Добрый день! В июне этого года были естественные роды без осложнений в срок! Кормлю ребенка грудью по часам, с ночным перерывом 6-7 часов. Спустя 1,5 месяца после родов начались месячные, шли 7 дней, через 2 недели снова начались, начались с мазни небольшой, а потом стали обильными, продолжительность их 10 дней, делала узи на тот момент, в полости матки ничего не обнаружено, единственное-спайки слева, на приеме у врача меня смотрели на кресле, все хорошо, анализы крови хорошие, мазок хороший. через 3 недели после них опять помазало один день сукровицей и все прошло, картина повторилась после 2х недель, пришли месячные шли до обеда идут, после обеда нет и так 3 дня, отправилась опять к врачу, обнаружили грануляцию, хотя в роддоме мне сказали, что внутренних швов у меня нет! только один внешний на промежности, в общем врач грануляцию прижег, и попросил прийти через 5 дней, я пришла -меня посмотрели, все о.к. Но прошла неделя и опять пошли месячные. Мне гениколог предупредил, что пока буду кормить грудью эти сбои в порядке вещей, и действительно месячные могут быть нерегулярными и частыми. Подскажите, это действительно сбои из-за того, что я кормлю ребенка грудью, и считаеться лми это нормой, последствий быть не должно?