Боюсь и не монимаю почему...

S

Sanya

Около месяца назад я боюсь заходить к себе на кухню при выключенном свете. А началось это с того, что я шел часа в 2 ночи на кухню за чем то и не думал абсолютно не о чем, был полностью расслаблен. И когда я начал заходить на кухню меня охватил жуткий страх. Объяснить свой страх я не могу. Просто чувствую, что, что-то не так. Я могу ходить и сейчас нормально в темноте и не обязательно дома, а в чужой квартире. А тут в своей собственной такая ерунда, что на кухню я теперь хожу и включаю свет.

А может, у тя на кухне злодейство какое было много лет назад! И психология тут ни при чём тада.

А совсем другое тада.

Исходное сообщение Максиморон

А может, у тя на кухне злодейство какое было много лет назад! И психология тут ни при чём тада.

А совсем другое тада.

Врятли потому, как в эту новую квартиру въехали мои предки. Но я это отрицать не буду. Потому, как это чувство у меня было давно по отношению к корридору. Потом прошло, а сейчас переключилось на кухню.

У меня тоже такое чувство часто бывает. Говорят, что если ты чувствуешь страх, значит кто-то есть рядом. Рассказала бы еще кое что, но подумают, что я сумасшедшая

Исходное сообщение ПлюШев@Я_миШк@

У меня тоже такое чувство часто бывает. Говорят, что если ты чувствуешь страх, значит кто-то есть рядом. Рассказала бы еще кое что, но подумают, что я сумасшедшая

Вот и думаю... может я просто не нормальный

ДА НОРМАЛЬНЫЕ ВЫ!!!!!!! это у всех бывает! со временем пройдет!!!!!!

Пофоткай на кухне в разных ракурсах, может на фотографиях что-то интересное увидишь.

А я один раз шла ночью по коридору и вдруг прямо передо мной с потолка свалился огромный паук на паутине. С тех пор я всегда проверяю, нет ли пауков.

А в детстве далеком нырнула с маской в Черном Море, а там - дохлые медузы! Бррр теперь я в Черном Море не купаюсь!

Исходное сообщение Астрал

Пофоткай на кухне в разных ракурсах, может на фотографиях что-то интересное увидишь.

Пробовал на цифровую видео камеру снимать, ничего не видно

Исходное сообщение Grigoriy

Около месяца назад я боюсь заходить к себе на кухню при выключенном свете. А началось это с того, что я шел часа в 2 ночи на кухню за чем то и не думал абсолютно не о чем, был полностью расслаблен. И когда я начал заходить на кухню меня охватил жуткий страх. Объяснить свой страх я не могу. Просто чувствую, что, что-то не так. Я могу ходить и сейчас нормально в темноте и не обязательно дома, а в чужой квартире. А тут в своей собственной такая ерунда, что на кухню я теперь хожу и включаю свет.

Да...фигово. А я вот вообще темноты боюсь. У тебя одна кухня, а у меня все, где темно. А как со всем этим бороться, непонятно. Думаю, что у тебя это пройдет со временем

А у меня дед лет 8 назад хомячка на кухне раздавил-

поссать пошел.Может у тя че-то похожее было?

Исходное сообщение Chilli_Villi

А у меня дед лет 8 назад хомячка на кухне раздавил-

поссать пошел.Может у тя че-то похожее было?

Ну кроме тараканов я больше ни кого не давил на кухне. Но сейчас их тоже уже нет. Затравили всех.

Исходное сообщение Leadera

Да...фигово. А я вот вообще темноты боюсь. У тебя одна кухня, а у меня все, где темно. А как со всем этим бороться, непонятно. Думаю, что у тебя это пройдет со временем

Я говорю, что мне страшно только в определенных помещениях. Так темноты я не боюсь. Действительно это проходит со временем, но не боязнь темноты, а того самого места. И места меняются

твое подсознание чувствует присутствие опасности... Насколько сильно ты боялся заходить туда??тебе надо проанализировать каждое свое впечатление... Каждое чувство... запомнить все... как видели глаза, что слышали уши, что чувствовал нос... как билось сердце... было ли холодно или жарко... В общем вспоминай... поставь камеру на ночь.. пусть снимает... и обычными фотоаппаратами надо снимать)) Еще можешь сделать такую вещь, многим помогает:

хотя нет, я тебе личное сообщение пошлю.... а то подумают обо мне черт знает что))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху