Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Пасибо Посмотрю, если куда поеду.

А есть ли Дьютик в Домодедово? На прилете на отлете? Хочется бутылок, косметики Ну как обычно.

А у меня волосы по плечи, до губ не достают ;-) А не липкий он по сравнению с другими, которые я пробовала.

Мне не понравился. вчера тестила его в летуале. Цвет 483 абсолютно напоминает любимую мне помаду Шайн Делисье #525, а крупные блестки там очень грубо смотрятся когда нет солнца. Единственное, что он ложится очень гладко, губки мягкие, но растекается, и ощущение налитости чего-то на губы не пропадает. Стойкость нулевая. Я разочарована, хотя просто помада Аддикт одна из моих любимых.

странно...

а мне все нравится. не растекается и блестки не крупные вовсе. есть гораздо крупней. тогда я согласна, смотрится не очень. а аддиктом довольна. как говорят - на вкус и цвет...

Что касается липких блесков - это Givenchy. Все липло к губам, от волос до мух. А вот этот, о котором идет дискуссия - очень нейтрально ложится на губы и нет ощущения, что какая-то тяжесть на губах (как, например, Герлен).

Маленькая принцесса

Форумчаночки, ну, как вел себя блеск эти месяцы? Особенно интересно, что скажут те, кому он сразу очень понравился.

Дело вот в чем - попробовала его - выглядит Вах! соблазнительно! НО! нанесла затем его поверх помады аддикт - и через час на губах осталась только кромка. Это что, особенность губ, или все-таки помада аддикт действительно легкая по текстуре, но нестойкая? И блеск тоже аналогичный по свойствам?

СтОит ли овчинка выделки? Или лучше обычная помада классик диоровская??

помада Аддикт одна из моих любимых.

Как она лежит? Долго держится,не сушит, не облазит (за час?!)

Мне очень нравится, я перестала пользоваться помадой, перешла на этот блеск.

Купила в дьюти фри сразу 2 штуки.

спасибо за ответ! Т.е. он не теряется на губах быстро-быстро? И не особо липнет?

А помаду аддикт не пробовали?

Пробовала, мне она то же нравится, но все же этот блеск лучше (хотя перевод на нем помада, а не блеск). Он совсем не липнет. Мне очень нравится 483 тон.

, помадка Аддикт для меня очень достойная, не сушит, блестит красиво, держится, правда, недолго.

Среди всего прочего дировского купила сегодня и блеск. Ну, посмотрим, как жить будет на моих губах.

, а помаду аддиктовскую я все же не решилась приобрести, уж слишком моментально исчезает, хотя лежит на губах действительно достойно - сочно. Диорифик больше приглянулась.

ПС Не подскажите, кстати, а ветка про диор есть отдельная? Поиском что-то не найду.

А мне, только не бейте, больше подошел Лореалевский блеск. Он не такой липкий и губы после него мягче. А цвета ничуть не хуже, чем у Диоровского. Ну, единственное, блестит не так сильно.

Бить не будемю

Он не такой липкий и губы после него мягче.

Как это "не такой липкий" ? Аддиктовский вообще не липнет, может вы его путаете с просто блеском от Диор. Так вот тот для меня то же липкий и тяжелый какой-то.

Я им пользуюсь с того момента, как купила почти каждый день. Очень приятные ощущения, ложится ровно, губам хорошо и мне весело.

Назад
Сверху