Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
У меня на губах Живанши скатывется очень быстро, Диор (пробовала Диорифик и обычный) лучше Живанши, но тоже не фонтан. Мак , lipglass - на мне "съедается" очень быстро. Клиник из той же категории что и Мак- не скатывается, но съедается быстро. Герлен довольно-таки ничего, не скатывался и держался долго, но запах мне не нравился.

В общем самый худший по моему мнению это -Живанши , ихний Laque Mirror.

Но подозреваю что то как сидит блеск связано не только с его качеством , но ещё и с фактурой кожи на губах. Так что вполне вероятно что кому-то блеск Живанши будет самое то.

А мне Isa Dora очень понравилась! У меня Express Star Gloss, когда первый раз увидела, то в тюбике явно присутствовали мелкие блесточки, я уж подумала, что кроме как на дискотеки ее никуда не применю. Но когда наложила на губы, то была очень приятно удивлена. Шикарный вид, губки даже пухлее стали, правда на работе не рискую употреблять, губки так и напрашиваются на поцелуй!:-) Использую ее, когда иду на работу- прихожу выпиваю утреннею чашку кофе, обновляю "губы", уже блеск не ношу и, когда иду домой. Мне очень нравится.

Живанши 2 видов бывает - с кисточной (из ворса) на конце LAQUE MIROIR CRYSTAL и с чем-то типа валика LAQUE MIROIR LIP SHINE. который у вас скатывался? (Хочется отстоять честь любимого блеска )

New molly, у меня скатывался Живанши с валиком на конце. А у Вас какой любимый?

Я ещё люблю всевозможные светлые розовато-сиреневатые цвета. И вот я этот блеск накладывала и минут через 40 он у меня на губах в такие белые хлопья превращался. В общем своего изображения в зеркале пугалась,видок у меня был ещё тот.

Татта, а где ты блеск M.A.C.покупала? И цену назови, если вспомнишь, ладно?

этот и любимый . может от цвета что-то зависит, но у меня держится дольше помады и губы мягкие-мягкие...

New Molly, думаю всё-таки то как блеск лежит очень зависит от фактуры кожи на губах. Живанши ну ни в какую не хочет прилично держаться на мне, а жалко- упаковка удобная.

Девочки, кто пользуется Буржуа-блеском. подскажите. пожалуйста, какой номер купить,если хочу чтобы на губах смотрелся нежно-розовым? А то попробовать в магазине у нас не дают. А я боюсь купить слишком яркий.

Спасибо.

Мне очень понравился блеск для губ Kiki - запах приятный и мягкий очень

Мне очень нравится блеск для губ Anytime (линия от Люмене, недорогая), цена в районе 50 рублей. Называется Candy Lips.

У меня 5-ый тон, цвет в тюбике бежевато-золотистый, на губах классно смотрится, называется тон MapleSyrop (Кленовый сироп?). Один недостаток - липковат, а так ничего, не закатывается, не высыхает, долго держится.

Купила его случайно - понравилось, теперь уже третьим пользуюсь.

Орифлеймовский в маленьком тюбике. Не устаю продвигать в массы эту веселую штучку всего рублев эдак за сто. Только за карандаш вылезает, если слишком уж много намазать.

Назад
Сверху