для меня очень важна ухоженность, девушка с непомытыми волосами и облупленными ногтями, в помятой затасканной одежде не будет выглядеть "красиво", даже если ее природные черты лица правильные и милые.
красота , для меня , ассоциируется с элегантностью, хорошим вкусом, хорошими манерами. очнеь важно состояние волос и кожи-это как индикаторы молодости и здоровья. да еще нездоровый вид , "потасканность", вечный похмельный синдром любую красотку превращает в убогость, меняется выражение лица, черты лица становятся иными.
как бы в наше время все это больше доступно людям с деньгами-имею в виду хороший уход за собой, салоны, доктора. Не спорю что много "обезьянок" среди обеспеченных людей, с другой стороны у них нет финансовых проблем что бы это как то изменить, значит им это не важно. Но сами посмотрите на растущую "армию" ложащихся под нож хируга женщин и все они платят огромные деньги за это , и результат у многих очень даже впечатляет( за исключением некоторых "патологических" случаев ).
вот, из этого следует, что быть или стать красивой в наше время доступно больше богатым, обеспеченным людям( при их желании конечно)
или я не права?