Кто-нибудь пользовался маcками Igloo?
Я использовала эти маски на отдыхе. Всего там 7 пакетиков, как раз на каждый день.
Я наносила в конце дня, перед тем, как лечь спать.
Вот ощущения:
В маленьком пакетике находится прозрачный гель. И что, самое главное - его там очень много! Намазав практически на всю поверхность лица, за исключением глаз и губ, в пакетике еще оставалось если не 2 таких же объема.
Поэтому мазала и шею, и горло и по нескольку слоев.
Гель липкий, наносится легко, после нанесения необходимо подождать 10 минут, как сказано на упаковке, а потом снять остатки ватным тампоном.
Первые ощущения - немножко холодит, но совсем чуть-чуть. На упаковке написано, что эта маска снижает температуру кожи почти на 5 процентов. В первый раз я явно почувствовала это снижение температуры, а потом уже так, слегка.
Самая главная головная боль - это как раз снять остатки ватным тампоном. Маска немного высыхает и вата скатывалась и т.к. гель очень липкий, прилипала к лицу.
После этого "снятия остатков" на лице оставалось не слишком приятное ощущение, такое, знаете ли, когда умыться хочется.
Короче говоря, я по разному делала. Первые 2-3 раза строго по инструкции- сняла тампоном и пошла по своим делам. Но опять же, повторюсь, ощущения не очень приятные. Хотя я ложилась спать и утром все было ок.
Потом я стала просто снимать остатки салфеткой, а потом слегка протирать лицо влажным полотенцем. Так было гораздо легче.
Впечатления остались положительные. Маски увлажняют кожу, это мне понравилось. На утро приятное ощущение гладкой и ухоженной кожи.
И понравились сами маленькие пакетики на каждый день. Когда в последний день я использовала последний, такое приятное ощущение завершенности какого-то курса процедур появилось.
Муж не мог понять- что это такое забавное в ванной стоит и когда первый раз пошел в душ, сказал - а что это там за синии пакетики с молоком стоят?