богатство и красота

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
A

Ajhneyf

как думаете эти понятия неразделимы?

сможете ли вы назвать красивой девушку, которая совершенно бедно и немодно одета?

еще считаете ли "красивыми" людей, которые получили эту красоту с помощью хирургов, т.е даже с помощью своих денег?

сможете ли вы назвать красивой девушку, которая совершенно бедно и немодно одета?

еще считаете ли "красивыми" людей, которые получили эту красоту с помощью хирургов, т.е даже с помощью своих денег?

хехех, такое ощущение, что на пасе только ты да я. да и я сваливаю через минуту

Ьогадство и красота оч даже разделимы. и красота будет видна и в бедной и не модной одежке

если хирург хороший и человек красивый и почикался в меру, то да

смотря что считать красотой...

вот некоторым достаточно "немного" косметики и уже красотка до этого была серой мышью, а тут стала яркой, привлекательной,я ж говорю красотка. у меня есть такая знакомая.

Считаю, что богатая красивая девушка дольше будет оставаться красивой, чем бедная и красивая. Салоны там всякие, крема хорошие, обертывания. Да и вообще, забот меньше. Депрессий.

Быт убивает все, в том числе и красоту.

А вот девушки, которым никакие папины-дедушкины миллиарды не помогают и не помогут.

Тори Спеллинг - одна из самых богатых в Голливуде.

Афина Онассис - одна из самых богатых в мире.

для меня очень важна ухоженность, девушка с непомытыми волосами и облупленными ногтями, в помятой затасканной одежде не будет выглядеть "красиво", даже если ее природные черты лица правильные и милые.

красота , для меня , ассоциируется с элегантностью, хорошим вкусом, хорошими манерами. очнеь важно состояние волос и кожи-это как индикаторы молодости и здоровья. да еще нездоровый вид , "потасканность", вечный похмельный синдром любую красотку превращает в убогость, меняется выражение лица, черты лица становятся иными.

как бы в наше время все это больше доступно людям с деньгами-имею в виду хороший уход за собой, салоны, доктора. Не спорю что много "обезьянок" среди обеспеченных людей, с другой стороны у них нет финансовых проблем что бы это как то изменить, значит им это не важно. Но сами посмотрите на растущую "армию" ложащихся под нож хируга женщин и все они платят огромные деньги за это , и результат у многих очень даже впечатляет( за исключением некоторых "патологических" случаев ).

вот, из этого следует, что быть или стать красивой в наше время доступно больше богатым, обеспеченным людям( при их желании конечно)

или я не права?

Считаю, что богатая красивая девушка дольше будет оставаться красивой, чем бедная и красивая. Салоны там всякие, крема хорошие, обертывания. Да и вообще, забот меньше. Депрессий.

Быт убивает все, в том числе и красоту.

согласна, заботы, постоянное недосыпание и стресс ведут к преждевременному старению!

вывод- можно поручить заботы по хозяйству домработнице, от стресса лечиться на канарах, гималаях, кому где больше нравится отдыхать , но опять же , для этого нужны хорошие деньги

хехех, такое ощущение, что на пасе только ты да я. да и я сваливаю через минуту

Ьогадство и красота оч даже разделимы. и красота будет видна и в бедной и не модной одежке

если хирург хороший и человек красивый и почикался в меру, то да

ок, может и будет видна, только будешь ли ты приглядываться к девушке в обносках, что б разглядеть ее красоту? или сразу обратишь внимание на "модную" особу?

ок, может и будет видна, только будешь ли ты приглядываться к девушке в обносках, что б разглядеть ее красоту? или сразу обратишь внимание на "модную" особу?

Экстрим, а в Штатах все в джинсАх ходят и кроссовках, и их мужчинам такие девушки очень нравятся Так что, даже бедная девушка выглядит красавицей. А вот что с этой девушкой будет лет так после 30ти?

В общем, я все пытаюсь донести свою мысль, надеюсь удачно: молоденькие девушки красивы независимо от достатка, женщинам постарше нужны деньги, чтобы поддерживать эту красоту.

А если ты некрасивая, то никакие деньги тебе не помогут.

Те, которые всю жизнь были "никакушками", а из-под ножа пластическогo хирурга выходят красавицами, "забрасывают" себя и превращаются в чучело очень быстро, т.к. не привыкли за собой ухаживать.

А если ты страшная, то и хирург не поможет (смотри на Тори Спеллинг).

поясню, речь идет именно о молодых и зрелых женщинах, детей и подростков не трогаем

и потом , прошу оценивать в общем плане, в купе с манерой одеваться, стилем поведения и тд, именно эта "красота " меня интересует, не только лицо и фигура( хотя эти вещи наиболее важные).

для меня очень важна ухоженность, девушка с непомытыми волосами и облупленными ногтями, в помятой затасканной одежде не будет выглядеть "красиво", даже если ее природные черты лица правильные и милые.

Какой-же надо быть бедной чтобы даже шампунь себе не позволить? Для того чтобы опрятно выглядеть не надо быть миллионершей. Благо в США можно достать приличную одежду за скромные деньги. Никто не обязан знать сколько ты зарабатываешь.

А вот девушки, которым никакие папины-дедушкины миллиарды не помогают и не помогут.

Зачем красота, когда деньги есть? Где деньги - там и кавалеры.

"Не помогут стать красивой" Именно это я имела в виду. Конечно, кавалеры на их денюшки всегда найдутся.

Зачем красота, когда деньги есть? Где деньги - там и кавалеры.

а если дело не в кавалерах, а собственном самоудовлетворении? вам же нравитысR смотреть на красивых женщин, почему бы не видеть одну из них каждый раз в своем зеркале?

Какой-же надо быть бедной чтобы даже шампунь себе не позволить? Для того чтобы опрятно выглядеть не надо быть миллионершей. Благо в США можно достать приличную одежду за скромные деньги. Никто не обязан знать сколько ты зарабатываешь.

купить то можно, но многие выглядят так, что хочется им подарок сделать- набор по уходу за кожей и волосами.

Назад
Сверху