Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
ааа, Шисейдовский, сорри, я его видела, мне тоже понравился, но я не знала, что кисточка прилагается:-((

а то бы тоже купила:-) а откуда она выдвигается, там же совсем маленькая баночка??

а откуда она выдвигается, там же совсем маленькая баночка??

Кисточка прилагается, лежит в коробочке. Верх кисточки убирается в маленький футляр - вполне в духе прочего шисейдовского креатива Блеск не на каждый день - довольно крупные разноцветные блестки, в гости хорошо ходить

а кто-то пробовал прозрачный блеск из серии метеориты от гарлен в тюбике такой весь переливается

Самый суперский был блеск Диор, из последних, а вот от Сислея я не в восторге, хотя в магазине очень понравилось, наверно там освещение такое хитрое, блеск выл прямо зеркальный, красивый, но...

Dior Addict ultra-gloss. Он уже вроде не самый последний, но у нас относительно недавно появился и теперь новые сезонные цвета появляются. Совсем не липкий, глянцевый. И цвета на губах видны, т.е. он не совсем прозрачный.

Dior Addict ultra-gloss

обожаю его. У меян 521, нежно люблю его, уже заканчивается, хочу ещё раз купить

Я таки купила шисейдовский в баночке! Цвет - 1, золотистый. Оооо, это что-то! А выдвигающаяся кисточка!!!

Шисейдовские блески вообще замечательные, на мой взгляд. И блеск, и бальзам в одном флаконе- очень смягчают губы.

Так кто-нибудь уже попробовал HR Full Kiss?

У меня золотой. Но на сиреневый я тоже засматриваюсь, очень понравился!

Согласна! Очень приятные! Только блестки крупные - хорошо в гости и в тиятр ходить

рекомендую Rimmel lip gloss.после него такие губы ! мне вообше у них все нравится,рекоммендую.

Всех целую и благодарю - после бесплодных поисков помады решила купить блеск и ура! с первого же раза в точку, буду еще экспериментировать.

Да, IsaDora metallic lip polish :-*)

IsaDora metallic lip polish

Нормальный такой блеск, насыщенный цвет, блеск металла

Назад
Сверху