YYM написал(а):
ИМХО, форум предназначен оказании конкретной помощи конкретным посетелям в виде индивидуальных советов.
Демонстрации сомнительных познаний в виде перепечатки инструкций, основанных на усредненной статистике иных популяций, толкающая пациентов на самолечение, представляется сомнительной и аморальной. Но куда только не заводит незрелых специалистов, отрицающих клинический опыт, стремление любой ценой сделать себе имя...
Ваша аргументация: Я лучше знаю, потому что у меня больше клинический опыт и я умнее, а другие, кто со мной не согласен дураки, незрелые, делают себе имя. Тут даже возразить нечего. Мания величия какая-то.
Вы не являетесь признанным авторитетом в данной тематике, поэтому имея собственное мнение по тому или иному вопросу Вы не вправе навязывать его другим, тем более, что остальной мир его не разделяет (не беру в расчет Россию, где у многих оно свое и заменяет практические современные знания и чтение книг).
Если Вы не согласны с другими участниками извольте конкретно сказать по какому пункту и на основании чего, а не "искрометно" острить. Например, диспареуния это не болезненость при половом контакте, потому что... , или диспареуния не является симптомом воспалительных заболеваний органов малого таза у женщин, потому что ... , или PID переводится не как воспалительные заболевания органов малого таза, а переводится по-другому и т.д.
Если нечего сказать, иногда лучше промолчать.
Я искренне хочу разобраться, в чем же состоит Ваше мнение и на каких данных вы делаете выводы, но Вы только занимаетесь тем, что пытаетесь уязвить, детский сад да и только.