Болезнь или нормально?

• Автор темы Автор темы Абырвалг
А

Абырвалг

У моей девушки иногда в матке появляются выделения в виде "катышков" белого цвета. Это нормально?
И еще, после продолжительного секса (4-5 раз), на следующий и, бывает даже, на послеследующий день, она жалуется на боли. Это просто от избытка секса или это какая то инфекция?

Абырвалг написал(а):
У моей девушки иногда в матке появляются выделения в виде "катышков" белого цвета. Это нормально?
И еще, после продолжительного секса (4-5 раз), на следующий и, бывает даже, на послеследующий день, она жалуется на боли. Это просто от избытка секса или это какая то инфекция?

Уважаемая Главрыба (Абырвалг), как это Вам удалось своей девушке в матку заглянуть? И еще, после продолжительного секса она вполне имеет право жаловаться на боли, но это уж точно не признак какой-либо инфекции. Берегите женщин, Абырвалг!
22.09.

От эксцессов случается простатит...

uroleg2 написал(а):
Уважаемая Главрыба (Абырвалг), как это Вам удалось своей девушке в матку заглянуть? И еще, после продолжительного секса она вполне имеет право жаловаться на боли, но это уж точно не признак какой-либо инфекции. Берегите женщин, Абырвалг!
22.09.
может быть я неправильно выразился =)
в общем это все остается на половых органах.

Это махровая молочница, ИМХО. Пусть сдаст анализ. Сейчас одной талеткой убивают ее :-). Флюкостатом, например.

HakunaMatata написал(а):
Это махровая молочница, ИМХО. Пусть сдаст анализ. Сейчас одной талеткой убивают ее :-). Флюкостатом, например.
Много заочных диагностов. Премодерация просто необходима.

Абырвалг написал(а):

болезненность при половом контакте у женщин (диспареуния) может быть симптомом воспалительного заболевания органов малого таза (pelvic inflamattory disease). По интернету этот вопрос не решить.

sergei20 написал(а):
болезненность при половом контакте у женщин (диспареуния) может быть симптомом воспалительного заболевания органов малого таза (pelvic inflamattory disease). По интернету этот вопрос не решить.

То, что доктор умный в "Главрыбе", я думаю, уже поняли...
Радует последняя фраза - действительно ведь, не ВСЕ можно обсудить и решить по Интернету!
С уважением.
01.10.

uroleg2 написал(а):
Радует последняя фраза - действительно ведь, не ВСЕ можно обсудить и решить по Интернету!
Опасаюсь, коллега, что радоваться преждевременно... Кстати, не перейти ли нам тоже на английский? Чтобы пациентам было интересно :)

YYM написал(а):
Кстати, не перейти ли нам тоже на английский? Чтобы пациентам было интересно :)

Yes, "poorgua pa"? Впрочем - это уже уже не английский...
А, какая разница?!

06.10.

"poorgua" - в тему :)

Вы просто как Евгений Ваганович ...
То что Вы излагаете может для кого и остроумно и весело, но переход на личности без подкрепления фактами является довольно убогим аргументом.

Почитайте, пожалуйста, рекомендации Всемирной организации здравохранения по воспалительным заболеваниям органов малого таза.

Вы кажется на этом форуме затем, чтобы зарабатывать деньги, судя по телефону для записи на прием (в этом нет ничего плохого), Вы считаете, что легкий стеб пациентов и врачей сделает Вам имя, привлечет к Вам больше пациентов, очень сомневаюсь.

Чем показывать свое сомнительное чувство юмора, покажите лучше свои знания. Это пациентам будет более по душе.

ИМХО, форум предназначен оказании конкретной помощи конкретным посетелям в виде индивидуальных советов.
Демонстрации сомнительных познаний в виде перепечатки инструкций, основанных на усредненной статистике иных популяций, толкающая пациентов на самолечение, представляется сомнительной и аморальной. Но куда только не заводит незрелых специалистов, отрицающих клинический опыт, стремление любой ценой сделать себе имя...

YYM написал(а):
ИМХО, форум предназначен оказании конкретной помощи конкретным посетелям в виде индивидуальных советов.
Демонстрации сомнительных познаний в виде перепечатки инструкций, основанных на усредненной статистике иных популяций, толкающая пациентов на самолечение, представляется сомнительной и аморальной. Но куда только не заводит незрелых специалистов, отрицающих клинический опыт, стремление любой ценой сделать себе имя...

Ваша аргументация: Я лучше знаю, потому что у меня больше клинический опыт и я умнее, а другие, кто со мной не согласен дураки, незрелые, делают себе имя. Тут даже возразить нечего. Мания величия какая-то.

Вы не являетесь признанным авторитетом в данной тематике, поэтому имея собственное мнение по тому или иному вопросу Вы не вправе навязывать его другим, тем более, что остальной мир его не разделяет (не беру в расчет Россию, где у многих оно свое и заменяет практические современные знания и чтение книг).

Если Вы не согласны с другими участниками извольте конкретно сказать по какому пункту и на основании чего, а не "искрометно" острить. Например, диспареуния это не болезненость при половом контакте, потому что... , или диспареуния не является симптомом воспалительных заболеваний органов малого таза у женщин, потому что ... , или PID переводится не как воспалительные заболевания органов малого таза, а переводится по-другому и т.д.

Если нечего сказать, иногда лучше промолчать.

Я искренне хочу разобраться, в чем же состоит Ваше мнение и на каких данных вы делаете выводы, но Вы только занимаетесь тем, что пытаетесь уязвить, детский сад да и только.

Ваша самоидентификация как всего мира в противовес России лишает меня дара речи... Поскольку страдаю от неуверенности и сомнений, Ваши самооценка и самоуверенность уничижают меня беспредельно.

Сотня страниц (всем знакомых!) инструкций, и не нужен презираемый Вами клинический опыт, чтение книг и статей :rolleyes: Не проще ли загнать эти инструкции в программы, и пусть больные спасаются сами?

Однако большинству неуважаемых Вами российских врачей сомнения не дают замыкаться в рамках инструкций, а расширение кругозора позволяет своевременно расстаться не только с детским садом, но и с медицинскими букварями.

А на форуме желание быть понятыми и полезными пациентам не позволяет прибегать к ненужным лингвистическим изыскам и приводить обширные цитаты из инструкций по лечению.
Сожалею о вынужденной необходимости общения в ущерб форуму и своему времени. Имхо, тема уже почти утонула под грузом Вашего авторитета, поэтому позвольте Вас здесь и оставить. Скушно...
Всего Вам доброго.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху