богатство и красота

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Что конкретно ищет автор в ответах и что его толкает на такие темы? Ведь никто спорить не будет, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

Вот и я об этом сразу подумала. Ясно как день, что при прочих равных условиях выглядеть красивой легче с деньгами, чем без них.

Действительно не очень понятно, что хочет услышать автор.

как думаете эти понятия неразделимы?

сможете ли вы назвать красивой девушку, которая совершенно бедно и немодно одета?

еще считаете ли "красивыми" людей, которые получили эту красоту с помощью хирургов, т.е даже с помощью своих денег?

нет, я не думаю, что они нераздлимы.

Что касается бедно одетой девушки, сразу встает вопрос, что мы оцениваем - ее природную внешнюю красоту, или красоту ее одежды? Если ее саму, то при определенном вложении средств ее красота заиграет, станет яркой.

Но честно сказать, если человек от природы не красив, то что ни одень, не важно от каких дизайнеров будет одежда и обувь, не важно какой мэйк-ап, как была "крокодильчиком" так им и останется, ну может только более презтабельный вид приобретет, но никак не красоту.

А что касается пластики - я считаю, что это хоть и искусственная, но все-таки красота. Это возможность откорректировать недостатки внешности, раскрыть новые грани. Правда часто - это стремление соответствовать стандартам, стереотипам, быть так сказать, социально одобряемой, но это уже вопросы мотивации , а не красоты.

Никак не могу понять такое сравнение "Красота" и "Богатство"!!! И меня всегда убивает такое сравнение!!! Я больше склонна к тому, что женщины специально сравнивают эти понятия, чтобы оправдать свою неухоженность и запущенность!!! "У меня нет денег, поэтому я так выгляжу..." "Вот если бы у меня было столько денег, тогда я бы...." "Конечно, у меня же нет столько денег, как у нее..." И тому подобная чушь!!!!!!

Поверьте, существует бесчисленное количество ухоженных и красивых женщин, которые не прибегают к дорогим салонам, пластике, дорогим дизайнерам, парикмахерам и тд, и тп.!!!!!!!!!!

А у меня встречный вопрос, если позволите В первую очередь, к аффтору

Почему с завидной периодичностью возникают такие темы? Ведь изначально понятно, что к единому мнению здесь никто не придет. Между тем, частенько они растягиваются на много страниц, иногда с драками и воплями Что конкретно ищет автор в ответах и что его толкает на такие темы? Ведь никто спорить не будет, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

А эту ждет та же участь, больше шем уверена

Так что, X-trim, зря ты ее завела

По теме ничего не могу сказать, т.к. никогда не задумывалась над этим. Если я вижу красивого человека, то вижу просто красивого человека, и не размышляю над тем, сколько стоят его шмотки или сколько он тратит на волосы.

как думаете эти понятия неразделимы?

сможете ли вы назвать красивой девушку, которая совершенно бедно и немодно одета?

Женская красота покупается также, как, к примеру, предметы искусства. Рано или поздно находится покупатель...

По поводу второй части могу сказать, что частенько в метро вижу очень красивых девушек, одетых откровенно плохо - девушки, приезжающие по делам из провинции, вид зашуганный, вычисляются на раз... Их природную красоту это не портит, но сразу хочется одеть её во что-нибудь приличное... Жили бы в Москве быстро бы нашли своего "оформителя"...

Это даже трогательно. Могу представить что богатым мужчинам так и хочется взять бедняжку, пригреть, нарядить. Ну как в той пьесе "Моя прекрасная леди".

А у меня встречный вопрос, если позволите В первую очередь, к аффтору

Почему с завидной периодичностью возникают такие темы? Ведь изначально понятно, что к единому мнению здесь никто не придет. Между тем, частенько они растягиваются на много страниц, иногда с драками и воплями Что конкретно ищет автор в ответах и что его толкает на такие темы? Ведь никто спорить не будет, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

А эту ждет та же участь, больше шем уверена

Так что, X-trim, зря ты ее завела

По теме ничего не могу сказать, т.к. никогда не задумывалась над этим. Если я вижу красивого человека, то вижу просто красивого человека, и не размышляю над тем, сколько стоят его шмотки или сколько он тратит на волосы.

Я согласна что красивый человек - в целом красив. И не начинаешь его на детали разбивать и анализировать что вот одежда красивая, а нос длинноват. Красота - это общее впечатление. Во всяком случае, так мужчины смотрят на женщин.

ок, но до какого возраста будет действовать "сметанный крем"? неужели вы знаете хорошее природное средство от морщин и носогубных складок?

Скажу по секрету, в этих дизайнерских кремах нет ничего такого что может кардинально омолодить.

Моя мама в свои почти 53 года выглядит на 45. Почему? Потому что никогда не жарилась на солнце, не набирала лишнего веса, не изводила себя диетами, не пила и не курила. Очень многое зависит от образа жизни. Наверное, надо принять в учёт то что мама уже 14 лет живёт в США. Всё таки тут экология другая, питание, медицина. В России женщины после 50 лет, мягко говоря, женщинами не считаются. Если женщина после 50 лет ходит по салонам, вместо того чтобы смотреть внуков, её все провозгласят эгоисткой. Знаем мы, видели такое... Не могу говорить за всех, но из личного печального опыта... Насмотрелась в своей семейке случаев. Наслышалась типа: "В твои-то годы думать о внешности... Лучше бы внуков посмотрела."

Вы видимо давно не были в России. За 15 лет многое меняется- ведь это уже другое поколение. И критерии другие.Сейчас в России ухоженных дам за 50 гораздо больше, чем "не женщин". А исключения,...они ведь есть везде.

Вы видимо давно не были в России. За 15 лет многое меняется- ведь это уже другое поколение. И критерии другие.Сейчас в России ухоженных дам за 50 гораздо больше, чем "не женщин". А исключения,...они ведь есть везде.

С маленькой поправочкой - в Москве и Питере Россия-то большая.

Но в целом ситуация уже немного лучше, вы правы. Лет через 10, надеюсь, можно будет и за всю Россию сказать...

Вы видимо давно не были в России.

Мало того, что давно не была, а и (судя по её коментам, на которые не раз уже "напарываюсь"... ) жила в такой дыре и в таком окружении, по сравнению с которыми Чукотка - что-то навроде Парижа!!...

Я не пойму причем тут богатство!

Нет больших денег, и что? Сейчас полно всевозможного товара неплохого качества по ценам доступным любому человеку любым достатком ( если вы не бомж конечно ).

Еще еще фактор наследственности играет большую роль. Моя бабушка в 60 выглядела на 40 все думали, что я ее дочь. Она вообще ничем никогда не пользовалась( только холодой водой умывалась). А кожа у ее была идеальная.

Есть в тоже время есть некоторые дамы, которые из салонов не вылезают, а выглядят паршиво при всех своих деньгах.

Тут скорее дело в том, как себя ведёшь и как преподносишь. Бывают вроде и ухоженные и с деньгами, но как рот откроют - весь их шик-лоск становиться незаметным. И наоборот соответственно. Это ж чисто русская пословица:

"По одёжке встречают, по уму проважают".

Еще важно, имеет ли женщин вкус!

А то бывает, оденет все что попало из бутика и идет думает " Дорого выгляжу!"

Еще важно, имеет ли женщин вкус!

А то бывает, оденет на все что попало из бутика и идет думает " Дорого выгляжу!"

D&G Dorogo & Glupo - видела как-то такую футболку.

Знаю я одну девушку... Вот никогда бы не подумала, что сиреневый свитер, джинсы и сапоги - самая-самая суперская одежда! И на эту девушку обращают внимание все, независимо от пола и возраста. Даже я . Потому что красивая очень.

Один умный и опытный мужчина, с которым мне довелось пожить пол года в ..типа гб. Сказал по поводу одежды и причендалов: Я алмаз увижу даже в мешковине..А неполадки не скроешь кремом и одеждой.

Я говорю,-

- а если темно будет

---Надену очки

Назад
Сверху