Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
к хвалившим YSL. не знаю какой номер, ярко-розовый. можно чуть-чуть намазать, а можно ярко-ярко 8-) хорошо держится и не растекается.

ну вот, наконец-то еще хоть кому-то ИСЛовский блеск понравился

где тут искать смайлик, чокающийся кружками?

Дженни, ты замечала, что если его чуть-чуть нанести, получается абсолютно натуральный look, просто ухоженные губки; а вот если нанести постарааавшись, можно очень интенсивного оттенка достичь,

я с ним еще не всласть наэкспериментировалась, т.е. усЁ впереди! Попробую и погуще, и поменьше мазюкать. Но даже пара мазков - и губы ухоженные и выглядят намного лучше, чем с тем же блеском аддиктом! Тот блеск как-то требовал карандаш, чтобы очертить губы (иначе они у меня уменьшались визуально ), а ИСЛ делает их пухлыми и прямо как с картинки! )))

что -нибудь типа лак для губ?

я мазала этот ИСЛ блеск на свою гидрабазу Шанель - отличный результат. Например, с тем же Аддиктом такого эффекта не было из-за перламутра и какого-то холодного его отблеска. Попробуй, м.б. Только мажь на серединку, не доходя до контура губ, все же блеск более жидкий, и м. быстрее потечь, чем помада. Да и для объема губ мазков по центур губ вполне достаточно.

ПС. Сейчас тебе кофе напишу..

Вопрос-девушки, а есть у кого-нить что -нибудь типа лак для губ? Ну вот к примеру , у меня есть пару помад , цвет абалдеть , но хотелось бы чтобы они выглядели более влажно , но под этим покрытием -не размазывались .

у меня для таких целей блеск EL. Он довольно жидкий и не особо липкий, так что помаду-основу не размазывает.

У меня светло-розовый, но у EL точно есть бесцветные блески, в т.ч. и с голографическим эффектом. Т.е. тон даёт любимая помада, а этот блеск всякие оптические навороты на этом тоне создает

Есть ещё бесцветный блеск Dior Addict. Он тоже хорошо ложится поверх матовой помады.

А у меня 34, тоже нравится, посмотрю что за цвет 35.

Лак для губ я пробовала HR, совсем не понравилось, замазка цветная, к тому же сушит губы. Больше не пробовала.

у MAC есть так называемое "Стекло для губ" - прозрачный тюбик.

Его можно поверх всех помад наносить, они приобретают некйи глянец и не растекаются

А вы его проьовали? Он придаёт дополнительный блеск или стойкость. ВЕдь есть блески для губ, которые сами по себе не растекаются, просто хочется что-то такое устойчивое, но не помаду.

а не можете меня носом тыкнуть , как называется бесцветный блеск с голографическим эффектом ?спасибо, хочу оптические навороты . А вы на себе пробовали?

Пробовала, одно из любимых средств.

Стойкости специальной он не дает, но , в отдичие от других блесков, если его наносить сверху, помада не растекается.

Дает эффект "влажных губ"

ооооо похоже мне именно это и надо в МАС, чтоб сверху на помаду и чтоб она не растекалась ,пожалуйста, Вам не т рудно показать на сайте?

www.maccosmetics.com

Ищи lip glass.

Его надо намазать, секунд пару-тройку губы приоткрытыми подержать, он чуток застывает и прямо блеск наиблестящий получается!

Недели полторы назад мне подарили двухстронний блеск для губ, назвается NEW BORN W Gloss, номер G5, написано, что сделано в Японии.

Выглядит как туба, в середине серебристая полоса, на ней все и написано, с каждого краю по тюбику, в одном прозрачный блеск, без блесток, оттенок у него едва просматривается, с другой стороны блеск непрозрачный с блестками, цвет более интенсивный. Аппликаторы классические с губочкой на конце. Пока нравится, на губах нет ощущения чужеродности, липковат, но я не видела совсем не липких блесков для губ вообще.

Я подозреваю, что это масс-маркет косметика, но для губ я могу использвать простое что-то без риска для кожи.

Так что, пока нравится...

Кто-нибудь знает что это?

Использовала Lancome Juicy Tubs, вкус клубники Fraise.

Хотела купить еще раз, пошла в магазин, но позарилась на розовую стильную сумочку с зеркальцем от Versace, которую давали вместе с блеском.

Очень довольна.

В субботу ознакомилась с новым блеском Диор Diorkiss - очень понравился. Он липковат, но держится на губах долго.

Мне тоже понравился, только я думала, что он еще и сладкий, а он безвкусный

Но все равно - отличный блеск!

Кто-нибудь знает что это?

www.sana.co.jp

Был блеск этой марки. Особого энтузиазизма не вызвал т.к. неподошел цвет и структура блеска (нра "липкие" блески).

OFF Зато в восторге от пудры с SPF 26 (правда цвет не мой, но я это исправляю с помощью Герленовских Метеоритов)-прекрасно матирует, легко наносится. Самый светлый тон, который был - 2 достаточно темный, хотя лицо уже достаточно загорело). Балдею от крема для рук, шампуня-порошка и порошка для лица.

Сие можно увидеть в ГУМе, в Мультимарке.

Обожаю блеск герленовский для губ из серии "Terracota". Перепробовала кучу блесков,но этот лучший.

Назад
Сверху