Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
У Лореаля точно помада есть , не помню как называется, но она была выпущена еще до Shina, который счас активно рекламируют, у нее даже вкус фруктовый.

Найду скажу точное название.

У Лореаля точно помада есть , не помню как называется, но она была выпущена еще до Shina, который счас активно рекламируют, у нее даже вкус фруктовый.

Это не Shine Delicieux?

Данюша, вот-вот , что-то вроде этого. Glam вроде.

Сейчас посмотрела этикетка уже стерлась, у футляра перламутровая пластмасса, Лицисия Каста рекломировала, есествено.

Есть Glam Shine и Shine Delicieux. Вы, наверное, имеете ввиду Shine Delicieux, у этой помады розовый перламутровый футляр, и выпущена она до Glam Shine.

Ух ты!!! Супер! А то я попробовала Ланкомовский блеск, потом бесцельно по АП поторкалась, вся блесками измазалась, разнервничалась и ушла скорбно. Видимо плохо искала. Точнее вообще в названные марки не заглядывала.

Все, в ближайшее время бегу в АП обратно

У L'Oreal вышла серия Colourjuice, только совсем недавно. Пахнет обалденно, на губах выглядит хорошо, но липкий зараза...

, мне почему-то нелипкие блески не попадались. Точнее так, если перламутровые, с цветом - еще более-менее, а если "фруктовые" полупрозрачные, прозрачные с блестками или без - все, привет. Волосы приклеиваются, по морде это все размазывается... Хорошо, хоть стирается легко

Мне понравился блеск "Fruity jelly" от Мэйбеллин. Он похож на ланкомовский,во всяком случае принцип тот же,но вымазав тюбик juicy tubes желания покупать его ещё у меня не было,а мэйбеллин уже два тюбика использовала.Хотя всё остальной этой фирмы терпеть не могу.

Здесь, наверное, липкость липкосте - рознь. Вот, например, Bourjois 3D Effect липковат по сравнению с помадой, а L'Oreal ColorJuice липкий даже по сравнению с Bourjois. Может есть смысл тогда попробывать помады-блески, так сказать "2-в-1", у Clinique такие есть типа Almost lipstick.

ПС: вот ведь как ее маниакальный синдром разбил....

, прикольно Позавчера только встречались с друзьями, они медики по первому образованию, вот они историй про практику в психиатрии нарассказывали Это - цветочки

Не, помаду я не хочу. Вот прибило именно блеск, чтобы жидкий, и с кисточкой. Может, у меня тоже МДП? "Мерила" Есте Лаудеровский Кристалл Глосс, что ли, все классно, и цвет, и консистенция, а не прибило... И фруктового запаха нету А хочется - как будто сок фруктовый пила Ну точно МДП

Ага!

Ну, тогда блеска с кисточкои и фруктового сразу не получится. Я заметила, что все "вксные" в тюбиках всегда, я подозреваю из-за своей вязкости... А вообще, я сама в вечном поиске помады и блеска... Эх-х-х.

, не, мне в тюбиках тоже подойдет Я имела в виду, чтобы консистенция была жидкая, а не как у помады (блин, совсем меня с толку сбили эти истеричные вопли).

Вам, конечна-а, надо идти пробывать, НО и у "дешевеньких" фирм можно наити достоиный заменитель. Я вот у Revlon откопала SkinIlluminating Lip Gloss как альтернатива Lancome , а уж цена - сами поминаете.

, а вот у Ревлона в АП я топталась, но что-то блеска не было там... Или я его не идентифицировала

А Biotherm не пробовали? Мне он понравился больше Ланкомовского, такой маленький розовый тюбик, и там даже спф-фатор есть (8 вроде). На лето - весьма и весьма!

ДолжОн на полочке с остальной SkinIllumination серией стоять. Но он в тюбике, но совсем не тягучий даже! А блестит очень очень "мокро".

Назад
Сверху