O
olk
⚪
ок, может и будет видна, только будешь ли ты приглядываться к девушке в обносках, что б разглядеть ее красоту? или сразу обратишь внимание на "модную" особу?
Экстрим, а в Штатах все в джинсАх ходят и кроссовках, и их мужчинам такие девушки очень нравятся Так что, даже бедная девушка выглядит красавицей. А вот что с этой девушкой будет лет так после 30ти?
В общем, я все пытаюсь донести свою мысль, надеюсь удачно: молоденькие девушки красивы независимо от достатка, женщинам постарше нужны деньги, чтобы поддерживать эту красоту.
А если ты некрасивая, то никакие деньги тебе не помогут.
Те, которые всю жизнь были "никакушками", а из-под ножа пластическогo хирурга выходят красавицами, "забрасывают" себя и превращаются в чучело очень быстро, т.к. не привыкли за собой ухаживать.
А если ты страшная, то и хирург не поможет (смотри на Тори Спеллинг).
Мечтаю быть никакушкой! Плиз, сделайте меня никакушкой, которую можно подкрасить. У меня всегда была обратная цель - смягчить черты и краски лица, придать образу нечто более классическое, утончённое. Да, серую мышку можно подкрасить, и она будет красоткой. А что делать "красивым крокодилицам"? Если нас неосторожно накрасить, мы будем вообще вульгарно выглядеть. Я оцень люблю яркие насыщенные цвета. Но мне всю жизнь приходится придерживаться персиково-пастельных тонов.