богатство и красота

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Да барби-то вообще то уже приелись всем. Нормальных мужиков силиконовыми сиськами не удивишь и пялятся на них в основном мужики не далекие , ограниченные , которые послушно следуют за своим членом. Куда член смотрит -туда и мужик такой

Ну трахнет пару раз раздутую от силикона бабу, ну и что?

Надувных кукол из сексшопа -тоже трахают и покупают с удовольствием!

Действительно, зачем связываться с живой девицей, которая будет нудить и капризничать, когда с таким же успехом можно купить куклу? У кукол не бывает ПМС. У них никогда не вылазят прыщики, и не отрастают волосы там где не положенно. И потом, на куклу один раз потратился, и всё. А на живую девицу постоянно приходится тратиться.

Помнится мне, как одна девица била своего парня сумочкой по голове и визжала: "Идиот, идиот, ты размазал мне помаду! Волосы мне растрепал. Я теперь уродливая!" Мне так хотелось к ней подойти и сказать что она и с помадой, и без помады одинаково уродливая. Мля, жалко парня. Он просто хотел потискаться. А между ним и девицей, понимаешь, стоит помадный барьер.

Неужели настолько глупые девушки бывают?

Бывают. Ещё не такие бывают. Интересно иногда сходить в клуб, посмотреть на поведение некоторых типчиков. У меня на глазах парень тушил сигареты об свою девицу. Я уже думала полицию вызвать. А она только обиженно надувала губки и фыркала: "У, козёл, мне же больно!"

А растет число операций -потому что таких мужиков , которые на это ведутся полно и число их растет постоянно,так как общество деградирует постепенно.И завоевать такого мужика как нефига делать.

К тому же силиконовый стереотип у женщин в голове еще никто не отменял!

Я всегда считала что женщины - сами себе худшие враги. Как женщины себя поставят, так мужчины и будут к ним относиться. Да, женщины отказываются кормить детей грудью, чтобы не испортить форму сисек. А кто будет расхлёбывать последствия всего этого? Мужики? Все эти импланты и искуственное вскармливание, всё это чревато раком груди. Все эти солярии, курение и импланты - примая дорожка к онкологии. Когда женщина умирает от рака - это секси. Зато какая юность была.

А бабы-дуры уродуют себя, думая что станут более привлекательными для мужчин

Какая вам разница?

Вы же уже
давно несвободна

Сильно вас заклинило на других тётках и их силикон. Как вы спите зная что не везде будете королевой? Заметила что вас это сильно тревожит не смотря на упоительное мнение вашего круга. И в внутри вы понимаете что станет рядом с вами силиконовая барби, взгляды мужиков будут невольно скользить по её формам а не по вашим. Да она будет вульгарна броска на взгляд, но на нее всё равно будут смотреть. Не убивайтесь по этому поводу вам чужие взгляды не нужны, вы же
давно несвободна

Отметились в теме "наши комплексы"???

Если бы пообщались с БМ в реале, вы бы поняли, что она затмит любую Барби. Есть в ней огонь притягательность.

Какая вам разница?

Вы же уже
давно несвободна

Сильно вас заклинило на других тётках и их силикон. Как вы спите зная что не везде будете королевой? Заметила что вас это сильно тревожит не смотря на упоительное мнение вашего круга. И в внутри вы понимаете что станет рядом с вами силиконовая барби, взгляды мужиков будут невольно скользить по её формам а не по вашим. Да она будет вульгарна броска на взгляд, но на нее всё равно будут смотреть. Не убивайтесь по этому поводу вам чужие взгляды не нужны, вы же
давно несвободна

Если бы пообщались с БМ в реале, вы бы поняли, что она затмит любую Барби. Есть в ней огонь притягательность.

Баба Маня, ты забыла войти!

Да что ты, Лад. Я автоматически вхожу. Мне в голову не приходило себе приятности писать.

Все нормальные мужики разобраны.

Не смешите меня такого не бывает.

Не самоутверждайтесь, не все хотят выскочить замуж и играть в домохозяйку.

Не для всех это идеал.

Все нормальные мужики разобраны.

Не смешите меня такого не бывает.

Не самоутверждайтесь, не все хотят выскочить замуж и играть в домохозяйку.

Не для всех это идеал.

Ладочка, дедушка Крылов очень мудро всё сказал про лисицу и зелёный виноград. Дамочки в 40 лет хотели бы выйти замуж, но the pickings are slim. И они себе говорят что семейная жизнь - для плебеев. Сорри, но когда 40-летняя мадам пытается вести образ жизни как 19-летняя писюшка, у меня это вызывает чувство жалости. Когда 40-летние тётки ходят по клубам, хихикают, сплетничают, переживают из за того что мужик им не звонит, это такая печальная картина.

И почему такие крайности? Зачем играть в домохозяйку? Я и в 5 лет не играла в домохозяйку. Других вариантов нет? Что, нельзя работать состоя в браке? Нельзя вести гармоничный образ жизни, с мужем, ребёнком, работой и натуральными сиськами?

Баба Маня, более меняя согласна!

Но вопрос, почему в ваших постах постоянно присутствуют элементы сравнения?

Такое впечатления что все ваши морали диктуют другие люди и окружающий мир.

Приводите в пример каких то 40летних дам... какие то мужчины должны оправдывать ваше мнение...другие качают силикон и их почему то хотят...

Почему вас так волнует как другие живут свои жизни??? У вас скучная жизнь?

Складываться впечатление что если бы вы не лезли не в ваше дело и не имели мужа то совершенно потерялись бы по жизни.

Это несовместимые вещи. Стоит только взглянуть на Ксению Собчак. Деньги есть, а морда, как у лошади!

Если бы мои морали диктовали другие люди, то у меня бы давно были силиконовые сиськи и мелирование А что касается сравнений с другими людьми... Все это делают. Просто одни это делают вслух, а другие молча. И не вижу ничего страшного в этом. Иногда, глядя на других людей, можно почерпнуть много интересного.

Какая вам разница?

Вы же уже
давно несвободна

давно несвободна

Баба Маня, ты забыла войти!

Лада, это я была, а не БМ. И она права. Мужики на нее особо не обращают вниманя, так как она замужем. А вот не была бы, тогда бы совсем другое дело было бы.

Баба Маня, более меняя согласна!

Но вопрос, почему в ваших постах постоянно присутствуют элементы сравнения?

Такое впечатления что все ваши морали диктуют другие люди и окружающий мир.

Приводите в пример каких то 40летних дам... какие то мужчины должны оправдывать ваше мнение...другие качают силикон и их почему то хотят...

Почему вас так волнует как другие живут свои жизни??? У вас скучная жизнь?

Складываться впечатление что если бы вы не лезли не в ваше дело и не имели мужа то совершенно потерялись бы по жизни.

Ладочка, а мне кажется из Ваших постов, что это Вы лезете в чужую жизнь, судя о БМ. Займитесь лучше своей жизнью, чтобы скучно не было, и не надо было на форуме сидеть. Сами же и написали, что от скуки сюда пришли и так и сидите. А такие, как БМ одни по жизни не остаются и не теряются.

Сугачка успокойтесь...всё ОК!

С горяча сами себя запротиворечили.

Дорогая, это ВЫ влезли не туда куда нужно!

ПыСы: Красные трусики на интимных был просто отпад...Браво!!!

ПыСы: Красные трусики на интимных был просто отпад...Браво!!!

A по-русску это называется хамством.

И трусики вам во сне кажецца сняцца.

Когда аргументы кончаются (или их нет) - любые средства хороши.

Назад
Сверху