Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
вот такой блеск лежит блестящей лаковой пленкой.

Спасибо за фотку, но я не поняла, что это за фирма?

А вообще надо бы сходить на Пупу посмотреть...вдруг это именно оно...

Кстати, когда-то с таким вопросом я обратилась к продавцам в "АП", на меня тогда с таким удивлением посмотрели и отправили к Иза Доре, но это совсем не то, что я искала...

Артамоше. Kiki, жидкая помада, в таких тюбиках как лак для ногтей, лежит именно как пленочка и в тоже время с лаковым отливом, стоит порядка 50 руб. Попробуте может понравится. Моя подруга ездит за ним из другого города (там не нашла) к нам (провинциальный город, название которого вам наверняка ничего не сажет).

А меня вполне устроил lip gloss от Ruby Rose - полосатенький.

Блестит, не липкий, не скатывается, пахнет приятно. Что еще нужно для щастя?

А мой муж САМ попросил меня купить блеск! Хочу говорит, чтобы губы блестели и хотелось поцеловать. Пришлось ехать в Арбат Престиж в Очаково. Купила себе какой-то итальянский, на стенде рядом с PUPA. Называется кажется Nouba sweet kiss 11. Стоит около 7$. Почти бесцветный с легким персиковым оттенком. Не перламутровый. Вкусный.

Может, поверх гигиенической помады попробовать?

Я что-то совсем про него забыла, как купила гигиеническую помаду...онатоже оказалась чуть блестящая на губах:-) И теперь вообще ничем не крашу кроме гигиенической.. Класс!!

P.S. Решила неделю походить без обычного макияжа тени-помада, на что мой друг через день сказал: "А вот эта твоя помада мне нравится!!" Как раз было гигиенической чуть-чуть.

А я купила гигиеническую помаду Пуланна... Ну, помада и помада ) Поприятнее Лабелло, на мой вкус.

И тоже хожу без тонального, маскировочного, теней, помады.

Немного пудры и блеск для губ.

Нравится. Муж, кажется. не заметил перемен Надеть, что ли. противогаз?

Эскада, ну... таже ситуация.. причем блеск Буржуа например я считаю каким-то липким и неприятным, Пупа тож была - как-то я потом считала, что блеском не буду пользоваться, а вот на тебе - нашла этот вот орифлэйм И не сушит он мне, хотя губы обычно очень восприимчивы...

Сюр-приз, а мой друг вопит - стоит тока домой прийти - "иди умываться", даже если припрусь ненакрашенная И блеск у меня не небесный.. хм... кристальная глазурь называется... в тюбике мелком

А ты тюбик переверни и посмотри вверху Мелкими буковками написано про Небеса

А про блеск, который не сушит, не размазывается и не липкий - это дешевый-дешевый Руби Роуз, я вверху писала И приятный оттенок у него - номер 10А. Нежно-светло-розово-перламутровый...

Шанель и Ив сен Лоран - полный отстой. А хорошего я, к сожалению, пока не нашла. Сейчас буду ваши советы читать, что-нибудь да подберу!

Мне очень понравился Clinique, тот который в маленькой баночке такой и кисточка отдельно, не липкий, не растекается, хорошо увлажняет, вообщем очень комфортное ощущение на губах

купила Сан-Суси (в Гуме) - вроде ничего, только немного скатывается со временем, но вообще очень неплохо, с хорошим блеском и у меня не растекается

Купила блеск у Ланком, в тюбике, полупрозрачный, дает легкий, едва заметный цвет, не растекается, пахнет карамелью, мне пока нравится

Поддерживаю всех, кто высказался за Isadora и Pupa. По поводу Буржуа прозрачного ничего не могу сказать, но вот тон 77 мне нравится. А вот, что липкий он, это точно, но на губах не растекается, как было замечено раньше. Хотя может у меня просто губки такие, т.к. у подруги был какой-то другой тон, и он, представьте себе, растекался. По цене эти блески около 300 руб, так что как раз ваш вариант. Удачной покупки!

Назад
Сверху