Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Сереневенький Express star gloss, 56 номер. Брала в Л'Этуале со скидкой месяца полтора назад. Предыдущий такой же был, только без скидки.

Точно, Glam Shine Juice

из флакона какое-то амбре конечно идёт (на явно не то мощно-ягодное что от помады), но на губах нет. И не сьедается так быстро как тот же Шисейдо например. Короче понравился, но я не настаиваю =)

Я так понимаю что у вас др. блеск, с кисточкой. Потому и не течёт – все беды от спонжа

Я им третий день мазюкаюсь и не пахну

Всё ясно, новый не нюхала, а старый пахнет.

все беды от спонжа

Не только. Вот пуповские блески у меня были с кисточкой, а всё равно текли

А у меня потек эстилаудерный блеск. Стоял на полочке, с собой я его не таскала, только дома пользовала. А тут замечаю под ним жирное липкое пятно. Вытерла, через пару дней - то же самое. Под крышечкой все сухо и чисто, а пузырек липкий. Подозреваю, что течет сверху из-под пластика. Жалко выбрасывать, может, можно перелить (переместить?) куда-нибудь?

Жалко выбрасывать, может, можно перелить (переместить?) куда-нибудь?

Никогда с этим не сталкивалась

Сиреневый? Хм, свежая мысль; )

но я купила пока vov - оч.даже неплохо)

Вышла из магазина и думаю - зачем мне сиреневый, губы синими будут. А ничего, понравилось. Купила такой-же заранее, чтобы всё время был.

оч.даже неплохо)

Главное чтобы Вам самой нравилось.

Жалко выбрасывать, может, можно перелить (переместить?) куда-нибудь

я перетолкала Глам шайн в упаковку Живанши. Старая упаковка Ж-ши с зеркальцем-очень удобно.Ну и покрасивше Лореаля. Ж-ши кончился и я туда Лореаль переложила. Ну конечно цвета сходные. И ничего-нормально. Это у меня походный вариант . С зеркальцем-незаменимая вещь.

такие ещё не появились????????

Вот про этот блеск я и писала в новинках косметики

даааааааа, я уже всё поняла, уже на сайте пересмотрела все цвета, ждём-с!!! может и пораньше мая завезут:-))

А можно подробнее?

Я взяла аппликатор из Лореаля (там губочка) и ею наковыривала блеск и заталкивала в горлышко Ж-ши. Потом стучала дном Ж-ши и оно проваливалось и т.д. Наковыряла где-то с 1/3. Могла и почти все выковырять. Но задачи не стояло.Можно помочь соскребать зубочистками с аппликатора (с ножки к примеру!) . Но я так не делала.

Я взяла аппликатор из Лореаля (там губочка) и ею наковыривала блеск и заталкивала в горлышко Ж-ши. Потом стучала дном Ж-ши и оно проваливалось и т.д. Наковыряла где-то с 1/3. Могла и почти все выковырять.

ой и я так делаю....муж говорит играешься....

Назад
Сверху