Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
В Лэтуале скидка на биотерм мусс для умывания для смешанной и жирной кожи (синенького цвета) спец. цена 555 руб. Посмотрела цену в Арпе - 819 руб, с 30% скидкой получается 573 руб. Так что разница невелика.

Я нигде не нахожу.

в Артиколи в Гуме точно есть - год назад я ходила туда к визажисту.. еще на прошлой неделе видела стнд с декоративкой в Арбат-Престиже в Атриуме

а в Летуале теперь представлен Биотерм? Мне как-то раз в одном из летуальских магазинов заявили, что Биотерм у них вообще не продается!

а я уже писала про их грязевую маску?

вот как она мне не нравится, ужас просто

эффекта от неё нуль, она вообще ничего не чистит, да ещё и воняет

Biopur Balancing Purifying Mask

а в Летуале теперь представлен Биотерм?

На белорусской представлен уход, только его там не очень много. Гораздо более разнообразно Биотерм, как уход, так и декоративка, представлен в Арпе. Или Вы этот магазин просто не перевариваете?

Биотерм у них вообще не продается!

Врут.

А можно название на английском?

Или Вы этот магазин просто не перевариваете?

да не, почему же последнее время меня гораздо более раздражает летуаль

просто летуаля две штуки прямо возле дома.. и ни одного арпа ближайший, который я знаю - в атриуме, дык туда ж ехать надо

последние биотермовские вещицы покупала а) в Артиколи-Гум (люблю за пробники, плюс скидка там) б) в аромат.ру (но там ассортимент что-то падает последнее время)

В Риволи у меня карты нет.

спасибо за инфу. Биотерм есть практически во всех летуалях, но только уход.

Вопрос к любителям Биотерма.Кто-нибудъ пробовал кремы и сыворотку серии"Age Fitness2"?

апну тему.. Тот же вопрос, что и у darina - каковы впечатления от Age Fitness-2

Тот же вопрос, что и у darina - каковы впечатления от Age Fitness-2

Мне очень понравился ночной крем из этой серии, дневной ещё не пробовала, хотя пробник в нагрузку дали. Пробовала также для глаз из этой серии сыворотку. Тоже оч. хорошая.

Кто-нибудъ пробовал кремы и сыворотку серии"Age Fitness2"?

я пробовала дневной и ночной для комбинированной кожи...ничо так...но ночной как-то странно ложится - если пальцами через некоторое время после нанесения провести по лицу, то скатывается и как будто отдельно от шкурки существует. дневной вроде нормально впитывается

вот как она мне не нравится, ужас просто

эффекта от неё нуль, она вообще ничего не чистит, да ещё и воняет

Biopur Balancing Purifying Mask

ой, а мне так пошла хорошо! просто прелесть ...моя очень ею довольна до неё кучу масок перепробовала - эта самая лучшая!

...откопала у нас в магазине пробники сыворотки и ночного крема Эйдж Фитнесс 2.Нанесла,утром проснулась со свежим,отдохнувшим лицом.Очень приличные средства.

Гораздо более разнообразно Биотерм, как уход, так и декоративка, представлен в Арпе.

разнообразно- это очень громко сказано про АП.

Сколько раз пробегаю мимо, ассортимент Биотерма один и тот же...куча флаконов Oleo Source (по моему, так пишется), дезодорант, еще что-то там. Но кремов нужных обычно нет.

У них якобы все время ожидаются поставка, как ни спрошу.

Назад
Сверху