больше полугода. Очень нравится мусс для умывания и тоник со спреем из серии bio-sensitive, из неё же сейчас кремики для глаз и лица - очень нежные и приятные. Hydra-detox для глаз был тоже очень хорош (просто как-то теперь всё взяла для чувствительной), но закончился непривычно для меня быстро, месяца так за 4.5. D-stress дневной в виде полу-геля в жаркой Турции был великолепным, здесь - немного легковатым, в виде крема - отлично. Пахнет водорослями, но быстро улетучивается. Ночного не пробовала (кстати, Silver, я ночной обычно часиков в 8 вечера уже на морду лица наношу, к ночи не только милый, полицейская ищейка ничего не унюхает Впрочем, личная неприязнь к определённым отдушкам - это дело тонкое, я вот не люблю Диора и Сислея по этой причине.. ), но мысль эту храню. Тоник розовый, бесспиртовой - прекрасный. Крем для рук - лучшее из всего, мною опробованного. Моя подруга пользуется их базой под макияж - очень довольна (я попробовала, разницы принципиальной для меня не было, но я наношу тональный очень по-чуть-чуть и на свежесмазанную кремом мордашку, так что и так растушёвывается без проблем). Вот такие пирожки.