Я
ядовитый плющ
⚪
вот уже год беспокоит коленка. Не могу долго бегать начинает болеть, иногда при ходьбе возникают неприятные ощущения.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёнчик написал(а):Есть средство, если не ошибаюсь, называется БИШИФИТ (по виду-вода (прозрачное, безцветное, без запаха), чуть маслянистое). Его надо нагреть и делать компрессы. ПОМОГАЕТ [/quote
От чего
Лукреция написал(а):Алёнчик написал(а):Есть средство, если не ошибаюсь, называется БИШИФИТ (по виду-вода (прозрачное, безцветное, без запаха), чуть маслянистое). Его надо нагреть и делать компрессы. ПОМОГАЕТ [/quote
От чего
От боли в суставах, пяточных шпор и т.д. Лечим им всю семью.
Baba Manya написал(а):Колено - очень уязвимая часть тела, особенно у женщин. Мне делали снимок 8 лет назад, когда я активно занималась бегом, и сказали что у меня внутри коленной чашечки волдыри. Я аж офигела от этого диагноза.
Al'ka написал(а):Baba Manya написал(а):Колено - очень уязвимая часть тела, особенно у женщин. Мне делали снимок 8 лет назад, когда я активно занималась бегом, и сказали что у меня внутри коленной чашечки волдыри. Я аж офигела от этого диагноза.
а по-английски можно???
по сабжу: соглашусь с вышесказанным- хирург-ортопед, ревматолог (артрит?) Кста, вы о себе ничего не написали: возраст, каким спортом занимаетесь.
Еще важно очень: были ли укусы клещей или какие-нибудь воспалительные заболевания уро-генитального тракта.
Короче, идите к врачу
Al'ka написал(а):воспалительные заболевания уро-генитального тракта.
Короче, идите к врачу
Al'ka написал(а):Маня, ты даешь! Болезнь Лайма очень даже может быть ТОЛ@КО в одном суставе
И что тебе с твоими блистерами сделали? Arthroskopie?
ядовитый плющ написал(а):мне 25, спортом последние несколько лет активно занималась, бег, верховая езда, велосипед,тренажеры. Колено начало беспокоить год назад. Ощущала боль когда соскакивала с лошади на правую ногу,(болит правое колено),потом заметила,что бегать долго не могу, и ноги в стремени держать . Беспокоит не всегда,временами. какое то время особенно не беспокоило,сейчас опять ощущаю . Как то неприятно все это. Я думала ,что артрит в более старшем возрасте проявляется.
Я понимаю ,что надо к доктору, но пока времени все нет. Да я и не знаю к кому идти? к ортопеду?