Блондинка - цвет сердца.

• Автор темы Автор темы vala
Свободная женщина не зависит НАСТОЛЬКО от цвета волос и длины каблуков,это-мифы.Они помогли ей от комплексов избавиться,но свободной не сделали,они её поработили.

Главное,чтоб диафрагма малого таза выдержала и варикоз на 20 лет раньше не прилип...Про венерические не буду банальности говорить....

Вы это автору обьясните

Да чего вы так на нее набросились, девушка просто нашла себя... Рассказ "Воротничок" (не помню чей? чей же?...) читали? Там одна бедная учительница изменила всю свою жизнь, купив новый воротничок к платью. Ну и одно цеплялось за другое, и поехало. По-разному мы себя находим, по-разному...

Свободная женщина не зависит НАСТОЛЬКО от цвета волос и длины каблуков,это-мифы.Они помогли ей от комплексов избавиться,но свободной не сделали,они её поработили.

Главное,чтоб диафрагма малого таза выдержала и варикоз на 20 лет раньше не прилип...Про венерические не буду банальности говорить....

Вы это автору обьясните

а по-Вашему свободные женщины - это кеды и рюкзак?

Хотя да. туризм, горы.... эх, свобода!

Об интелекте.

Вчера, весь вечер в голове крутилось слово "интерполяция".

Очень сложно общаться с людьми, когда у тебя в голове крутится такое трудное слово.

Долго мучилась и вспоминала, может быть это что-то задиакальное... Даже морщинка на лбу появилась. С утра полезла искать по словарям. Так много словарей существует - ужас. Надо с этим что-то делать.

А интерполяция кстати - это когда в текст автора включают чужеродные фразы и предложения, тем самым искажая первоначальный текст.

Ну там еще были определения разные... фу.

Нам - блондинкам приходится вести двойную жизнь. Прямо раздвоение личности какое-то, тяжело. Как бы с ума не сойти. С одной стороны ты - вся такая легкомысленная, в розовом белье и на шпильках, мужчины любят дурочек, вот и приходится прикидываться.

А с другой стороны - внутри, ведется бурная умственная деятельность - куда пойти, что надеть, где купить, как заработать. Интерполяция опять же вчера жить мешала.

Умной быть тоже надо - что бы работать хорошо и было на что себе покупать всякое. Не всегда же подарки делают, вот и крутимся, бедные.

Когда много думаешь, сложно потом опять вести себя как блондинка.

Поэтому интелект (не помню как пишется это слово, опять в словари лезть.. )- это антипод сексуальности. Чем больше думаешь, тем сложнее у тебя личная жизнь. Скуднее я бы сказала.

Прям беда.

А вы как считаете?

и откудова только такие мысли...?!

Вот уж действительно: блондинка - это не цвет волос, а состояние души

Об интелекте.

А вы как считаете?

А мне интересно, откуда блондинка, незнающая, как пишется слово интеЛЛект, знает вообще слово Интерполяция???

Хотя я это слово больше в связи с математикой знала, чем то определение, что выбрали Вы.

Об интелекте.

А вы как считаете?

А мне интересно, откуда блондинка, незнающая, как пишется слово интеЛЛект, знает вообще слово Интерполяция???

Хотя я это слово больше в связи с математикой знала, чем то определение, что выбрали Вы.

Простите, вы тоже блондинка? или только хотите выдать себя за нее?

загляните в словарь, прежде чем указывать на ошибки других

бредовая тема

Об интелекте.

А вы как считаете?

бредовая тема

Ага, блондинка.

А для тупых, укажите сразу, где я ошиблась, чтоб впредь знала

нигде ты не ошиблась главное, побольше умных слов знать, и умничать с ними в тему и не в тему, а самые элементарные зачем, фигня какая

Да чего вы так на нее набросились, девушка просто нашла себя... Рассказ "Воротничок" (не помню чей? чей же?...) читали? Там одна бедная учительница изменила всю свою жизнь, купив новый воротничок к платью. Ну и одно цеплялось за другое, и поехало. По-разному мы себя находим, по-разному...

Тэффи?

Об интелекте.

Очень сложно общаться с людьми, когда у тебя в голове крутится такое трудное слово.

Долго мучилась и вспоминала, может быть это что-то задиакальное... Даже морщинка на лбу появилась. С утра полезла искать по словарям. Так много словарей существует - ужас. Надо с этим что-то делать.

А интерполяция кстати - это когда в текст автора включают чужеродные фразы и предложения, тем самым искажая первоначальный текст.

Ну там еще были определения разные... фу.

Да уж....Жизнь трудна... Особенно, когда прикидываешься А за написанием слова "интеллект" все же стоило в словарь заглянуть.

М-да...Интерполяция не спасает

нигде ты не ошиблась главное, побольше умных слов знать, и умничать с ними в тему и не в тему, а самые элементарные зачем, фигня какая

Свет, я еще захожу в форумы литературы и кино, ты еще там на мои посты ничего не писала в ответ. А то прям странно, на красоте и фитнессе любой мой пост замечаешь, а там все тихо...

Об интелекте.

А вы как считаете?

бредовая тема

"А я сошла с ума..."

Назад
Сверху