Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Я взяла Stellars gloss, тон 21 star sunstone

там блесточки разноцветные, был еще оранжевый, с большим количеством блеска.

http://www.helenarubinstein.com/_in...s^F2_Lipsticks&

оранжевый, с большим количеством блеска.

А этот цвет не подскажите? У нас эта марка не продается, хочу заказать другу в Такс Фрии глоссы.

скажите у них текстура насыщенная или прозрачная?

я тут на сайте смотрю на 20 тон, и думаю он яркий или нет?

Кажется 25, я дала ссылочку посмотрите там

Про 20 тон ничего не могу сказать, мой ненасыщенный. Оранжевый совсем слегка.

Спасибо, попробую их заказать. А то получится, как с FULL KISS Cream Gloss Plump Lips : 03 Papaya Pleasure =)) Посмотрите, какой на сайте, а привезли - оказался розовенький =)))

ой, это я тоже не могу гарантировать) кроме того что сама купила

Ну про Sunstone я уже уверена, я его видела в реальности ( во всяком случае ваше описание на него похоже)

А вот про второй сомневаюсь... =(

Ну да ландо, найду куда пристроить, если не подойдет =)

Спасибо ещё раз =)

Увидела у одной замечательной девушки этот блеск на губах - и всё ! заказала, принесли, красота!

немного липковат, но помада под ним не растекается, всё держится! MAC - прелесть!

у меня такой. смотрится хорошо, но если ветер, то волосы на губы основательно крепятся . я только когда собираю волосы пользуюсь этим блеском.

да, я тоже об этом подумала волосы мешаться не должны ему , но губы глянцевые..класс!

candied-apple lip gloss - это что за цвет блеска такой, засахаренное яблоко? Никто не встречал? Так интересно посмотреть на этот цвет на губах.

наверное, карамелизированное яблоко. Цвет такой карамельно-янтарный.

Хм... А кто-то сказал мне,что розово-коричневый - цвет именно кожуры засахаренного яблока. на мое предположение,что я блоки еще помимо красных бывают зеленые и желтые,мне ответили,что засахаренные яблоки все одного цвета. Я подозреваю,что речь идет именно о кожуре,а не о мякоти,но что ВСЯ кожура при засаренных яблок становится обинакового цвета... с трудом верится.

немного липковат, но помада под ним не растекается, всё держится! MAC - прелесть!

А я вот после повторной покупки блеска MAC Lip Glass разочаровалась в нем именно из-за липкости. Цвет изумительный (Nimphette), только из-за него блеск снова купила. Но носить его можно ведь только с убранными волосами, как уже было упомянуто Липнет к губам. И очень сильно скатывается

Зато после разочарования блесками приятно удивил Dior Addict - легчайший и не липкий. Подскажите, кто пользуется - на самом ли деле он не липнет и совсем не ощущается на губах или мне показалось?

Мне вообще большинство блесков липкими не кажутся. Диор в том числе

Спасибо за ответ. Может, это я слишком придирчива Буду пробовать Диор.

Назад
Сверху