Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Девушки а вот у Rimmel какая-то новая помада с блестками она мне арбузом пахнет и цвета вроде приятные только вот топчусь сомневаюсь по по-поводу качества

кто-нибудь пробовал?

Лично я пробовала фруктовые бальзамы всех дорогих фирм. Денег хватает. Так вот, лучше Ланкома ничего нет. Уж поверьте. Я все пробовала. Зачем вы слушаете нищенок, которые эти Ланкомы только на картинках видели? Я лучше расскажу.

А я этот ланкомовский подружке отдала - уж точно не самый лучший блеск. В той же ценовой категории Yllozure намного лучше (не липкий и не приторный в отличие от ланкома)

Лично для меня Ланкомовский - как раз самый липкий из всех

Наверное поэтому он и держится лучше.

Насчет фруктового вкуса не знаю - на мой взгляд, у него какой-то конфетный аромат.

У Лореаля блески менее липкие, но насчет фруктов тоже.. хмм.

У Клиник недавно появились Lip Tints - вот это возможно подойдет.

По поводу упоминавшегося Bioterm - почти закончился именно такой блеск, да, он действительно нешустой, содержит защиту spf, и, главное, хорошо так, без перламутра, блестит. Но меня потянуло на ланкомовский Винефит, где-то его хвалили. Ну, доложу вам, и ничего особенного. Обидно, да? НО! Когда покупала Ланком, попробовала герленовский из новой коллекции, он в круглой коробочке, по половинке двух цветов (обычный блеск и прозрачный с блестками). Вот это - да, хорош. Но как прикажете его "на бегу" пальцАми грязными наносить?! Но цвет!! Но запах!!! В общем, посмотрите, авось подойдет...

Vinefit - это в первую очередь бальзам для губ, декоративный эффект у него небольшой.

Зато запах... ммм...

Купила блеск от Люмине. Розовый. Ярко выраженный вкус лесных ягод. Стоит около 3 у.е.

Да, кстати, ещё вспомнила, у Ив Роше тоже есть клубничный блеск.

Ой а мне ну очень не подошел.

Купила розовый, на вкус не помню, но скатывался мгновенно, мне он не подошел. тьфу.

Мне буржуа нравиться %))

Это понятно, что бальзам, но ведь и блестеть мог бы поболе, и не таким густым быть Зато, действительно, запах и вкус приятные

Купила таки Мейбеллин, Джелли. Нравится! Спасибо Ноябрьскому дождю

Девушки! Подскажите, кто успел купить и испробовать? Вроде цвета там замечательные...

и... интересно, появился ли он в АП?

я пробовала, у меня вишневый такой цвет, точно не скажу. Ну неплохой, но как и все блески липкий.

Назад
Сверху