Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Ну так это вы не переносите, а может некоторые продвинутые личности как раз любят.

Кроме того блески ведь можно класть поверх помады

Забыла сказать, у ланком точно есть розовый, Juicy tubes. Хорошенький блеск.

Я вообще пользуюсь блесками вместо помад. Вчера в АП была, хотела что-то новенькое-живенькое. И не фига! Либо это темно-коричневого цвета (и не скажешь, что это блеск, а не помада) либо желто-зелененькое. Я однажды купила себе бежевый золотистый блеск шисейдо. Так я в нем как чахоточная. Губы светлые слишком мне не идут, как и темные.

А juicy tubes у меня один есть, но он цвет практически не дает.

Я тоже последнее время запала на блески для губ.Очень нравятся ланкомовские.У меня их два:

Juicy tubes цвет Daiquiri,в тюбике он розовый,а вот на губах совершенно прозрачный,а второй Strawberry Glaze,вот он смотриться как розовый ,если только один слой наносить.

И самая последняя моя находка это блеск от Estee Lauder.Называется цвет Mauve sky,он даёт такой замечательный розоватый оттенок моим губам.

, ну зачем Вы так? Во-первых, если Вам не идут какие-то нестандартные цвета, то это не значит, что они не идут всем. И, во-вторых, блеск в баночке и блеск на губах - вещи зачастую противоположные Эффект, как уже здесь говорили, может быть очень хорошим - красиво и необычно. Помню, несколько лет назад у меня были тени жидкой консистенции очень приятного изумрудного цвета. Так я, извращенка , их вместо блеска чуть-чуть на губки. Смотрелось, IMHO, классно в любое время суток - совсем не пошло и такое легкое загадочное сияние появлялось Но, вероятно, такие эксперименты не при всяком типе внешности можно проводить - хотя мое бледнопоганистое "лето" выдержало

У Шисейдо есть потрясающий блеск для губ. И цвет есть как раз как ты хочешь - прозрачный розовый. Называется Shiseido Lip gloss (G4-Petal pink)

Я покупала однажды у Ив Роше блеск (как бы описать) прозрачный с голубоватым холодным свечением. Он очень хорош был для холодного макияжа, но особенно, когда добавляла его поверх темной помады. очень эффектно.

А вообще - да.. я тоже извращенка. С большим удавольствием пользовалась синей помадой. Как сказала очень даже загадочный вид.

Главное в тему макияж такой делать. Потому как на работу когда этой помадой раз накрасилась, директор увидел меня и перепугался: замерзает говорит.. и обогреватель из своего кабинета прикатил

Опять же Juicy tubes мне в магазине показали.. желтый-желтый.. И не такой уж он прозрачный. Прям интересно, кто таким губы красит

я говорю о себе, ага.....? Пусть они идут кому угодно - дэушкам, играющим снежных королев в театрах, снегурочкам - кому угодно. Я говорю, чТО МНЕ такие "чахоточные" (с) губы НЕ ИДУТ! И баста.

большое спасибо Вам! Посмотрю обязательно!!!

изадора и у меня есть. Но хотелось люксовый блеск.

во! хоть вы меня поняли!

вот и мне интересно кто такими цветами красит губы... Так они у них и залеживаются - их никто не берет. Разве что в преддверии Нового года или Хеллоувина...

А Джюси Тьюб я бы купила - но мне не оч нравиться что он без кисточки... А мож и куплю...

, я тоже к вам присоединяюсь . А по поводу блесков, на которые я, кстати, тоже подсела, - посмотрите Shiseido The Makeup Lip Gloss - там есть приятные оттенки (я купила Grape Glace, он кажется темным, а на губах очень естественно смотрится). Посмотрите тот же Givency и его блески (очень естественные тона есть).

, ихмо, потому и нет ничего путного, кроме этих убойных цетов в АП, потому что большинство все же нормальные тона предпочитает

я говорю о себе, ага.....? Пусть они идут кому угодно - дэушкам, играющим снежных королев в театрах, снегурочкам - кому угодно. Я говорю, чТО МНЕ такие "чахоточные" (с) губы НЕ ИДУТ! И баста.

Точно!

Посмотрите тот же Givency и его блески (очень естественные тона есть).

Был у меня блеск Givenchy. Так хорошо к нему приклеивались волосы! Липкий очень.

Я вот думаю, может у Кристиан Диор что-то посмотреть. Никто не проповал? и цвета вроде не убойные.

не говорите!

Ой! Облязательно гляну у Шисейдо. Grape Glace, говорите... сёдня же поеду-посмотрю. а можно как нить узнать как он выглядит... мож ссылочку кто кинет...

и будут у нас красивые розовые губки а не это голубое чахоточное безобразие.

я бы диор купила - да только уж больно яркие цвета у него.

Прямо такие!!! Насященно-ядреные!!! Вечерние. Я люблю выделять глаза, поэтому губы предпочитаю слегка розовые блестящие.

К вопросу кто же пользуется такими цветами - Я!

Уже весь тюбик блеска измазала с вашей ссылки по Герлену, того, который светло-бежевый кстати, а не белый.

Очень стильный вид при ярко выделенных глазах и свеже-загорелой коже (автозагар). Губы получаются бледно-бежевые, прозрачные, поблескивающие, стиль а-ля 60 годы (но не так грубо, как вам может показаться ).

Кстати собираюсь покупать второй тюбик

не....... на меня тоже иногда находит, я могу накрасить губы ярко красной помадой, или ресницы белой тушью...

но все же на каждый день предпочитаю классический макияж. Яркие глаза и блестящие губы. НЕ Бежевые (чтобы с кожей сливались) а именно розовые. С блеском.

Я диоровскими блесками пользуюсь.

Последний из серии Диорифик - Diorific Plastic Shine Intense Color Long-Lasting Gloss - очень нравится. Он насыщенный, можно вместо помады использовать. Рекомендую...

Ну вот. останусь без Диора. Кстати, у Guerlain есть неплохие блески - серия terracota что ли. Они в стандартных баночках для блесков (узенькие и длинненькие). Там неплохие цвета. Я купила как-то золотисто-светло-коричневого цвета. Очень ничего. А тогда в АП обратила внимание на розовенький с блеском. но он был разобран и мне ничего не досталось.

Назад
Сверху