Боли в нижней части живота :(

B

Belinea

Уже четвертый или пятый цикл со мной происходит что-то странное. Во время месячных начинает болеть живот (но не так, как раньше, это другая боль). Мне больно садиться, приходится прекращать пробежки, больно заниматься сексом в первые дни после прекращения месячных. Потом вроде проходит. На следующей неделе собираюсь пойти к врачу, а пока хотелось бы узнать, у кого-нибудь бывало такое и что это вообще может быть? В голову лезут всякие ужасные мысли....

Было такое. Года два назад, в точности так, как вы описываете. Никакие обследования ничегошеньки не показали. Длилось до тех пор, пока не начала принимать ОК. Все прошло. Через год прием ОК пришлось прекратить и более я к этому возвращаться не буду. Однако боли больше не приходили. Все нормализовалось.

Что со мной было, так никто и не в курсе.

Но к врачу все равно в обязательном порядке.

Не хочу пугать, да тем более я и не врач, но если боль бывает во время занятий сексом, это может быть связано с воспалением придатков. Лучше поторопитесь с походом к врачу.

Ну вот... киста.... теперь я вообще спать по ночам перестану Нет, к врачу уже собралась, это точно. Просто хотела узнать, у кого такое было. Спасибо за ответы.

Немедленно к врачу. Если киста, да еще и на ножке, в один прекрасный день она закрутится вокруг яичника, и тебя скрутит так, что мало не покажется. Меня в аналогичной ситуации увезли на скорой в больницу и сделали операцию.

Да мне вообще-то в прошлом году делали ультразвук, ничего не было. Неужели там за год ситуация могла так измениться? Да уж, думала, меня тут успокоют, а теперь вообще страшно!

Еще это могут быть "разрывающиеся" кисты, от этого и боль. Есть две разновидности, те, при которых в больницу на скорой, и те, когда просто боль адская. Чаще всего они разрываются во время или чуть перед месячными. Реже - в середини цикла. У меня так было один раз, думала, сдохну. На всякий случай сходите к врачу, конечно.

Не пугайтесь раньше времени.

Я вот тоже себе всякие ужасы тогда придумывала вплоть до рака. Только нервы зря потратила.

Так что не переживайте до тех пор, пока все обследования не пройдете.

Дохтур сказал, что нет. Даже добавил, что такие мелкие разрывающиеся кисты - довольно частое явление.

изменения могут произойти за 1 цикл.. а Вы говорите год..

К гинекологу надо ходить на осмотр 2 раза в год... если волнует собственное здоровье и детородная функция

Dean Mary, а чем Вы лечились? Какие-нибудь процедуры, таблетки, гормональные препараты???

Ничем. Болеутоляющим. И полежать. И не бегать-прыгать. Либо же, как уже выше сказали, если дело совсем плохо - на операцию. Но сходите к врачу, чего мы тут на кофейной гуще гадаем. Не факт, что у Вас то, что было у меня.

а у меня при сексе низ живота начинает болеть , это что может быть?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху