Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
липнет к нему - это да, но у меня не скатывается. Только вот цвет помады часа через 2 под ним стал бледнее....или мне показалось....это я про прозрачный маковский

Но носить его можно ведь только с убранными волосами

Подскажите пожалуйста!!! Меня всегда жутко удивляет характеристика блесков для губа "липкий". Типа вода мокрая.

Есть такие блески для губ к которым не липнут волосы??!

Есть такие блески для губ к которым не липнут волосы??!

Вот пожалуйста тот же Dior Addict не липнет. Взяла у сестры попробовать, намазала губы, перекинула на лицо прядь волос, как при порыве ветра Ничего не прилипло, ура

Вот пожалуйста тот же Dior Addict не липнет

ага. Не мокрую воду изобрели

Хм. У меня тоже Диор Эддикт - липнет как и все.

у ланком новая летняя серия глоссов просто шик

я уже несколько дней смотрю

все не могу цвет выбрать

у ланком новая летняя серия глоссов просто шик

Вы о Juicy Tubes Cherie?

да-да о них

они на губах очень классно смотрятся

я пробовала 62-губки такие сочные пухлые смотрятся

и из серии бронзер 02-вкус какоса

А вот мне, как ни странно, понравился блеск Mia. Хорошо держится на губах, приятно пахнет,цена- смех (120р.)и губы не словно салом намазаны, а влажные и нежно блестят. Одна проблема - достать нужный тон. Дамы, не подскажите, где в Москве можно эту косметику найти?

Впервые в жизни купила блески которые не липнут и не чувствуются на губах......., приятная текстура, вкус, цветовая гамма профессиональной линии Makeup for ever, впервые такой невесомый блеск, липкость, тяжесть была одна из причин из-за которых не смотрела в сторону глоссов, а этот чудо, я рада, что обратила внимание на такой неприметный стенд достойной декоративной косметики@[smiley: Thumbs Up: [36/36_1_11]]

у меня такой блеск http://www.makeupforever.com/xcart/...php?cat=40402,у меня №8 но на сайте такого номера нет, бежевого цвета с деликатными блёсками и ещё один блеск больше напоминающий жидкую помаду, достаточно плотное покрытие, не липкий, легкий, на их сайте не нашла называется Liquid Lip Color. Пробовала Шанель, Кристиан Диор, Ланком не говоря уже о Сислей, всё очень тяжелое по сравнению с этими блесками от Мэйк фор евер.

Декоративка миа есть в гуме в мультимарке. Но не факт, что это самое дешевое место

он у вас губы холодит?

вот и я купила, и ещё как холодит первые 15 минут, потом этот эффект начинает постепенно пропадать но пока я не пойму, нравится мне это или нет!!!!

у меня голубой и розовый, по качеству очень нравятся, только вот этот холод.....как-то непривычно...менее липкие , чем диоркисс.

у меня голубой и розовый,

А у меня белый, если его можно так назвать. А голубой на губах какого цвета. У меня просто приятный блеск, цвета нет.

аналогично, они все безцветны! только в розовом - ещё розовые мелкие блестючие частички, а в голубом - голубые, первый - тёплый тон, второй - холодный, но блесточки заметны только при ярком освещении! а у вас они золотые

так-с, девочки

прошу вас, плз, научите

как блеск на губы мазюкать надо правильно?

карандашом пользуюсь - слишком яркие границы получаются

без карандаша - линия нечеткая. несимпатючная

как бы так бы, чтоб и границы четкие и красиво и аккуратно и вообще б идеально бы?

Назад
Сверху