Болезненные месячные

Очень хорошо помогант Солпадеин (шипучий).

Растворите сразу 2 таблетки.

До этого ничего не помогало. Уже год пользуюсь только им. Попробуйте!!! Действительно поможет.

Пока не начала пить ОК тоже жутко болело, спасалась только баралгином. Одной таблетки хватало.

Аналогично... загибаюсь от боли весь первый день... пока чего-нибудь выпью. Если куда-то идти надо срочно, то травлю собственный организм солпадеином. 10 минут и никаких проблем, да и помогает часов на пять-шесть... А если можно дома поваляться, то просто под теплое одеялко... результат конечно есть, но не столь быстрый, как от таблеток. Очень жаль, что глотать таблетки вредно...

Egoza написал(а):

До этого ничего не помогало. Уже год пользуюсь только им. Попробуйте!!! Действительно поможет.

Кстати шипучки и правда немного помогают. Я пробовала. Сейчас пробую качать пресс - сегодня первый день - а ничего терпеть можно - тьфу, тьфу!

У меня тоже очень болезненные. Периодически хожу в клиники с требованием начинать меня спасать от какой-нибудь страшной болезни. Врачи лечить почему-то не хотят... Хотя я точно знаю, что болезненные месячные (не могу на работу два дня ходить, леплю отмазы каждый месяц) или альгодисменоррея лечатся, если не вызваны другими замечательными болезнями

Для себя я нашла выход из этой проблемы. покупаю таблетки Кетанов.. в принципе, боль снимает через полчаса с одной таблетки и у меня нет побочных эффектов (хочется надеяться). хотя раньше тоже лезла на стенку: не помогало ни лежание в постели. ни ношпа еще с чем-то..

правда, я не уверена в безопасности этих таблеток (посоветовала подруга сестры), поэтому если кто-нибудь что-нибудь слышал, буду признательна за информацию

Я столько лет мучилась с месячными,просто умирала от боли,и единственное,что мне помогало - ванна и сильная струя горячего душа на нижнюю часть живота,просто спасение.Мне говорили,что это вредно (а врачи иногда наоброт на живот лед клали,когда прихватывало пару раз на работе,кошмар),но помогает реально.И плевать мне было на предупреждения.Но это когда уже совсем на стенку лезешь.

И таблетки - саридон - тоже вещь.Я сейчас на них держусь.

Еще могу посоветовать покупать заранее гомеопатические таблеточки Феминальгин,они специально для таких случаев.

У меня то же все время болезенные месячные. Врачи то-же говорили, что когда родишь - пройдет. Вчера сходила - сделала вагинальное УЗИ ( для профилактики). Оказалось, что у меня МИОМА, которая судя по всему и провоцирует болезенные месячные.

Сходите на вагинальное УЗИ - для профилактики.

Для меня это было проблемой, подруга говорила, что у нее тоже, но после родов все прошло. На столь радикальный метод от избавления болей я не решилась

А потом, когда возникла необходимость в регулярной контрацепции, и я стала пить ОК, эта проблема решилась сама собой. Боюсь даже представить, что будет, если прекращу их пить. Снова - жуткие боли и обильная менструация?... Причем, заболеваний никаких по части гинекологии нет, просто так досадно реагирует организм...

У меня также ужасные боли. Как будто там , внутри, все разрывается на части. Мне помогают таблетки " Кетанов". Когда пила ОК , болей почти не было. Потом прекратила пить-и все возобновилось. А насчет горячей грелки на живот. то это вредно ( как и горячая ванна). Потому что высокая температура влияет на мышцы матки, то ли они начинают быстрее сокращаться( точно не помню), и от этого открывается более обильное кровотечение.

Хочу всем сказать огромное спасибо!Бриджит умничка, что открыла эту тему! Т.к. я тоже из этой категории несчастных, которые страдаю этой проблемой.

Теперь хотя бы буду в курсе какие таблетки принимать.

Ведь тоже ходила к врачу, а он мне только сочувственно покачал головой, предложил попить Мервилон(противозачаточные), но я пока предпочитаю обходиться без этого. Хотя подруга постоянно его принимает и действительно болей нет, да и количество выделений уменьшилось в два раза.

Сама с подросткового возраста страдала безумно болезненными месячными - первый день "влежку" с анальгином и ношпой (по пять таблеток), думала - умираю. Гинекологу жаловалась, слышала ответ: "А что вы хотите? Не рожали, вот и болезненные месячные. Это у всех нерожавших. Родите и забудете о боли. А так чтобы облегчить ваши мучения, пейте противоз. таблетки. Поможет". Таблетки я пить не стала, так как не было рег. половой жизни, лет было двадцать, и кроме того попала мне в руки умная книжка западного врачпа, где популярно говорилось, что болезненные месячные - это не норма, это заболевание, которое надо лечить. В норме - месячнгые должны быть безболезненными или в крайнем случае с незначит. болевыми ощущениями. И главное крупно выделялось следующее, пишу буквально дословно: "В некоторых отсталых странах неквалифиц. врачи-гинекологи предлагают женщинам в таких случаях пользоваться противоз. таблетками с целью убрать неприятные болевые ощущения. Но срвременная медицина давно отказалась от такого метода, который показал себя неэффективным и вредным для здоровья женщины. Прием контрацептивов не лечит , а усугудляет проблему: женщина на какой-то период привыкает к препарату и облегчению, но вскоре болезнь атакует с новой силой и прибавившейся проблемой - гормональным нарушением".

Хорошо что полтора года назад попала на прием к очень хорошему гинекологу, по рекомендации которой прошла полное соврем. обследование, и она сказала, что болезненные месячные - это не есть норма, и от того, рожала женщиа или нет - не зависит никак. Месячные должны протекать безболезненно или с мин. болевыми ощущениями. А у меня просту заболевание женщин 21 века - эндометриоз. Сейчас каждая вторая женщина детородного возраста страдает этой бедой, причем прямо с 13 возраста. Раньше наши врачи не ставили такого диагноза, теперь считается, что главный симтом этого заболевания - болезненые месячные. Так что и у нас теперь все прекрасно лечат. Я прошла курс лечения и все ОК, девочки, это же рай, когда в месячые почти не ощущаешь боли!!! Это просто рай!

Так что мой вам совет: не глотпать тоннами спазмалитики, а бегом к хорошему гинекологу, на обследование и избавляйтесь от этой беды и радуйтесь жизни. Кстати, эта беда не проходит сама собой, только прогрессирует, росле родов не проходит, а может только усилиться, кроме того, девочки, у вас могут возникнуть проблемы с беременностью, если захотмте имейть бейби (трудно будет забеременить).

Советую почитать про эндометриоз (наберите слово в поисковике, получите много познавательной информации).

Счастья и здоровья вам!!

Rusty, а что делать если в моем городе нет классного специалиста, который бы взялся за лечение этого заболевания?(Они даже поставить диагноз не могут!!!) Может расскажишь хотя бы описание своего лечения: какие процедуры приминяла, какие лекарства, может специальное спринцивание?

Девочки, смотрю на результаты опроса - и просто в ужас прихожу:55% !!! Бедненькие! И еще, что меня ужасает - ну нет у нас специалистов в этой области!!!!! Почему? Ведь это же болезнь, нельзя же действительно каждый месяц искать отмазки для того, чтобы смыться с работы и умирать в одиночестве!

Майская написал(а):
Хочу всем сказать огромное спасибо!Бриджит умничка, что открыла эту тему! Т.к. я тоже из этой категории несчастных, которые страдаю этой проблемой.

Теперь хотя бы буду в курсе какие таблетки принимать.

Спасибо. Да разве я знала, что столько таких же как я горемык?Может, кто-нибудь да извлечет полезное. Я буду очень рада!

Egoza написал(а):

Ты смотри, аккуратней. Я его сама пью, но только как крайнюю меру. У солпадеина есть одна такая особенность. Это сильнодействующее обезбаливающее, плюс, к тому же кодеин содержит. Если его регулярно и долго пить, а организму при этом не будет хватать витамина А, то может возникнуть одна оч. неприятная побочная явления - волосы лезть начнут неимоверно.

У меня вот тут был такой пример перед глазами... ужасть...

Назад
Сверху