Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
не, девочки! Такие - с цветовым пигментом у меня есть! У Нины Риччи гляньте - обалденные цвета и текстуры...

Я хочу именно прозрачный! Абс прозрачный с розовым сиянием-свечением. Ну вот как у Иза Доры.

Кста, у Шанель появился очередной блеск...желтого цвета... с какими то ужасными блестяшками. Крупными такими... ими только ёлку посыпать...

Вопрос был кому нужны белые или голубые или желтые губы? И на него был дан ответ.

Вообще я не понимаюэтой проблемы найти розовый блеск - у меня проблема который из люксовых купить. Рекомендованный Шисейдо хорош но сьедается моментально. Больше всего понравился Шанель, пока он рекордсмен по устойчивости

у меня розовый нина риччи... но он с цветовым пегментом. То есть он не прозрачный.

а я хочу - прозрачный. мне тут в галерее актер какой то Дебон пытались всучить. Вот где обалденные блески! Именно то, что я ищу! Но что то не рискнула я покупать Дебон какой то...

Дебон многие хвалят А чего вам приспичило люксовый то блеск приобретать? Если Иза Дора ндравицца то и пользуйтесь на здоровье. Моя ИМХА - надуманная какая-то проблема.

Отличный блеск Lancome Vinefit - в зеленом тюбике. Абсолютно прозрачный, без блесток.

это типа бальзам для губ, что ли? хе-хе-хе..../потёрла носик/

Кста, у Шанель появился очередной блеск...желтого цвета... с какими то ужасными блестяшками. Крупными такими... ими только ёлку посыпать...

Ага. и черненький.

А я видела абсолютно прозрачный как стеклышко блеск у Clarins.

А у Chanel блески с плотным цветом?

Шисейдовский розовый практически прозрачный. Ну очень незначительный оттенок.

Я покупала розовый перламутровый так что оттенок был не очень насыщенный но по плотности они похожи на Диор (которые Диорифик пластик) и Живанши, т.е. ближе к жидкой помаде

блин у меня приятельница из америки привозила Шанелевский розовый перламутровый - такая ПРЕЛЕСТЬ!!!

здесь нет таких цветов почему то....

Я видела розовый перламутровый в Артиколи и еще в Калинке. Тоже пойти штоли...

У Estee Lauder очень хорошие блески- не очень липкие, но и не такие жиденькие как Shiseido. Очень красивые цвета и оттенки от прозрачного до темно-красного. Не помню как называются, квадратненькие-длиненькие тюбики с кисточкой.

, по поводу блеска Shiseido - спросите у продавцов блески, которые вместе с матовыми помадами идут (по крайней мере, в Калинке мне объяснили, что помада идет как основа, а к ней уже этот блеск предлагается). Правда, и без помады очень ничего, потому как с ней гораздо интенсивней оттенок, а без нее - то, что надо, то бишь прозрачный блеск

Еще, кстати, есть у меня герленовский блеск - оч. рекомендую! Правда, не помню линию-серию, буду дома - гляну и отпишу

Назад
Сверху