Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Боди Шоп - лип тинт. Без перламутра, нелипкий, стойкий - иммено искомый "влажный блеск". Я пользуюсь прозрачным поверх помады.

Только заметила, что Вы его наносите поверх помады. Значит, не облазят .

Я пробовала блески Пупа, Мери Кей, Фаберлик, Ив Роше, Ланком (джуси табс), Иза Дора, Нивея, Грин Мама.. скорее всего еще какие то, но уже не помню.

Приятные впечатления:

- Иза Дора, Мери Кей, Фаберлик... Ланком тоже ничего, но сугубо для ухода за губами, не декоративно.

Самый отвратный Нивея! неровный цвет, хотя и красивый.

А мне Герлейн не понравился - он как-то не ровно лежал на губах (хотя губы не были обветренными), какими-то разводами, и у меня и у моей подруги он скатывался в полосочку, знаете, появляется такая полосочка, когда помада уже съелась.

Блеск Буржуа тоже не ахти, зимой еле губы разлепила - он видимо на морозе густеет и застывает.

Как всегда, мой восторг вызвал блеск МАС.

МАС- forever.

Купила блеск для губ, корейский, фирма VOV. Для токой цены просто супер: не растекается, долго держится (для блеска естественно) красивый влажный блеск с золтом + цвет, запах апельсина, правда немного липкий. Думаю еще купить, теперь бесцветный с блеском.

Малька

МАС - форева, факт! Мне тоже нравится их лак прозрачный.

Я вот тока редко надеваю его - стесняюсь, что-ли.. ну не днем же на работу?!

Если стесняетесь - может это то что я хочу (соблазнительно сексуальный)? Наверное безцветный блеск более практичный, если на губах красивая губная помада.

Я смотрела МАС но меня не впечатлили его цвета. Надо посмотреть без цвета еще раз.

абби

А от БодиШор у меня облазили губы, а так мне он даже очень. Не липкий, без запаха, цвет изумительный, даже помада не нужна. Надо попробовать его поверх помады. Спасибо за идею.

совершенно не облазили губы, но я пользуюсь поверх помады прозрачным. Идея: если вы пользуетесь цветным, а не прозрачным, то наносите сначала бальзам для губ или гигиеническую помаду, а потом блеск.

Я недавно читала статью, что многие фирмы переходят на новое поколение блесков - изменяют состав, чтобы был нелипкий и цвет более насыщенный. Из упомянутых брандов я только Клиник запомнила.

Про блеск из серии PN от Шисейдо как-то писала Ируська, она его очень хвалила, даже давала картинку, но в какой теме не помню.

Я читала про этот беск. Ируська прилагала его фотку в теме аналогичной этой, про блеск. Но кроме нее никто других отзывов не писал. Он продается у нас только почти безцветный с еле заметным сиреневатым отливом, но стоит 35 долларов. Поэтому я и задумалась. Стоит ли его покупать. У меня как наверное у большинства полно купленной дорогой косметики, которая потом валяется немного использованная и не употребляемая. Помаду или кремы я отдаю маме или тетке, а вот блеск типа Шанель , тени, карандаши так и лежат невостребованные.

Другой же блеск Шисейдо здесь уже писали - не очень, мне он тоже никак, я его видела, а вот ПН - под вопросом.

Наверное надо попробовать МАС, он стоит в два раза дешевле, так что не жалко будет если что.

Пользуюсь Герлен - двойной блеск - один прозрачный, поверх него наносится второй перламутровый. Я очень довольна. Во-первых, он держится долго, во-вторых, нет противного привкуса, в-третьих не липкий.

Решила купить себе на лето блекс для губ с запахом фруктов каких-нибудь. Джуси тьюбз Ланкомовские не возбудили совершенно, к сожалению. Посоветуйте, у каких фирм еще есть блески с ярко выраженным ароматом фруктов?

Я себе прикупила DeBon Z'up, очень нравится. Он прозрачно-красный, без перламутра (я его тепреть не могу). Вкус фруктово-медовый, аромат соотвествующий И упаковка очень приятная, прямо хочется в руки взять.

В общем, рекомендую.

Прозрачные блески Yllozure пахнут фруктами ( у них и названия фруктовые). Мой пахнет виноградом.

Может, Glam Shine от L'oreal? Он тоже очень вкусно фруктами пахнет.

Назад
Сверху