Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Девочки! Я купила сегодня блеск своей мечты! Я уже давно так не радовалась косметике. Это просто какое-то чудо . Дает губам не густой цвет, а оттенок. Сам по себе больше прозрачный, блестит и переливается, в нем такие мелко дисперсные вкрапления, которые блестят как крохотные брильянтики. Держится долго-долго и совсем не хочет растекаться! Это то, что я искала в Шайн Делюксьон и Уотер Шайн и не нашла. Это сумасшедший прозрачный блеск+стойкость помады. Это чуть сладковатый вкус и ненавязчивый запах. Это Juicy Tubes (Lancome). Цвет №17 Fraise. А как вам объем: 15 мл?! Я купила его почти не глядя, его не хотели давать пробовать, но я довольна как три слона

У меня три блеска для губ:

Клиник air kiss в баночке с кисточкой. Довольна. Держится достаточно долго для блеска. При этом достаточно легкий. Единственное, что не нравится, - вкус.

YSL прозрачно-лиловый. Очень красивый. Прекрасно держится, но у меня от него *облезают* губы.

Lancome juicy tubes цвет Lychee. Розовый с блестками. Вкус, как мне показалось, малиновый. Хорошо держится. Губы не облезают. Приятный на вкус. Вообщем, мой самый любимый.

P.S. Не рекоммендую со всеми перечисленными блесками носить распущенные волосы или жаловаться на липкость (а как иначе обеспечить стойкость блеска???).

мне что еще понравилось: губы после него такие гладкие-гладкие... И в нем можно есть, он не съедается и не растекается

кыця, это о ланкомовском?

Честно говоря, он у меня съедается как и все остальные блески. Ну не настолько они стойкие Но, если не есть, то держится, по крайней мере, полдня

А губы действительно гладкие после него

Кстати, мне достались пробники блесков Шизейдо (четыре цвета) из серии the make up. Замечательные цвета, прекрасно наносятся, но держатся на губах максимум час (даже если не пить).

у меня они сильно растекаются, даже не съедаются. Особенно Живанши

Присоединяю свой голос в поддержку Lancome Juicy Tubes. Очень они мне нравятся.

Недавно купила бесцветный блеск с сильным "мокрым эффектом" Эсте Лаудер. Пребываю в полном восторге.

я тоже за Juicy Tubes, у меня их два - цвета навскидку не помню, но обожаю оба. из тех, что пробовала - лучшие.

В моем арсенале сейчас 3 любимых блеска для губ: ланкомовский Juicy Tubes, новый блеск Эсте Лаудер Pure Color и блеск Shiseido The Make Up. Очень-очень всеми ими довольна.

У меня есть YSL и Chanel, и оба мне не нравятся, уж больно липкие. Надо сегодня в АП зайти, посмотреть, что эта за замечательный Ланком такой. Всем большое спасибо за советы!

блеск Эсте Лаудер Pure Color это который Cristal Lipstick ? Тоже очень нравится, цвет 306 cristal rose.

Очень понравился Шисейдо из серии Makeup. Нестойкость конечно присутствует, но зато губы перестали сохнуть ваще. Даже гигиеническую помаду забросила в дааальний угол.

блеск для губ этот называется Pure Color Crystal

Gloss.

Вот он http://www.gloss.com/graphics/produ...-749952r150.jpg

с сильным "мокрым эффектом"

А он не липкий? Я Сислей купила, вроде симпатичный, но кубы как медом намазаны - неприятно.

Dior неплохой блеск из линии Diorific, я все время пользуюсь. Хорошо увлажнает губы и довольно стойкий

Смотря для чего вам нужен блеск. Если в качестве просто использования вместо помады, то один разговор, если для придания соблазнительного блеска поверх помады - другое.

Я просто блеск не пользую. Он довольно бытсро съедается, к тому же мне на их очень "везет", что не возьму, постоянно скатываются.

Поэтому я использую блеск поверх помады. У меня блеск из последней серии в AVON. Очень приятный, с ароматом арбуза. Наносится роликом. Главный плюс, что он абсолютно не тяжелый, что остается на долго и что САМОЕ ВАЖНОЕ, НЕ СКАТЫВАЕТСЯ! И стоит порядка 3-4 у.е.

А губки получаются просто супер, объемные, соблазнительные. И на вкус он объеденице. Советую!

Назад
Сверху