Болят яичники

• Автор темы Автор темы juliyaaa

juliyaaa

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте! Помогите, у меня после родов прошло ровно 4 месяца (малыш родился 21.11.2007г., кормлю только грудью) и вот начали болеть яичники. Была, у врача сказал, что они у меня увеличены, но курс лечения не назначил, сказал, кормишь грудью - нельзя. Что это такое, почему они болят???? А еще лечу молочницу, может это из-за нее? Спасибо.

Ответ: Болят яичники

С молочницей, это не связано. Периодически делайте УЗИ. Почему... сложно сказать.

Добрый день! В июне этого года были естественные роды без осложнений в срок! Кормлю ребенка грудью по часам, с ночным перерывом 6-7 часов. Спустя 1,5 месяца после родов начались месячные, шли 7 дней, через 2 недели снова начались, начались с мазни небольшой, а потом стали обильными, продолжительность их 10 дней, делала узи на тот момент, в полости матки ничего не обнаружено, единственное-спайки слева, на приеме у врача меня смотрели на кресле, все хорошо, анализы крови хорошие, мазок хороший. через 3 недели после них опять помазало один день сукровицей и все прошло, картина повторилась после 2х недель, пришли месячные шли до обеда идут, после обеда нет и так 3 дня, отправилась опять к врачу, обнаружили грануляцию, хотя в роддоме мне сказали, что внутренних швов у меня нет! только один внешний на промежности, в общем врач грануляцию прижег, и попросил прийти через 5 дней, я пришла -меня посмотрели, все о.к. Но прошла неделя и опять пошли месячные. Мне гениколог предупредил, что пока буду кормить грудью эти сбои в порядке вещей, и действительно месячные могут быть нерегулярными и частыми. Подскажите, это действительно сбои из-за того, что я кормлю ребенка грудью, и считаеться лми это нормой, последствий быть не должно?

В отношении каждого пациента, решение в пределах нормы или нет, принимается индивидуально, на основании результатов анализов, УЗИ и осмотра. Так что, Ваш вопрос, в поле деятельности лечащего врача.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху