Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Аддикт был. Точно помню. Мне недавно четыре цвета - пробники прислали. И визажистка Диоровская им пользовалась, когда делала мне макияж. Сначала хотела купить - цвет очень подошел. А потом решила сначала попробовать Лореаль - так он мне больше понравился. Но у меня очень капризные губы. Чуть что - ощущение липкости и облезать начинают. Аддикт в этом плане не сильно плох, но и не идеальным оказался.

,

пользую до сих пор ежедневно. Почти закончился. Обязательно буду покупать ещё. Нра очень.

Девочки, у меня вопрос. Вы карандаш используетет в дополнение к этому блеску?

Вчера ходила смотреть блеск, понравился сочный, насыщенный цвет. Стоит 19 евро. Хочу.

спасибо все, кто ответил и помог опредлиться. Я сама теперь наслаждаюсь: качество отличное, не липкий как, например, Шанелевский, лежит долго, губы не сушит, пахнет ненавязчиво карамелью илил ягодами. Отличная вещь! Одно удовольствие.

, я покупал в Диоровском магазине В ГУМе, чтоб снизить шанс подделки , а там цена 21 боскар.

А карандашом я попобовала, , получается другой оттенок, и чуть ярче. Т.е. можно, но хорошо растушевать контур, мне не нравится, когда у губ ободок ярко обозначен. А если закрасить все губы карандашом, то вечерний вариант.

мне не нравится, когда у губ ободок ярко обозначен

Мне тоже это не нравится.

У нас просто дороже нету. В Германии если стоит 19 евро, значит такая цена во всех магазинах.

Дизайн изумителен, но он очень нестойкий. Через час его уже не было на губах. Хотя цвета супер.

я пользуюсь ним уже давно, блестит хорошо, но очень уж нестойкий, Диорифик пластик шайн держится дольше

Мне он подошел на ура! Губы не сушит, хотя от большинства помад у меня губы устают. Держится больше часа, не старается в момент. А визуально выглядит - ммм!!!...... И кажется мне, его хватит надооолго.

новый блеск для губ Биотерм

девушки кто уже успел купить и попробовать этот новый блеск? как он вам? и появился ли он в Мосве?

Glossies Lip Gloss

nr.3 Fudge

Creations Pierre & G LTD

Made in England

Советую от души.

Всех своих знакомых на него подсадила, причем дамы всегда самой дорогой косметикой пользуются.

А тут та-а-а-кой балдеж и всего за 1,20 евро ( даже цену смешно называть )

Держится целый день - утром нанесла на губы и не вспоминаю целый день.

Нет, я серьезно - все свои дорогущие помады забросила.

Уже четвертый год только этим блеском и пользуюсь ( кому интересно см.фото в профайле - тоже этим чудом красилась)

Единственное молюсь чтобы ( не дай бог ) с производства не сняли.

А я купила Christian Dior Addiction - бледный зараза В магазине пробовала - понравилось, а на обычном свету губы как у покойника

А Лореаль Glam Shine бледнеет, теряет цвет через несколько часов.

В общем не везет

А у меня он почему-то тут же съедается, и бледнее и расползается... Не понравился в общем.

Девчонки, подскажите, какой самый классный блеск для губ, я уже все перепробовала,ни один не нравиться (Maybelline и т.д.)

Назад
Сверху