Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
блеск в палетке - неа, не пробовала...и в кубике тоже не пробовала, я не люблю, когда надо пальцем или кисточкой, долго очень ))

я знаю этот серенький Рубинштейн, я его так и не купила, но он у меня был в списке но ещё всё впереди, он ещё есть в некоторых мага-х, хоть и лимитед!

пахнет приятно!!! на помаду - эффектнее! да и просто можно, без помады - поскромнее выходит

возьми себе статус- ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!

это точно! она меня на покупательские подвиги вдохновляет

да ладно вам, это вы меня заразили этим всем!!!! но я вам благодарна!!!

у нас в искусительницах во многих ветках

я точно знаю. что это она меня на лаки подсадила

да уж.

я помню момент подсаживания на лаки-это когда я увидала ОПИ голографию..........хотя конечно у меня в итоге их немного...не то что у вас всех.

на метеориты.........вот не припомню когда. кажись весной. Счас на блески...хотелка обострилась.

Про парфюмы молчу...тож весной

на лаки??? а меня так конкретненько на лаки - Маска!

а ты - на блески!!!! помнишь свой маковский блеск-стекло!!!

на блески я?

загордилась

а ведь точно. тебе очень Стекло это понравилось, я уже и забыла

получается, все мы хороши соблазнять

...а я вот не помню кто меня на белый диоровский блеск ...?

признавайтесь!

а тот рубинштейн он 2003г/в . устаревает...не боисся?

ПОдскажите, плиз, кто-нибудь уже пробовал новый блес Диоровский - прозрачный с блестками? Как он вам?

я вчера его смотрела, мне больше нравится летний серебристыми блестками, этот для меня черезчур блестюче-переливающийся, хотя он и очень красивый. Блестки там покрупнее и разноцветные, хотя в основном золотистые. Показалось, что он и более липкий, чем в тюбиках, но точно не могу сказать, так как с ним не ходила.

может и неплохо, но Кутюр тоже больше в серебро, а тот явно в желтизну- золото и даже красноватые искорки были

в любом случае надо смотреть

тебе к кутюру надо белый блеск Диор в тюбике! отпад. спроси у Китьи. Он тоже из разряда тех, что должен быть куплен!!!

точно

Назад
Сверху