болит коленка

Я

ядовитый плющ

вот уже год беспокоит коленка. Не могу долго бегать начинает болеть, иногда при ходьбе возникают неприятные ощущения.

Ну кто же виртуально Вам скажеть и поможет...Даже врачи.

Надо идти к хирургу или к ортопеду.Делать снимок.

А еще может быть артрит. Не помню, какой врач это лечит. Притом, если артрит, то чем раньше лечить, тем лучше, пока не стал поли-

Есть средство, если не ошибаюсь, называется БИШИФИТ (по виду-вода (прозрачное, безцветное, без запаха), чуть маслянистое). Его надо нагреть и делать компрессы. ПОМОГАЕТ

Колено - очень уязвимая часть тела, особенно у женщин. Мне делали снимок 8 лет назад, когда я активно занималась бегом, и сказали что у меня внутри коленной чашечки волдыри. Я аж офигела от этого диагноза.

Алёнчик написал(а):
Есть средство, если не ошибаюсь, называется БИШИФИТ (по виду-вода (прозрачное, безцветное, без запаха), чуть маслянистое). Его надо нагреть и делать компрессы. ПОМОГАЕТ [/quote

От чего

Лукреция написал(а):
Алёнчик написал(а):
Есть средство, если не ошибаюсь, называется БИШИФИТ (по виду-вода (прозрачное, безцветное, без запаха), чуть маслянистое). Его надо нагреть и делать компрессы. ПОМОГАЕТ [/quote

От чего

От боли в суставах, пяточных шпор и т.д. Лечим им всю семью.

Baba Manya написал(а):
Колено - очень уязвимая часть тела, особенно у женщин. Мне делали снимок 8 лет назад, когда я активно занималась бегом, и сказали что у меня внутри коленной чашечки волдыри. Я аж офигела от этого диагноза.

а по-английски можно???

по сабжу: соглашусь с вышесказанным- хирург-ортопед, ревматолог (артрит?) Кста, вы о себе ничего не написали: возраст, каким спортом занимаетесь.

Еще важно очень: были ли укусы клещей или какие-нибудь воспалительные заболевания уро-генитального тракта.

Короче, идите к врачу

Al'ka написал(а):
Baba Manya написал(а):

а по-английски можно???

по сабжу: соглашусь с вышесказанным- хирург-ортопед, ревматолог (артрит?) Кста, вы о себе ничего не написали: возраст, каким спортом занимаетесь.

Еще важно очень: были ли укусы клещей или какие-нибудь воспалительные заболевания уро-генитального тракта.

Короче, идите к врачу

По английски - blisters on the inside of the knee cap. Я как услышала, ужаснулась.

Я не думаю что автору стоит беспокоиться о клещах. Если бы это была болезнь Лайма, то болело бы не одно колено, а все суставы. Колено болит скорее всего от напряжения. Может от каблуков болеть.

Маня, ты даешь! Болезнь Лайма очень даже может быть ТОЛ@КО в одном суставе

И что тебе с твоими блистерами сделали? Arthroskopie?

Al'ka написал(а):
воспалительные заболевания уро-генитального тракта.

Короче, идите к врачу

Ага. Когда у меня был артрит, сдавала кчу анализов, в т.ч. скрытые инфекции... Кароч пришлось попить антибиотиков Зато т.т.т прошло. А к врачу скорее, ибо если это реактивный артрит (а не ревматоидный) - есть шанс 100% вылечиться.

Если вы занимались спортом - может быть поврежден миниск.

Короче, бегите к дохтуру

мне 25, спортом последние несколько лет активно занималась, бег, верховая езда, велосипед,тренажеры. Колено начало беспокоить год назад. Ощущала боль когда соскакивала с лошади на правую ногу,(болит правое колено),потом заметила,что бегать долго не могу, и ноги в стремени держать . Беспокоит не всегда,временами. какое то время особенно не беспокоило,сейчас опять ощущаю . Как то неприятно все это. Я думала ,что артрит в более старшем возрасте проявляется.

Я понимаю ,что надо к доктору, но пока времени все нет. Да я и не знаю к кому идти? к ортопеду?

Al'ka написал(а):
Маня, ты даешь! Болезнь Лайма очень даже может быть ТОЛ@КО в одном суставе

И что тебе с твоими блистерами сделали? Arthroskopie?

В первый раз слышу что болезнь Лайма может быть только в одном суставе. Насколько я знаю, эта болезнь систематическая. Если запустить, то здорово может подорвать весь организм. Она медленно развивается, и явные симптомы не вылазят на поверхность сразу. Человек просто вялый ходит, температурит. Очень много диагнозов ставятся зимой, 6 месяцев после укуса.

Ничего не сделали с волдырями. Давали противовоспалительные. Прописали физиотерапию. Пытались навязать и операцию, но я отказалась. И правильно сделала что отказалась. Любят они тут оперировать "на всякий случай". Как врачиха-гинеколог хотела меня лечить от бесплодия "просто так" в 21 год. Ей показалось что у меня трубы закупорены, и предложила мне их продуть.

ядовитый плющ написал(а):
мне 25, спортом последние несколько лет активно занималась, бег, верховая езда, велосипед,тренажеры. Колено начало беспокоить год назад. Ощущала боль когда соскакивала с лошади на правую ногу,(болит правое колено),потом заметила,что бегать долго не могу, и ноги в стремени держать . Беспокоит не всегда,временами. какое то время особенно не беспокоило,сейчас опять ощущаю . Как то неприятно все это. Я думала ,что артрит в более старшем возрасте проявляется.

Я понимаю ,что надо к доктору, но пока времени все нет. Да я и не знаю к кому идти? к ортопеду?

Девушка, вы простите меня, но если у вас есть время ездить на лошади, то к врачу сходить тем более должно быть время. Или вы многодетная мать, президент компании? Серьёзно, такие вещи сами не проходят. Начните с обыкновенного терапевта. Он скажет стоит ли идти к ортопеду или нет. Попросите сдать кровь на болезнь Лайма. Это на всякий случай, просто так. Скорее всего что этой болезни у вас нет, потому что появились бы другие симптомы. Думаю что ничего страшного у вас нет. Может пропишут специальный бандаж для колена, чтобы фиксировать его в одном положении.

Сходите к хирургу. Если это миниск, то запускать нельзя. иначе - операция.

У моего мужа во время тренировки заболело колено. Сначала немного, потом сильнее. Но мужики - они все пофигисты. К врачу все не шел. Кончилось операцией. Разрыв миниска.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху