Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Недавно купила блеск Revlon в маленьком тюбике с аппликатором кисточкой - очень нравицца: нелипкий и не пахнет вообще Один недостаток - тюбик маленький - за месяц уже почти весь вышел И для такой крохи не слишком дешевый. Да и кисточка мне нафиг не нужна

Был у меня Шанель - ужас!!! Скатывался, лип, контур губ уродовал и выглядел, пардон, будто г.... объелась. (Сорри, но иначе не скажешь)))

Правда, тон был темный, может, светлые лучше? В любом случае, качество мне не понравилось, хоть и куплен был в Риволи...

Lancaster. Номер не помню, но цвет - бежевый-какао. Сначала блестит как нормальный блеск, потом спустя какое то время впитывается что-ли и становится похож на нанесенную на губы помаду... В общем сама запуталась что хотела сказать. Но блеск очень нравится. До него пробовала Живанши - не понравились цвета....

Изадора кажись рублей 300 отдала...правда на распродаже

С кисточкой...фсе путем (Шанель - не понравился) особенно за ТЕ деньги, что отдались за него

А вот... Диважевский и мне и подругам оч понравился нежный...мягкий...на вкус не противный и губы такие естественные. (правда от розового прозрачного он прямо скажем далек) Кисточки там нетю...так я специально для него купила - в общем я в восторге

Эскада, моё почтение

Тоже нравится Орифлэймовский Замечательный блеск

Отличный блеск для губ - PUPA! не скатывается - выглядит отлично.

Но он липкий, хотя по моему мнению все блески липкие...

я очень люблю блески, и пользовалась разными: Revlon, Divage, Dior...

Этот - лучшее! ИМХО

Ой, как мило! А то пост раньше был похожий, мой несчастный орифлейм раскритиковали в дым!

Изадора какой-то такой розовый. Вернее, прозраяный, с розовыми блестками. Ничего.

Люмене - вот то, про что писали, только у меня mirror shine, 209/ wings of dove.

Девушки, помогите мне найти блеск...

Не знаю как даже объяснить, нужно чтобы он был таким "лаковым", пленочкой лежал...

Даже не знаю, что за фирма, видела по TV в рекламе на девушке, в клипах.

Дамы, а блеск обязательно цветной или бывает бесцветный?

И еще кто-нибудь коричневый блеск покупал? или такого в природе нет

блеск Орифлейм Pure Heaven с голубыми мелкими блестками- классный!! Сейчас пользуюсь только им, хотя куча мала других

Да, я тоже раньше покупала и 3D Буржуа, и шанелевский (коричневый, кстати), про дешевые уж и не говорю. Но голубые блесточки, несмотря на всю свою абсурдность (голубые!!!) меня покорили.

блеск бывает и бесветный и коричневый.

Не знаю как даже объяснить, нужно чтобы он был таким "лаковым", пленочкой лежал...

вот такой блеск лежит блестящей лаковой пленкой.

Девочки, а кто пользовался блесками фирмы МАС.

Слышала хорошие отзывы о них. www.maccosmetics.com

Fleur

Блеск Буржуа, с нежным натуральным розовым оттенком - номер 83. Мой любимый!!! Оттенок классный, ни на что не променяю, хоть и пробывала очень много блесков, дорогих в том числе. В тюбике цвет кажется странным, но на губах...ммм...

Артамоша

У меня есть блеск Пупа, их коллекции прошлого года. Не знаю, продаетсся ли сейчас где. Он в маленьком толстеньком тюбике, без блесток, и ложится пленочкой. Очень хороший.

Еще попробуй Ланком в тюбиках.

А сейчас в коллекции Пупа очень приятные блески, в тюбиках вытянутых.

Назад
Сверху