Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
А мне еще очень нра блеск от Кларинс , цвет"аметист"- оттенок сливы , липкости вообще НЕТ , он совершенно отличается от всех блесков , кот. я пробовала .

В чем кайф, он практически без перламутра , а смотрится как очень влажная помада , но помада не дает такого тонкого покрытия . Очень нра .

Этим летом пользуюсь Боди Шоповскими блесками, очень нравятся. Хорошо держатся, не липкие. Практически все цвета в их ассортименте мне подходят. Еще купила у них бальзам для губ с цветом и мелкими блестками (почти незаметными), тоже приятный, но не очень стойкий.

поддерживаю! суперский блеск! правда у меня четверочка, а не слива. Этот блеск не только классно смотрится и приятен на губах, он еще и оч полезный. он как бальзам, отлично увлажняет и ухаживает. Проверено

Этот блеск Вам кажется нелипким?

Даааа. Особенно в сравнении с любимыми Lancome Jucy Tubes and Sisley блеском (название стерлось).

у меня тоже 4-ка. Это оттеночный бальзам и есть, вы правы насчет супер-ухода

У вас такой?

На данный момент, какой блеск у вас в хитах ? Думаю купить Клиник, но не знаю как он по стойкости. Были- Shiseido, D. Tubes, Chanel.

офф: прикол..позвонила в Мультимарку, сказали, что Саны у них нет врут, сдаецца мне

Прошу помощи в поиске блеска для губ. Желательно не липкого, в ценовой категории до 400 руб. Требуется блеск приятного розового цвета. Желательно назвать фирму-производителя и номер тона. Заранее спасибо!!!

Сегодня в Летуале видела BeYu - блеск 4-цветный за 217 рублей (это без скидок).

Глам Шайн Лореаль 45 номер. В бутыльке он белый, на губах-нежно-розовый. кач-во отличное.

простите,ребята,нет сил все это изучать в поисках ответа на вопрос-кто нибудь пользовался блеском эсти лаудер,длиннющий такой тюбик с кисточкой на конце? очень мне сегодня понравился,стоит покупать,чего скажете?

Назад
Сверху