Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
методом тыка

А расскажите, чем Вы уже пользовались и что Вам не понравилось?

L' oreal течёт, Chanel так же

и течёт в таком виде, у самых губ как маленкие морщинки.. микроскопические и вот туда растекается и рот кажетса, как будто меня изцеловали .. и я так и пошла дальше, вообщем неаккуратно смотрится рот. Про РУБИНШТЕЙН СЛЫШАЛА.. ЗАКАЗАЛА СЕБЕ.. НО КОГДА ПРИВЕЗУТ.. фиг знает.

А самое последнее разочерование...вчера купила Revlon colorstay overtime lipcolor, двусторонний с одной стороны цвет.. с другой блеск.. скатывается через несколько минут.. то ли несвежий , то ли моим губам не подходит, ужас какой то.

над Lfncome подумываю. Вот ещё расхвалили Clarins.. может его тогда?

У меня точно такая же проблема - просто нечеткий контур губ, поэтому через полчаса-час блеск растекается, практически любой. Единственный раз купила блеск какой то непонятной фирмы, типа Ярдли (больше не видела ни разу) - не тек. И вот последний сейчас купила - новый Люмене - цвет понравилсся. Вообще не течет и не липкий

L' oreal течёт

фу!! Купила этот новый Juice какой-то - новый блеск Лореаля.

Какая фигня!!!!

Течет, весь полосками белесыми (у меня тон 204 - нежно розовый). 400 рублей на ветер.

я вот этот новый блеск для губ от клиник пробовала в магазине тонкий тюбик приятный на губых шикарная политра цветов мне особено на лето светло розовый понравился

Если кому подойдет, то могу поделиться своим опытом. На моих губах, не текли, т.е. не забивались в микроскопические морщины вокруг губ, только два блеска - Кларанс и BeYu. Первый, конечно, классом повыше будет, но и второй, особенно через призму его цены, тоже очень и очень не плох. А я люблю яркие цвета, так что весьма критично отношусь к блескам.

А у Диора зато цвета самые-самые..эх...

Уход за губами

В настоящее время красивые губы являются гармоничным дополнением нашей внешности. Их цветущий вид зависит от того, насколько своевременно предложат то, в чем они действительно нуждаются. Создание не только здоровых, но и по-детски припухлых губ "которым не ведом грех" можно достичь с помощью Lip Volume.

При его применении создается трехмерный эффект за счет интенсивного увлажнения структура губ приобретает упругость и нежность, разглаживаются морщинки. Пептидные компоненты заполняют межклеточное пространство, стимулируя синтез коллагена, тем самым, увеличивая объем губ, придавая им более четкий контур и яркий натуральный оттенок.

1. Очищение с помощью молочка "Vitamin Care"

2. Нежный пилинг "Basic Mild Scrub"

3. Компресс с кремом "Vitamin C"

4. Нанесение моделирующего геля "Lip Volume"

Раскройте потенциал ваших губ!

Уделите им чуть-чуть внимания и подарите им уход. Ведь наши губы особенно нуждаются в нем в зимний период.

Новые клиниковские блески в тюбиках НЕ текут,проверено вчера.И очень яркие оттенки,насыщенный блеск.Правда зачем этот тюбик(наносится по аналогу биотермовского бальзама для губ),сложновато ровного контура добиться.Не липкие,тоже большой плюс.

люблю прозрачный блеск но проблема что все пробованое мною течет любой другой цвет держится а прозрачный течет может кто-то нашел то что не течет...

Это из рекламы выдержка что-ли?

А кто производитель, где это приобрести можно?

Я купила таки Diorkiss

Долго опасалась что будут деньги на ветер потому как мне блески нещадно сушат губы и скатываются .

Но это клевый, сушит ну может самую малюсенькую капельку! и блестит влажно, мммм! Цвет малиновый, в тюбике выглядит ярко, но на губах -- идеальный цвет как я и хотела! Вроде мой цвет губ, но поярче и посочнее! Так что я довольна страшно

пойду напишу то же самое в диоровской ветке

аааа.

Поняла.

Просто у Диор был лимитированый выпуск диорКисс. Три штучки в упаковке. Волшебные блески!

Ланком Джуси Тьюб и рядом не стоял.

о, мне кажется я этот выпуск в самолетном дьюти фри видела. Не помню какие там цвета, правда... Но все остальные в обычном магазине мне как-то так... малиновый самый идеальный!

ага. И почему такие штуки - в лимите..?

Вот закончится и буду снова СВОЙ блеск искать(((

Назад
Сверху