Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
кстати, а для глаз есть в этой серии???

Вот закончу свою Лаудер и куплю аквасурс крем.

есть и для глаз.

http://www.biotherm-usa.com/_us/_en...e=AXE_FACE_CARE^F1_VIS_EYE^F2_VIS_EYE_Treatment&

Мне крем для лица очень понравился, пользовалась в зеленой банке. Увлажняет отлично, нежирный, текстура хорошая.

а мне ночной Эйдж Фитнесс показался самым приличным продуктом в Биотерме,больно хорош(сужу по пробникам).Это действительно антивозрастной кремец.А аквасорс лежал у меня на лице липкой пленкой,не понравился...

И сыворотка Эйдж фитнесс2 тоже оч хороша.Если сочетать крем и сыворотку-заметный эффект.

Кто-нибудь пользовался маcками Igloo?

Использовать после прибывания на солнце.

я могу).Так,ничего особенного,имхо.Если брать увлажянющую сыворотку,то лучше новую"Гидрамакс плюс серум"шанелевскую,у нее более выраженный эффект увлажнения.А эта-мертвому припарка,по-крайней мере мне

Леди,загляните в Ланкастеровский топик,там я про очень интересный серум вещаю.

дали пробник в ILDB, по мне, ерунда полная, впитывается хорошо, но там, по-моему так много спирта, эффекта я не заметила...

в уходе для лица биотерм разочаровалась, не подошел он мне

в вот уход для тела ооочень люблю

Я как-то покупала светло-салатовый гель для проблемной кожи и маски (давно было): никакой из продуктов не имел описанного эфекта. Больше покупать не буду.

нравится умывалка Гидра-детокс с микропудрой и все крема для тела у них классные))

А кто-нибудь пробовал двухфазную эмульсию под крем Oleosource желто-голубенькая такая?

А кто-нибудь пробовал двухфазную эмульсию под крем Oleosource желто-голубенькая такая?

Я только этот крем пробовала

Кто-нибудь пользовался маcками Igloo?

Я использовала эти маски на отдыхе. Всего там 7 пакетиков, как раз на каждый день.

Я наносила в конце дня, перед тем, как лечь спать.

Вот ощущения:

В маленьком пакетике находится прозрачный гель. И что, самое главное - его там очень много! Намазав практически на всю поверхность лица, за исключением глаз и губ, в пакетике еще оставалось если не 2 таких же объема.

Поэтому мазала и шею, и горло и по нескольку слоев.

Гель липкий, наносится легко, после нанесения необходимо подождать 10 минут, как сказано на упаковке, а потом снять остатки ватным тампоном.

Первые ощущения - немножко холодит, но совсем чуть-чуть. На упаковке написано, что эта маска снижает температуру кожи почти на 5 процентов. В первый раз я явно почувствовала это снижение температуры, а потом уже так, слегка.

Самая главная головная боль - это как раз снять остатки ватным тампоном. Маска немного высыхает и вата скатывалась и т.к. гель очень липкий, прилипала к лицу.

После этого "снятия остатков" на лице оставалось не слишком приятное ощущение, такое, знаете ли, когда умыться хочется.

Короче говоря, я по разному делала. Первые 2-3 раза строго по инструкции- сняла тампоном и пошла по своим делам. Но опять же, повторюсь, ощущения не очень приятные. Хотя я ложилась спать и утром все было ок.

Потом я стала просто снимать остатки салфеткой, а потом слегка протирать лицо влажным полотенцем. Так было гораздо легче.

Впечатления остались положительные. Маски увлажняют кожу, это мне понравилось. На утро приятное ощущение гладкой и ухоженной кожи.

И понравились сами маленькие пакетики на каждый день. Когда в последний день я использовала последний, такое приятное ощущение завершенности какого-то курса процедур появилось.

Муж не мог понять- что это такое забавное в ванной стоит и когда первый раз пошел в душ, сказал - а что это там за синии пакетики с молоком стоят?

кто-нить уже купил их новинку - крем Peel?

в Рив гошах в питере уже продается. но цену забыла. Тестеров еще не было. консультант в Пассаже в Рив Гоше ничего не могла сказать - мы только получили, ничего не знаю, сунула мне аннотацию читать, а потом еще и вслух попросила читать, чоб ей что-то узнать о креме.....

я думала он для пилинга кот. раз в недлю делается. А он еждневный крем, даже можно утром и вечером применять (в аннотации так сказано)

Назад
Сверху